Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Продаю чистый мед из Курска 1600 р.

Ср авг 29, 2012 20:21 pm

Здравствуйте, уважаемые!

Продаю настоящий мед без примесей и сахара, разнотравие. Собран этим летом, есть несколько банок,выкачанных из сот неделю назад, он более коричневогог цвета, а остальной мед с начала лета собран.Мед привезен из Курской обл, пос. Кшень (родственник содержит пасеку).
Мед готов пройти проверку на качество, знаю, химическим карандашом некоторые проверяют. Мед течет густой ровной непрерывной струйкой, на блюдце не растекается водой, а горочкой сначала лежит.

Стоит трехлитровая банка 1600 руб. вместе с банкой. (Весит 4,5 кг).
Живу на ул.Махалина. т.8-903-260-13-37 Елена.

Для сравнения на ярмарке зимой в ледовом покупала мед, самый дешевый был 600 руб. за кг.! и оказался намешанным с сахаром.

Re: Продаю чистый мед из Курска 1600 р.

Чт авг 30, 2012 9:01 am

Тут на форуме кто-то мед 3л. продает по 2000р...
сэкономьте 400 р. и оцените настоящий мед.

Пт авг 31, 2012 21:12 pm

up

Пт сен 14, 2012 4:54 am

Здравствуйте . Куплю весь ваш курский шикарный мёд по1300рэ за банку. Как мне хочется что бы вы меня понимали. Очень хороший форум , есть что обсудить с народом который будет на моей стороне....(пыжик,37р,скорова...., скрип пол, :beer: квартира) Жаль конечно что всё так происходит. Очень Жаль.
Последний раз редактировалось Egor Пт сен 14, 2012 5:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 14, 2012 5:31 am

Непонимаю зачем скрывала от меня всё это? Нечего же страшного я бы понял. А ты так сделала что как будто я во всём виноват. А ты жила второй жизнью и мне ничего не рассказывала. Обидно а ведь я был с тобой откровенным тогда когда ты скрывала от меня нечто то что ты посчитала скрыть от меня. А я тебе верил и до сих пор верю. Любил и буду любить.

Пт сен 14, 2012 5:34 am

Теперь я тебя понимаю маленькая моя)))))
Egor писал(а):Непонимаю зачем скрывала от меня всё это? Нечего же страшного я бы понял. А ты так сделала что как будто я во всём виноват. А ты жила второй жизнью и мне ничего не рассказывала. Обидно а ведь я был с тобой откровенным тогда когда ты скрывала от меня нечто то что ты посчитала скрыть от меня. А я тебе верил и до сих пор верю. Любил и буду любить.

Пт сен 14, 2012 8:32 am

Судя по всему это чудо объелось мёда из конопли. :)

Пт сен 14, 2012 9:03 am

:shock: во вшторивает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
медок действительно "целебный"!
мож взять?

Пт сен 14, 2012 13:08 pm

[quote="ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ"]:shock: во вшторивает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мож взять?[Судя по высказываниям придётся подключить гос нарко контроль и устроить любителям всякой травы тоталь. Пишите граждане свои впечатления и мы обсудим

Пт сен 14, 2012 13:12 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock: во вшторивает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мож взять?

Я так понял ленивец в доле))) Ты чё пробовал чтоли на махалино?

Пт сен 14, 2012 13:14 pm

Во как паренька то плющит. :)

Пт сен 21, 2012 16:47 pm

Give mi money, За бабло...........

Вс окт 07, 2012 16:47 pm

odinokaya писал(а):Здравствуйте, уважаемые!

Продаю настоящий мед без примесей и сахара, разнотравие. Собран этим летом, есть несколько банок,выкачанных из сот неделю назад, он более коричневогог цвета, а остальной мед с начала лета собран.Мед привезен из Курской обл, пос. Кшень (родственник содержит пасеку).
Мед готов пройти проверку на качество, знаю, химическим карандашом некоторые проверяют. Мед течет густой ровной непрерывной струйкой, на блюдце не растекается водой, а горочкой сначала лежит.

Стоит трехлитровая банка 1600 руб. вместе с банкой. (Весит 4,5 кг).
Живу на ул.Махалина. т.8-903-260-13-37 Елена.

Для сравнения на ярмарке зимой в ледовом покупала мед, самый дешевый был 600 руб. за кг.! и оказался намешанным с сахаром.

Есть пчелиный воск? Нужен.

Пн окт 08, 2012 19:17 pm

А телефон есть, возьми и позвони, она так и хочет что бы ей позвонили!!!
Ответить