Самые главные события в режиме online!
Вт окт 02, 2012 12:11 pm
Добрый день!! У моих родственников сегодня ночью подожгли машину у д.2 Маркова! нужны свидетели! ходят слухи, что этой ночью подожгли около 5 машин в центре города...может быть кто-нить что-нибудь видел, слышал, в курсе? Может быть это какие-нибудь акции протеста, тока чему??? Буду рада любой информации!!!
Вт окт 02, 2012 12:15 pm
Маркова 2??Чето я не заметила ,ни пожара,ни горелых машин....
Вт окт 02, 2012 12:21 pm
Это между 2 и 4 домом около помойки, вроде даже 2 машины обгорели...
Вт окт 02, 2012 12:33 pm
TheWorldIsMine писал(а):Это между 2 и 4 домом около помойки, вроде даже 2 машины обгорели...
А ,там, может быть...я с другой стороны дома шла..
А вообще это не первый случай на Маркова уже(((
Вт окт 02, 2012 12:35 pm
Кто есть родственники,социальный статус? Кому это выгодно.Может просто из за спортивного интереса.
Вт окт 02, 2012 13:07 pm
инфы бы поболее....
Вт окт 02, 2012 13:30 pm
Эта сгоревшая машина стоит практически под моим окном, но увидела я её только утром, когда пошла на работу. Очень удивилась своему крепкому сну: обычно меня будят даже отдельные пьяные выкрики с детской площадки и я сильно этому злюсь, а тут - машина горит, пожарные суетятся, милиция наверняка приезжала, а я - ни ухом, ни рылом...
Вт окт 02, 2012 13:36 pm
Да какая там выгода, там дядя-божий одуванчик, работает в москве в магазине... не шишка какая нибудь, а рабочий крестьянин так сказать) ему в милиции сказали, что за эту ночь его машина не единственная.... а раз этот случай не единственный, должны быть свидетели, очевидцы или просто до кого какая нибудь информация дошла! Прошу вас откликнитесь!
Вт окт 02, 2012 15:11 pm
Сегодня видела Мерседес обгоревший спереди немного, стоял вплотную к мусорным контейнерам на Загорской, полицейские рядом показания записывали... Общее - мусорные контейнеры рядом.
Вт окт 02, 2012 23:57 pm
Добрый вечер!!! Я владелец сгоревшей дотла машины Лада "Калина" с ул.Маркова. SOS. Видя сколько человек подхватило эту тему, мало вероятности что кто то что то знает или видел, того чего не знаю я. И все таки, для некоторых в отдельности, повторно взываю к помощи в поиске этих "Уродов". Почему "повторно", ответ прост. Из тех "зевак", кто стоял и смотрел на то как мою машину только начинало охватывать огнем, ни один не пошевелил и пальцем, чтобы предложить свою помощь или огнетушитель. Хотя на тот момент я просил их об этом. Пусть это останется на их совести. Им было приятнее смотреть на "fireshow" чужой машины, (которая для молодой семьи была всем, за которую еще остался большой непогашенный кредит), чем предложить свою помощь.На моем месте мог оказаться любой из вас.
Теперь только и осталось что воспоминание о машине, о бездействии водителей-зевак чьи машины стояли рядом и о куче долгов за сгоревшее авто.
P.S. Уважаемые автовладельцы, удвойте бдительность в отношении своего имущество. Старайтесь не совершать ошибок, которые совершил я. Не оставляйте машины в тени, или около мусорных контейнеров. Держите наготове исправные огнетушители и несколько бутылок с газированной водой, и быть может в похожей ситуации они сыграют очень большую роль.
Еще раз прошу вашей помощи, может кто чего видел подозрительного или когото. Любая достоверная информация послужит общему делу в поимке этих людей.
Ср окт 03, 2012 9:06 am
Поверьте, я очень сочувствую вашей беде с машиной. А это точно был поджог? Неужели кто-то поджигал в то время, когда рядом уже было немало людей? Иначе чем объяснить ваши слова о том, что вы были там, когда машина только-только загорелась?
