Пт ноя 02, 2012 14:01 pm
Klaus Sprott писал(а):Очень странная для меня данность,очень)
Пт ноя 02, 2012 14:06 pm
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Ну ничего себе,я сначала и внимания не обратил, Красотка,понимаете в каком вы сейчас недвусмысленном положении,видите какое у юзера Кофе увеличительное стекло, всё тайное становится явным, так что развейте пожалуйста все сомнения)
Хехе да я то понял, скажу больше, что знаю мужчин, которые уходя, горят иногда, ну я ушла)и одну девушку, которая говорит ну я пошел))
Очень странная для меня данность,очень)
Пт ноя 02, 2012 14:13 pm
Кофе писал(а):Если честно, пока Klaus Sprott не обратил на эту фразу моё внимание, я её не замечал. Смутило меня вовсе не это. Не буду торопиться с ответом.
Пт ноя 02, 2012 14:23 pm
Klaus Sprott писал(а):Кофе писал(а):Если честно, пока Klaus Sprott не обратил на эту фразу моё внимание, я её не замечал. Смутило меня вовсе не это. Не буду торопиться с ответом.
Я сам, если честно,обратил на неё внимание после того, как были озвучены предположения о всевозможных ахтунгах))
Пт ноя 02, 2012 14:26 pm
Пт ноя 02, 2012 14:28 pm
Красотка писал(а):Да хватит вам уже. Эта тема уже обсуждалась. Не помню, правда, кем.
По-моему, в теме "Не радует".
Пт ноя 02, 2012 14:30 pm
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Да хватит вам уже. Эта тема уже обсуждалась. Не помню, правда, кем.
Ваша смущённость понятна, но поймите вы и нас, тех, кто ради развеивания своих не весть от куда взявшихся сомнительных иллюзий, ждал выхода на авансцену изображения первичных половых признаков,чего уж там.
Пт ноя 02, 2012 14:44 pm
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Да хватит вам уже. Эта тема уже обсуждалась. Не помню, правда, кем.
Ваша смущённость понятна, но поймите вы и нас, тех, кто ради развеивания своих не весть от куда взявшихся сомнительных иллюзий, ждал выхода на авансцену изображения первичных половых признаков,чего уж там.
Пт ноя 02, 2012 14:51 pm
Красотка писал(а):Чего-то ещё хотела сказать - забыла. Ладно.
Пт ноя 02, 2012 15:04 pm
Красотка писал(а):Никакой смущенности нет. Просто недоумение. За признаками первичными или вторичными это вам к карлику. Он любитель такие картинки выкладывать.
Пт ноя 02, 2012 15:11 pm
Пт ноя 02, 2012 15:13 pm
Красотка писал(а):Да хватит вам уже. Эта тема уже обсуждалась. Не помню, правда, кем.
Пт ноя 02, 2012 15:18 pm
Красотка писал(а):Я попозже отвечу по подробнее.
А пока я в полном восторге от фотографий всех пользователей форума, которые тут выложены.
Пт ноя 02, 2012 15:21 pm
Красотка писал(а):А пока я в полном восторге от фотографий всех пользователей форума, которые тут выложены.
Пт ноя 02, 2012 15:55 pm
Ксантипа писал(а):Красотка писал(а):А пока я в полном восторге от фотографий всех пользователей форума, которые тут выложены.
Все кто меня знает на этом форуме, скажут : я похожа на аватарку , только старше.
Пт ноя 02, 2012 15:56 pm
Кофе писал(а):Красотка писал(а):Чего-то ещё хотела сказать - забыла. Ладно.
Случайно, не то, что я спрашивал о Вашей любимой литературе, нет?
Пт ноя 02, 2012 15:58 pm
Ксантипа писал(а):Все кто меня знает на этом форуме, скажут : я похожа на аватарку , только старше.
Пт ноя 02, 2012 16:09 pm
Красотка писал(а): Вот в Таиланде там всякого рода трансвеститов полно. Сразу и не разберёшь.
Пт ноя 02, 2012 17:54 pm
Пт ноя 02, 2012 18:24 pm
Пт ноя 02, 2012 18:36 pm
Ксантипа писал(а):Красотка писал(а):А пока я в полном восторге от фотографий всех пользователей форума, которые тут выложены.
Все кто меня знает на этом форуме, скажут : я похожа на аватарку , только старше.
Пт ноя 02, 2012 18:53 pm
Пт ноя 02, 2012 20:06 pm
Пт ноя 02, 2012 22:08 pm
Нет ничего серъезней Игры
Сб ноя 03, 2012 8:44 am
Вы немного меня не правильно поняли,не открою Америки если скажу, что подавляющему большинству юзеров,в той или иной (до навязчивости) степени, интересно было бы увидеть фотографию форумчан противоположного пола, причём не встречая в реале, а именно фотографию,для начала её вполне будет достаточно...
Oks писал(а):Опять тему всю испортили флудом...
Mikle писал(а):. Мне больше нравится Библиоглобус на Мясницкой: такое старое здание, в нем после революции немецкие шпионы сидели, а глобусе был передатчик Когда было время, часто туда заходил. У них столики есть со стульями - можно полистать, почитать...Обязательно несколько книжек купишь. Еще у них часто бывают дни, когда скидки 25% и цены не выше интернет-магазинов, но тогда много народа.