Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Десять лет спустя...

Пн окт 22, 2012 13:28 pm

В выходные встретил девушку которую не видел 10 лет почти. Выяснилось что она теперь в Дмитрове не живёт, приезжала к родителям в гости. Она познакомилась со мной на дискотеке, я был с другом, а она с подругой. Начала со мной флиртовать, а я был не в духе.
Я даже прикинулся геем, поцеловался у неё на глазах взасос со своим приятелем, однако это не помогло, она потанцевала со мной, потом напросилась чтобы я её проводил до дома. Пригласила на чай. Дома никого не было. В общем она меня соблазнила. Мы начали с ней дружить, она как раз устраивалась на работу и ей нужно было хорошо знать ворд и эксель, я с ней занимался компьютером, познакомился с её домочадцами, так продолжалось месяц.
А потом она кинула меня. Как оказалось, она тогда поссорилась со своим парнем, и они с подругой поспорили что она переспит с парнем на которого покажет подруга. И о боги, выбор пал на меня. Сейчас она замужем, живёт в Москве, дочке 5 лет. Она и тогда джинсы каждую неделю меняла, а теперь ездит на роскошной иномарке. Как так может быть? Я дал ей путёвку в жизнь, научил делать сложные формулы в екселе, а она надругалась, совратила меня в ту ночь, я полгода не мог отойти. Как так беспардонно можно использовать людей, менять их как джинсы? Извините, наболело. Увидел её в субботу и всколыхнулась та давняяя боль и тщета...

Re: Десять лет спустя...

Пн окт 22, 2012 13:31 pm

может с неё взять хотя бы часть платы за обучение?

Пн окт 22, 2012 13:51 pm

На материальный аспект мне наплевать, а вот кто вернет мне поруганную честь, оскверённую этой чертовкой?

Пн окт 22, 2012 14:00 pm

карлик писал(а):На материальный аспект мне наплевать, а вот кто вернет мне поруганную честь, оскверённую этой чертовкой?

Честь ,может быть, и поругана, но душу не осквернить!!! :D

Пн окт 22, 2012 14:12 pm

Где-то я это уже читала.... :roll:

Пн окт 22, 2012 14:22 pm

Ксантипа писал(а):Где-то я это уже читала.... :roll:

Ага...и у меня дежавю)

Пн окт 22, 2012 14:23 pm

Творческий кризис или забывает, что уже где то писал. :)

Пн окт 22, 2012 14:23 pm

Я наверно писал раньше об этом эпизоде моей жизни, просто давно забыл эту девушку, а тут встретил её и понеслось
*Вытирает скупую мужскую слезу

Пн окт 22, 2012 14:49 pm

карлик писал(а):Я наверно писал раньше об этом эпизоде моей жизни, просто давно забыл эту девушку, а тут встретил её и понеслось
*Вытирает скупую мужскую слезу

Получаеца, что часто вытираешь слезу, Карл. Или деушку минимум два раза в год видишь. Чаще по крайней мере, чем цену на вотку повышают.

Пн окт 22, 2012 16:09 pm

KuLebyaka писал(а):

Ага...и у меня дежавю)

Да в сети...год где-то назад эта байка на разные лады ходила...но смысл один..

Пн окт 22, 2012 17:01 pm

Натали писал(а):
KuLebyaka писал(а):

Ага...и у меня дежавю)

Да в сети...год где-то назад эта байка на разные лады ходила...но смысл один..

Пруфлинк озвучьте

Пн окт 22, 2012 18:04 pm

да нииии...какой пруф...линк...Карлиг - пишиесчо!
Ответить