Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Что за поселок возле Сорочан строят ?

Ср сен 12, 2012 19:01 pm

И таки собрали прикольные дефффчонки со всей округи реальных пацанов, опытных в устройстве городов и особенно поселков возле Сорочан, достали пацаны туфлю...не мерить, канешна, а для убедительности....наверное... :roll:
«Kuzma’s mother»! :shock:

Зы. Реклама. Кеды на осень
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср сен 12, 2012 20:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 12, 2012 19:13 pm

А недалеко от Сорочан, это сколько? В Сорочанах каждый день, а вот стройки не видел. Сколько км надо проехать, чтобы попасть из этого поселка куда нибудь к рекламируемым развлекухам? Не по прямой, а по дорогам на машине? Где там девушки расхваливающие домики, просветите :D

Ср сен 12, 2012 21:09 pm

На сайте карта есть, но чёт нефига я так и не понял где это находится.

Чт сен 13, 2012 10:26 am

По навигатору Яндекса деревня Глебезды находится в районе Лавровок.
До деревни Курово ближайший маршрут через Костино и Дмитров, на машине 46 минут, 20 км.
Близость к Сорочанам относительная, Амстердам он подальше, конешно :D
Вокруг Сорочан тоже полно котеджных поселков, которые в условиях кризиса застраиваются уже несколько лет...
Вот инвесторы привязывают строительство к Сорочанам...

Уважаемые рекламодатели, видите ли, из тех, кого я знаю, и кто может достать из кармана миллионов 10 на покупку котеджа, в парке Сорочаны не катается никто. Так, если вообще катаются, то в лучшем случае 2-3 раза в год Франция, Италия, ради экзотики там Чили, летом, может быть...
Так что орава разнузданных галдящих до 3 часов ночи студентов под боком предполагаемого котеджа, или бесконечные кропоративные гулянки в Яхромских парках, для таких людей вряд ли хорошая реклама :)

Чт сен 13, 2012 10:38 am

Mikle писал(а):По навигатору Яндекса деревня Глебезды находится в районе Лавровок.
До деревни Курово ближайший маршрут через Костино и Дмитров, на машине 46 минут, 20 км.

Это из разряда квартира на Космосе 10 минут пешком до вокзала. :)

Чт сен 13, 2012 10:40 am

Посмотрела ссылку Максима. Заинтересовало, кроме всего прочего и вот это:
"Подведены все коммуникации: ВОДА, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ГАЗ (по границе участка)".

Чт сен 13, 2012 10:44 am

Ксантипа писал(а):«Kuzma’s mother»! :shock:

Зы. Реклама. Кеды на осень тут

Нет, я не против рекламы! :D
Я очень даже за! :D :D :D
Я наоборот, когда есть время, всегда вчитываюсь, пытаюсь понять посыл: вот человек рекламирует свою продукцию - он сделал дело так хорошо, что может им гордится, он говорт мне, что только он из миллиона может так сделать и это отличная услуга по разумной цене, это, например, " Конверс, Олл-старс" - городская легенда и мечта хипстеров :D И он, этот человек хочет просто донести до меня, что лучше всего купить эту услугу именно у него, т.к. он - лучший специалист в этом деле.
Или же это - простое разводилово, фэйк, попытка навязать мне что-то ненужное за цену несоответсвующую...
Я - не специалист ни в строительстве, ни в котетджах. Может быть это - отличные дома по весьма разумной цене.
Может быть... Но может тогда не надо делать из меня дурака: шла мимо, нашла поселочек, купила себе котеджик за 5 миллионов, такой миленький )))
Ведь начальный обман - очень плохая основа для доверия. А тому, кто хочет получить серъезные деньги за серъезную работу, доверие, наверное, пригодится.
В любом случае, рекламировать такую недвижимость на Дмитровском форуме - идея достаточно свежая :D :D :D
Боюсь, у меня лично не придвидится свободных 5-6 миллионов в течении ближайших - --дцати лет!

Чт сен 13, 2012 10:51 am

Ксантипа писал(а):Посмотрела ссылку Максима. Заинтересовало, кроме всего прочего и вот это:
"Подведены все коммуникации: ВОДА, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ГАЗ (по границе участка)".

