Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Банки Дмитрова.

Вт окт 02, 2012 10:46 am

Пошел вчера в центральный офис Сбербанка квитанцию оплатить. Отстоял минут 10-15 а мне типа у вас тут чего то не хватает, идите в Логос пускай дописывают. Дело к вечеру, в бухгалтерии наверняка никого нету.
На всякий случай решил в Банк Москвы заглянуть, благо рядом. Показываю квитанцию, оплачивайте, тока паспорт нужен и комиссия у нас 4% т.ч. с Вас 400 р. Я конечно не великий математик, но по моему с 2700 р. 4% это не 400р.
Сегодня зашел в Сбербанк на Чекистской, оплатил без проблем.
Это у на с в банках так клиентам рады чтоль?

Re: Банки Дмитрова.

Вт окт 02, 2012 10:59 am

дык это не только у нас... так по всей стране :(

Вт окт 02, 2012 11:06 am

К сожалению да.
Сидит понимаешь ли человек "работает" а тут я такой с какой то квитанцией нарисовался.

Вт окт 02, 2012 11:08 am

Maxim писал(а):Это у на с в банках так клиентам рады чтоль?

Что в Сбербанке не рады это не удивительно, я например их по возможности всегда стороной обхожу (как и Почту России)...совок неискоренимый
А в остальных..им просто не нужны клиенты с платёжками по тыще рублей, только кассу загружать.

Вт окт 02, 2012 11:09 am

Сейчас многие вещи можно оплатить через терминалы или электронные кошельки

Вт окт 02, 2012 11:12 am

mixas писал(а):Сейчас многие вещи можно оплатить через терминалы или электронные кошельки

Знаю, притом порой и процент ниже или вообще нету.

Вт окт 02, 2012 11:14 am

я через КИВИ все оплачиваю... интернет, мобильник, нтв+... все это без %

Вт окт 02, 2012 11:15 am

Тоже имела конфликт в "главном" дмитровском Сбербанке с платёжкой. Потом зашла в обычную сберкассу - и оплатила без проблем и вопросов.

Вт окт 02, 2012 11:21 am

mixas писал(а):я через КИВИ все оплачиваю... интернет, мобильник, нтв+... все это без %

Ну да. Надо в этом месяце попробовать за свет и за газ заплатить.

Вт окт 02, 2012 11:23 am

Крошка Чеснок писал(а):Тоже имела конфликт в "главном" дмитровском Сбербанке с платёжкой. Потом зашла в обычную сберкассу - и оплатила без проблем и вопросов.

Из принципы со второй платёжкой туда пойду. И если что ткну носом в квитанцию которую сегодня оплатил.

Вт окт 02, 2012 12:48 pm

Оплачиваю все через сбербанк онлайн, никаких очередей.

Вт окт 02, 2012 16:10 pm

Maxim писал(а):...Показываю квитанцию, оплачивайте, тока паспорт нужен и комиссия у нас 4% т.ч. с Вас 400 р. Я конечно не великий математик, но по моему с 2700 р. 4% это не 400р...

Сразу вспомнился анекдот "покупаю партию пива по штуке, продаю по три, на эти два процента живу".

Вт окт 02, 2012 16:25 pm

В банковских прайсах часто встречается такая штука как: "коммисия X% но не менее Y рублей"

Вт окт 02, 2012 19:56 pm

Garikk писал(а):
Maxim писал(а):Это у нас в банках так клиентам рады чтоль?

Что в Сбербанке не рады это не удивительно, я например их по возможности всегда стороной обхожу (как и Почту России)...совок неискоренимый
А в остальных..им просто не нужны клиенты с платёжками по тыще рублей, только кассу загружать.
Совок, подтверждаю. В отделении СБ на профессиональной ни один не работает. Объявления об этом на двери, естественно, нет.
Банкоматы в городе скучкованы, абсолютно нет равномерности. В Инвестторгбанке например его вообще нет.
Задача была снять наличные, выйдя из Практики на Обронной."Ближайший" нашёл в СПАРе.

Вт окт 02, 2012 21:17 pm

Garikk писал(а):В банковских прайсах часто встречается такая штука как: "коммисия X% но не менее Y рублей"

Ну не 400 р. Мож мне тысячу оплатить нужно, чтож терь половину за перевод отдавать?

Вт ноя 27, 2012 13:52 pm

Сходил в центральный сбербанк, квитанцию приняли без всяких проблем.
Это они там по настроению чтоль работают? Хочу принимаю, хочу нет.

Вт ноя 27, 2012 14:26 pm

Maxim писал(а):Это они там по настроению чтоль работают? Хочу принимаю, хочу нет.

нуу..а.я была уверена, что у нас вся страна так работает..)))

Вт ноя 27, 2012 17:54 pm

в втб24 за квиток в 40 рублей, берут 75 рублей комиссии. тоже самое в возрождении стоит 50 рублей. Хороший бизнес. А почему бы Костину не жить с зарплатой в десятки миллионов долларов....
Ответить