Рядом с нашим домом всегда столько шума: то молодежь вопит, выходя из ночного клуба, то пьяные на детской площадке орут полночи, очень часто сигнализация автомобилей разрывает уши, но хозяева не торопятся её выключать. Так что же удивляться тому, что даже услышав какой-то шум, люди не торопятся выскакивать из дома, а только лишь поплотнее укутывают голову одеялом, или вообще - закрыл уши берушами и только так и можно выспаться. Вот так и получается, что вроде все было под окном, а свидетелй и нет.
А еще хорошо бы вы дали другой совет автовладельцам_ не жмотиться и ставить свои машины не под окнами или загораживая подъезд, а ставить на охраняемую стоянку, где ваша машина будет в целости и сохранности.
Ср окт 03, 2012 12:18 pm
Если не ошибаюсь, то договор со стоянкой никак не защищает от ущерба или угона. Стоянка не несет никакой ответственности а всего лишь гарантирует вам парковочное место.
Ср окт 03, 2012 14:11 pm
Genius писал(а):Если не ошибаюсь, то договор со стоянкой никак не защищает от ущерба или угона. Стоянка не несет никакой ответственности а всего лишь гарантирует вам парковочное место.
Охраняемая стоянка несет ответственность за сохранность имущества, которое ей доверили. Если в договоре этого нет, то вступает в силу принцип, что "положения, нарушающие закон, не подлежат применению" и в любом случае вы можете судиться со стоянкой.
Ср окт 03, 2012 17:48 pm
mischkagammi писал(а):Genius писал(а):Если не ошибаюсь, то договор со стоянкой никак не защищает от ущерба или угона. Стоянка не несет никакой ответственности а всего лишь гарантирует вам парковочное место.
Охраняемая стоянка несет ответственность за сохранность имущества, которое ей доверили. Если в договоре этого нет, то вступает в силу принцип, что "положения, нарушающие закон, не подлежат применению" и в любом случае вы можете судиться со стоянкой.
ага-ага. Судиться. А все претензии можете высказывать вон той стене (с)
Охраняемая стоянка - это не панацея. И оттуда угоняют и там же калечат машины, хотя не спорю, сохранность машины на охраняемой стоянке будет лучше, чем просто во дворе.
Ср окт 03, 2012 21:16 pm
sphinx353 писал(а):Старайтесь не совершать ошибок, которые совершил я. Не оставляйте машины в тени, или около мусорных контейнеров.
Бесполезно всё. У меня лично колеса прокалывали в рамках общей акции по колесовредительству по Дмитрову... У Вас же есть страховка, если авто кредитная? Каско компенсирует этот случай?
Чт окт 04, 2012 10:00 am
Сегодня всю ночь орала машина во дворе. Сейчас на работе сижу с головной болью, а ночью приходили мысли в голову, типа если бы я была хулиганкой, то с каким удовольствием швырнула бы в эту долбанную машину что-нибудь зажигательное. Видимо хорошо спал только владелец.
Чт окт 04, 2012 10:12 am
mischkagammi писал(а):Сегодня всю ночь орала машина во дворе. Сейчас на работе сижу с головной болью, а ночью приходили мысли в голову, типа если бы я была хулиганкой, то с каким удовольствием швырнула бы в эту долбанную машину что-нибудь зажигательное. Видимо хорошо спал только владелец.
Пользуясь случаем призываю автовладельцев отказаться от звуковых сигнализаций. Люди, они давно признаны неэффективными!!! Более того они скорее могут вызвать народный гнев, нежели защитить от угона. Большинство современных машин оборудованы штатными иммобилайзерами, непозволяющими дураку угнать ваш автомобиль, а кому надо тот и так угонит. У самого под окнами огромная стоянка, и иногда, честно скажу, хочется кирпич швырнуть ночью. В Германии, например, не встречал ни разу машины со звуковой сигнализацией, не дай бог она там у вас сработает, штраф такой выкатят, что мало не покажется.
Чт окт 04, 2012 21:32 pm
В последнем номере ДВ, опубликовали фото горящей машины....
значит кто-то видел...
Вс окт 07, 2012 14:44 pm
Намедни во дворе нехорошие люди пробили по 2 колеса на 2 машинах принадлежащих одному человеку. Кто то мстит. Думаю, всяким ЖСК и ТСЖ пора задуматься об установке видеокамер на домах. Включили бы обслуживание в квартплату. Польза, мне кажется, была бы большая.