Switch to full style
mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Ответить

Ищем гитариста!!

Пт окт 12, 2012 10:54 am

Музыкальная группа Shedding Skin ищет в свои ряды второго гитариста!
Требования:
1. Возраст - от 16 до 21 года
2. Наличие инструмента(электрогитара), а так же доп. аппаратуры к нему(комбарь, проц\ педаль и т.п.)
3. Желание играть в направлениях - Metall, Trash metall и т.д. (кроме всяких коров, ню металлов и прочей индустриализятины)

Так же, собственно, интересны такие позиции как:
Женский вокал
Клавиши

связь:
icq 414124
vk.com/enmity
http://vk.com/sheddingskin

Re: Ищем гитариста!!

Пт окт 12, 2012 11:00 am

А по русски назвать группу не судьба? Название какое нить по понтовее нужно.

Пт окт 12, 2012 11:33 am

Maxim писал(а):А по русски назвать группу не судьба? Название какое нить по понтовее нужно.

Это ж скукота. Прошлый век.

Необходимо иностранное название + как можно больше слов + написание всего этого трудночитаемой вязью = успех.

Ну, вот, например:

MISTIGO VARGGOTH DARKESTRA

Изображение

Svart Vinter

Изображение

Или даже так:

Изображение

Иначе не труЪ

Пт окт 12, 2012 12:40 pm

Кофе писал(а):Необходимо иностранное название + как можно больше слов + написание всего этого трудночитаемой вязью = успех. Иначе не труЪ

ну, помилуйте: это ж блэкерей логотипы - все, как один)) а человеку нужен гитарист для другой формации)

Пт окт 12, 2012 12:59 pm

Гордея писал(а):
Кофе писал(а):Необходимо иностранное название + как можно больше слов + написание всего этого трудночитаемой вязью = успех. Иначе не труЪ

ну, помилуйте: это ж блэкерей логотипы - все, как один)) а человеку нужен гитарист для другой формации)

Не-не-не! Там ясно написано "и т.д.", так что смело реализовываем свою фантазию! :D Ну, кроме всяких коров и индастриалов, ессно.

Кстати, если мне память не изменяет, Shedding Skin - это одна из композиций брутальных америкосов из Pantera. Так что, если из парняг получится что-то похожее - я буду их ярым фаном.

Пт окт 12, 2012 13:04 pm

Кофе писал(а):Не-не-не! Там ясно написано "и т.д.", так что смело реализовываем свою фантазию! :D Ну, кроме всяких коров и индастриалов, ессно.

Кстати, если мне память не изменяет, Shedding Skin - это одна из композиций брутальных америкосов из Pantera. Так что, если из парняг получится что-то похожее - я буду их ярым фаном.

я бы уже с удовольствием пофанатела от какой-нибудь нормальной группы из Дмитрова) и если вы угадали с подоплекой, то будет просто прекрасно)
Ответить