А тут написано что по границе тока газ идёт. Вот и думай чему верить.
Кстати заехать и жить не получится. Внутренний отделки нет. Т.е. придётся ещё миллиончик другой вложить в отделку, подключение газа, установку котла, сантехприборов и т.п.

Чт сен 13, 2012 10:56 am

Mikle писал(а):Но может тогда не надо делать из меня дурака: шла мимо, нашла поселочек, купила себе котеджик за 5 миллионов, такой миленький )))
Ведь начальный обман - очень плохая основа для доверия. А тому, кто хочет получить серъезные деньги за серъезную работу, доверие, наверное, пригодится.

Это типичный приём рекламы на форумах. Типа вот случайно увидел, такая классная вещь. И решил непременно об этом поведать миру. Я в такое могу поверить если допустим ты это написал бы. Но когда пишут люди с несколькими сообщениями на форуме или вообще без оных, я верить не склонен. Вообще непонятно на что подобные рекламодатели надеяться?

Чт сен 13, 2012 11:34 am

Mikle писал(а):Боюсь, у меня лично не придвидится свободных 5-6 миллионов в течении ближайших - --дцати лет!

А я уж было собралась достать из авоськи миллиона три, а остальные два из холодильника, а на подключение газа, света и воды пошарить по книжкам, купленным на макулатуру в совецкие времена.
Но, Вы, Майкл, вовремя напомнили мне об Амстердаме и вообче о загранице. :roll: Я подумала, что если еще нарисую, то куплю деревню в Америке. Тут недавно краем уха слышала по телевизору: за бесценок предлагают, сама себе мэр будешь, сама себе шериф...Времени никак не найду станок печатный включить. Всё заботы, лето вот ...бабье... красота.... Эх, таак хочется в это время понять Россию умом, измерить аршином, собрать урожай,объять ее мыслями, глядя на голубое небо... :lol: :lol: :lol:
Ой, :shock: окна надо помыть...

Чт сен 13, 2012 17:47 pm

Maxim писал(а): Я в такое могу поверить если допустим ты это написал бы.

Что совсем без всяких бонусов от рекламируемой компании? :( :( :(

Maxim писал(а):Вообще непонятно на что подобные рекламодатели надеяться?

Им начальство "жопу жжот" Макс((
Сам посуди: продаж нет, клиентов нет, структура услуг гиперперекачана - кризис! А начальство в этой пустыне продолжает выплачивать манагерам зарплату. Кроме того, у начальства есть задача сохранить рабочую структуру, как в армии, если солдаты целый день будут "бить балду" кто их потом автомат в руки взять заставит. Вот и раздают задание: компьютер есть, время есть, пройдитесь по сайтам окрестным, порекламируйте, хоть время с пользой проведете!
( в скобках замечу, что можно еще объявления в лесу на деревьях развешивать, авось какой грибник клюнет)))
Я совсем не противник рекламы, НО... Я пытаюсь довести до их сведения, что на другом конце проводка сидят, надеюсь, не совсем идиоты. Ну напишите честно, что мы сделали такую фигню, она ай-как-хороша, поэтому не жалко за нее ---дцать мульонов отдать... Или так, например: мы построили очень дешево, и все что предлагается на рынке сейчас, хотя м.б. и качественнее, но в разы дороже.
Есть же понятие "сравнительное преимущество" в экономике :D
Никто его не отменял. Может лучше матчасть учить! :D :D :D

Пн фев 18, 2013 19:37 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Очень рад, если ошибсо !
таки не рекламо?
уж сильно часто "вопросами покупки" интересуются.... :mrgreen:

Реклама-реклама) Ага. "оля с олей говорит"?

Пн фев 18, 2013 20:30 pm

Mikle писал(а):По навигатору Яндекса деревня Глебезды находится в районе Лавровок.
Вокруг Сорочан тоже полно котеджных поселков, которые в условиях кризиса застраиваются уже несколько лет...
Вот инвесторы привязывают строительство к Сорочанам...

