Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Сб авг 25, 2012 20:24 pm
Приветствую всех форумчан-родителей, крестных и просто всех кого интересует как интересно и с пользой радовать детей. Я хочу поделиться с Вами необыкновенным магазином, точнее магазин просто хороший, но сколько необыкновенно увлекательного я там нашел. Я папа двоих детей. У меня дочь семи лет и сын 2.5лет, а еще у меня крестник 5-ти лет, который очень часто бывает у нас. Объеденить их вообще-то очень сложно, точнее просто до этого не удавалось. А теперь нам с женой не только это удается, но еще и кое-что другое. Когда интересовался темой наказания детей, узнал очень важную вещь, что лучше лишить ненадолго ребенка чего-то хорошего, чем причить ему вред (шлепки, угол, бесконечные выговоры, что, кстати, не сколько не воспитывает, а лишь приучает быть осторожнее и вызывает недоверие к нам же самим). Так вот мы нашли то самое хорошое, что сейчас интересно всем нашим ребятам, но надо признать, что им это интересно потому что мы вместе этим занимаемся. Но честно говоря, хоть иногда мне и лень и устаю, но результат стоил того. Поверьте! Очень часто наблюдаем и волей ни волей слышим разговоры разных родителей, весьма удручающих. Вот и решили с женой поделиться с тем что открыли для себя.
Перед отпуском бродили по магазинам в поисках чего-то, что можно взять с собой в отпуск и занять там детей, желательно чтоб все вместе играли, и, чтобы это не занимало половины багажа. И нам это удалось. Невероятно, но есть такие игры! И главное, что там нас научили как привлечь детей к игре и как играть. Мы все весело проводили время. Теперь мы туда частенько заглядываем, даже просто за идеями, с нами там делятся ими так охотно! Иногда хочется скупить там все что есть. А на днях зашли туда посмотреть что-нибудь еще, а там супер спец.предложение, о чем кстати, написано только при входе в ТД, но в самом магазине, продавец нам все рассказала, показала. И вот сегодня спешу Вам сообщить, а то оказывается акция скоро закончится. Мы купили там три разных набора, гораздо дешевле чем если их покупать поштучно, и все они разные.Дочка закончила работу за два дня и сегодня картина красуется возле ее компьютера, подарила она ее, конечно, нам с мамой. Работа получилась чудесная, редко когда она что-то доделывала до конца, да еще так красиво выглядит в законченном виде. Я бы выставил даже сюда фото, есть чем гордиться! Теперь помогает крестнику, и даже сыну малому дают поучавствовать, правда они цвет ему сами выбирают, а он заливает. Поскольку акция скоро закончится, а у них там еще пара интересных предложений, мы заказали бабушке, как подарок на новый год внукам, а там и малой еще подрастет, и больше сможет, а таких цен может и не быть, как и самих наборов.
Удачи Вам. Любите своих детей, дарите им больше радости и будьте счастливы.
Ах, да, магазин этот находится на Маркова, на 2-м этаже, где кафе "Карамель" и м-н "Дикси", радом с молочной кухней. В магазине много развивалок, игр и творчества. Народу там маловато, но мы надеемся с женой, что магазин не закроется и будет процветать.