Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ср окт 24, 2012 14:49 pm
TOS™ писал(а): ситуации в жизни бывают самые разные и в большинстве случаев ты квалифицированной помощи со стороны не получишь.
Причём, сдаётся мне...шта...такая ситуёвина будет продолжаться ещё довольное обширное время...н-да...зачем..нам квалифицированные люди? у нас нефть есть...до вола..
Ср окт 24, 2012 14:53 pm
Начнём с простого, вероятность что откажет первый электрогенератор 0,2
Вероятность что откажет второй генератор - 0,3
Какова вероятность что они оба накроются?
Ответ =0,2х0,3=0,06
Так как события независимые, применяется правило умножения вероятностей
P.S. Первый курс института, эх не то щас высшее образование...
Ср окт 24, 2012 15:21 pm
карлик писал(а):А мне было бы стыдно, если бы меня мой ребёнок спросил, почему надкусанное яблоко делается коричневым, а я бы не знал что ответить, или попросил бы меня решить уравнение квадратное, которое задали в школе, а я бы не смог. Разве нет?
Ср окт 24, 2012 15:22 pm
Фига какие люди, тебя наконец разбанили?
Ср окт 24, 2012 15:29 pm
В бан отправлен был год назад, и то твоими молитвами) А сейчас просто решил посмотреть чем форум живет. Мало что изменилось)
Ср окт 24, 2012 15:32 pm
Всё по прежнему, лаемся с Максимом
Ср окт 24, 2012 15:37 pm
Радует, что хоть какая то стабильность тут присутствует)
Ср окт 24, 2012 15:39 pm
карлик писал(а):Всё по прежнему, лаемся с Максимом
По моему это ты лаешься а не я. Я просто время хорошо провожу.
Ср окт 24, 2012 15:50 pm
Самое главное с пользой для себя, познаёшь новое. Сегодня к примеру тебе открылось правило умножения вероятностей
Ср окт 24, 2012 15:52 pm
карлик писал(а):Сегодня к примеру тебе открылось правило умножения вероятностей
Ты думаешь оно мне надо? И я буду на этом заморачиваться?
Ср окт 24, 2012 16:15 pm
scuzzlebutt
Рекомендую к прочтению в "сетевом общении" тему про больных детей. У нас там горячая полемика на тему истины, гордыни и универсума
Ср окт 24, 2012 17:46 pm
карлик писал(а):scuzzlebutt
Рекомендую к прочтению в "сетевом общении" тему про больных детей. У нас там горячая полемика на тему истины, гордыни и универсума
Ммм... не уверен, что со своим скудным образованием смогу объективно влезть в вашу беседу, но я почитаю. Вижу, что Карл троллингом занимается , и причем довольно удачно. Люди ведутся. Как гласила фраза родом из 90- х(Сказанная неким Богданом) "Пипл хавает". Но я наверно не в ту ветку пишу это.
P.S. Да простят меня админы за офф топ... Максим, я тебе в одноклассниках написал сообщение, ты не прочтешь все никак