Уважаемые рекламодатели, видите ли, из тех, кого я знаю, и кто может достать из кармана миллионов 10 на покупку котеджа, в парке Сорочаны не катается никто. Так, если вообще катаются, то в лучшем случае 2-3 раза в год Франция, Италия, ради экзотики там Чили, летом, может быть...
Так что орава разнузданных галдящих до 3 часов ночи студентов под боком предполагаемого котеджа, или бесконечные кропоративные гулянки в Яхромских парках, для таких людей вряд ли хорошая реклама :)

:good:

И дома срамотные. Кому такие идеи в голову приходят? Деньги вложить не куда?

Пн фев 18, 2013 20:33 pm

Ну Сорочаны в такой "близости" от Американ дрим, что думаю вряд эти вопли будут жителям мешать. :) А вот про близость всего к посёлку, гон ещё тот. :)

Пн фев 18, 2013 20:55 pm

Maxim писал(а):Ну Сорочаны в такой "близости" от Американ дрим, что думаю вряд эти вопли будут жителям мешать. :) А вот про близость всего к посёлку, гон ещё тот. :)

А у нас кругом "Сорочаны" :crazy: ...

Надо ж такую фигню построить..

Пн фев 18, 2013 22:05 pm

Maxim писал(а):Ну Сорочаны в такой "близости" от Американ дрим, что думаю вряд эти вопли будут жителям мешать. :) А вот про близость всего к посёлку, гон ещё тот. :)
Максим, а ты не знал, что Дмитров стоит на Невшательском озере? Понаехали тут))

Чт сен 25, 2014 17:12 pm

Этим летом мы с мужем и детьми ездили на море отдыхать, решили остановиться не в отеле, а снять частный дом на пару недель. Детей у нас трое, и все они сравнительно маленькие еще, самому старшему – шесть. Все в доме разбрелись, отдыхал каждый как хотел, а в обед все уютно собирались за большим столом! И все – у нас с мужем мечта появилась, приехать и найти что-то похожее недалеко от Москвы)
Вот когда вернулись обсудили с мужем наши финансовые возможности и вообще желание переехать с детьми в свой дом, так и вышли в конце концов на Американ Дрим. Очень хорошие условия по кредиту, да и цена на аховая – по сравнению с другими поселками, самые лояльные цены =) Учитывая, что инфраструктура отличная!
Что могу сказать, мне как матери, которая сидит дома с детьми очень важно чувствовать себя защищенно в своем доме, а здесь этот вопрос решен наилучшим образом – на въезде стоит шлагбаум с охраной. Дома очень уютные и светлые, дорожки вокруг дома так аккуратно сделаны. Рядом есть лес и водоемы, гулять сможем, когда захотим! И еще мне нравится, что поклиник рядом много, для деток в небольшом возрасте – сами понимаете, как это важно. Ну и школа на будущее, как мы выяснили в радиусе всего 3-х километров находится. Муж сказал, что на работу ему не менее удобно добираться будет отсюда. Так что держу пальчики, ремонтируем и заезжаем =)

Чт сен 25, 2014 17:30 pm

Помоему маркетологи совсем думать разучились

Я такую рекламу по бизнес фм слушаю, уши в трубочку заворачиваются "Дорогой, ехала от мамы, увидела объявления, котедж с участком ВСЕГО за 10млн рублей, я уже взяла все документы, покупаем как дачу? Да дорогая молодец, как же дешево!! будет где отдохнуть летом" но блин там ЦА соответствующая

Чт сен 25, 2014 18:35 pm

Это каких там поликлиник много рядом?

Чт сен 25, 2014 19:14 pm

gosha писал(а):Это каких там поликлиник много рядом?

Ну в Костино наверняка есть фельдшер, школа опять же :ROFL:

Чт сен 25, 2014 20:30 pm

И добираться до Москвы удобно. Не знаю как щас, но раньше там такой хайвей был что подвеску оставишь пока до бетонки доберёшься. Ну и в пробочке немного постоять до дмитровки.

Чт сен 25, 2014 20:43 pm

gosha писал(а):Это каких там поликлиник много рядом?

Видать совсем холупы не продаются. :mrgreen:
Ответить