Для любителей и владельцев живности
Сб авг 18, 2012 12:14 pm
Где в Дмитрове можно найти щенка декоративной крысы?
Сб авг 18, 2012 14:59 pm
Теперь у меня на двух питомцев больше. Купили крысят помесь голой крысы с лохматой. Прикольные.
Сб авг 18, 2012 16:33 pm
Как тока люди не извращаются.
Сб авг 18, 2012 17:49 pm
Бонна писал(а):Теперь у меня на двух питомцев больше. Купили крысят помесь голой крысы с лохматой. Прикольные.
Ничего себе.
Наверное, обычные, подвальные. и то по-симпатичней смотрятся.
Сб авг 18, 2012 20:29 pm
выложите фото, а то фантазия далеко зайдёт....
Сб авг 18, 2012 21:01 pm
А я оооочень хочу болдуинчика или худой конец крыску лысую.....так никто не покупет ,да еще смеются((((Завидую Бонне....
Сб авг 18, 2012 22:34 pm
А кошка её "не того"?
Сб авг 18, 2012 23:10 pm
Ну пока маленькие - будем следить. А взрослых она вряд ли тронет. Они уже пропитаются нашим запахом, да и вид у них не как у обычных крыс.
Кстати, у меня был лысый кот, так его другие животные вообще не узнавали, то есть не узнавали в нем кота. Кошки и собаки кидались от него в рассыпную, птички во все глаза на него пялились, он практически к ним вплотную подходил, а они не улетали - не понимали, кто это.
Вс авг 19, 2012 13:29 pm
У меня жила крыса Фроська - белая обычная с красными глазками, потом я завела еще и кошку. Росли вместе, но вот когда кошка выросла, все-таки в кошке просыпались инстинкты. Я выпускала крыску погулять по комнате, так кошка подбежит к крыске , схватит за спинку - та пискнет кошка её отпускает. А вот крыска её совсем не боялась, будто и нет кошки рядом. Я очень плакала , когда Фроська умерла, живут они мало (около3 лет), а привязываешься к ним сильно.
P.S. Крыса на видео классная.
Вс авг 19, 2012 13:43 pm
Страшненькая она какая то.
Вс авг 19, 2012 15:10 pm
Ну да, на любителя.
Я заметила, что мужчины недолюбливают лысых животных, а женщины от них млеют.
Как я говорила про своего лысого кота - он настолько уродлив, что у него эта уродливость переходит в обаяние.
Вс авг 19, 2012 15:14 pm
Обалдеть...красоточка...нежная такая ..лапочки-ушки-носик...глаз не оторвать..
Вт авг 21, 2012 22:35 pm
Я тут немного отмодерировал, а то чёт тема в другое направление повернула.
Ср авг 22, 2012 7:55 am
Maxim писал(а):Я тут немного отмодерировал, а то чёт тема в другое направление повернула.
ничего себе немного...половину темы снёс...а это сообщение в тему было?
Maxim писал(а):Как тока люди не извращаются.
кстати с него всё расползание и началось...
ps и в новой теме как то узковато...коши и крысы...давай уж про всё что шевелится
Ср авг 22, 2012 8:01 am
Дим писал(а):ps и в новой теме как то узковато...коши и крысы...давай уж про всё что шевелится
А правда! Давайте!
За хорошую идею Диму к завтраку:
Ср авг 22, 2012 8:11 am
Красотка писал(а):Дим писал(а):ps и в новой теме как то узковато...коши и крысы...давай уж про всё что шевелится
А правда! Давайте!
За хорошую идею Диму к завтраку:
а после завтрака...исё...и исё...и исё
Ср авг 22, 2012 8:24 am
Ага. У меня вот иногда мысли шевелятся.
Ср авг 22, 2012 8:28 am
Бонна писал(а):Ага. У меня вот иногда мысли шевелятся.
в человеке (небольшое отступление........женщина человек или нет не разобрался пока
)....всё должно быть прекрасно...и мысли...и одежда...и без неё)
Чт авг 23, 2012 12:10 pm
Бонна, поздравляем с новыми питомцами!
Если честно, то я Вам немного завидую. Захотели - завели. Как же здорово, когда желания совпадают с возможностями
Чт авг 23, 2012 15:03 pm
Вашими бы устами, как говорится.
К сожалению, пара крыс - это все их желаемого, что я могу себе позволить.