Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Есть ли в Дмитрове свингеры? (16+)

Пт ноя 02, 2012 16:30 pm

карлик писал(а):Я просто про гипертрофированную брезгливость, это не Ваш случай?

Брезгливость отнюдь не гипертрофированная, она в подобающей форме. :D Нет, случай явно не мой.

Пт ноя 02, 2012 16:36 pm

А как по вашему, чем принципиально женская ручка отличается от женской ножки? Ручку запросто все целуют. А вот Максим как-то считает что ножку целовать западло. Это опять политика двойных стандартов?

Пт ноя 02, 2012 16:40 pm

Максим про облизывание пяток говорил. А вот облизывать вагину когда туда кто то спустил, точно западло. :)
Последний раз редактировалось Maxim Пт ноя 02, 2012 16:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 02, 2012 16:41 pm

карлик писал(а):А как по вашему, чем принципиально женская ручка отличается от женской ножки? Ручку запросто все целуют. А вот Максим как-то считает что ножку целовать западло. Это опять политика двойных стандартов?

Мне тоже нравятся ножки, хоть они и растут из жопы. :ROFL: Чёт я подустал.

Пт ноя 02, 2012 16:47 pm

Фут-фетишисты: охотники за ножками. Открытые коленки, глубокое декольте… Мы привыкли, что это — лучшие «завлекалочки» для мужских взглядов. Но некоторые объекты мужского интереса находятся буквально ниже плинтуса. Именно там блуждают взгляды фут-фетишистов (foot-fetish — сексуальное влечение к ногам). Оголенные пятки, обнаженные пальцы ног сводят их с ума посильнее других волнительных женских частей тела. И такие уникумы встречаются чаще, чем можно подумать.
Запах женщины
По словам Михаила, очень важную роль играет запах ножек. Только треть всех фут-фетишистов предпочитают «лакомиться» чисто вымытыми ногами, а 70% считают деликатесом «пряные». Им нравится, если перед встречей девушка «промаринует» свои ножки в синтетических носках или на пробежке, чтобы они посильнее вспотели.
Как определить фут-фетишиста?
Об особой любви мужчины к ножкам можно догадаться по его настойчивым просьбам. Он всегда предложит тебе сделать массаж ступни. С удовольствием отправится с тобой на шопинг в обувной магазин и сам лично будет облачать тебя в туфельки и босоножки, пока не переберет весь ассортимент.
Он без устали будет восхищаться твоим размером ноги — обычно фут-фетишисты фанатеют по крайностям, то есть предпочитают 35 или 42 размеры ноги. Он с ходу назовет несколько десятков типов женской ступни.
Знаменитые фут-фетишисты
Секрет успеха Умы Турман.
Режиссер Квентин Тарантино испытывает страсть к большим женским ступням и считает их очень сексуальными. По слухам, именно поэтому Ума Турман стала его музой. Увидев ее ступни 42 размера, Тарантино тут же влюбился и предложил ей роль Мии Уоллес в нашумевшем фильме «Криминальное чтиво».
1:0 в пользу пальчиков
Оказывается, бывший муж знойной красотки Памелы Андерсон музыкант Томми Ли является фанатом женской ступни, а вовсе не огромной груди. Однажды он признался, что обожает женские пальчики и любит проводить время в обувных магазинах, где наблюдает за тем, как женщины примеряют туфли и босоножки. «Думаете, я первым делом пялюсь красотке на грудь? Вовсе нет. Я направляюсь прямиком вниз, на ее пальчики ног», — заявил отвязный рокер.
Быть можно дельным человеком и думать о красе… ног!
К знаменитым фут-фетишистам можно причислить и солнце русской поэзии — Александра Пушкина. В своих бессмертных произведениях поэт частенько восхищался прелестными ножками. Особенно часто Пушкин пел им оды в романе «Евгений Онегин»: «В заветных иногда мечтах/ Держу я счастливое стремя.../ И ножку чувствую в руках;/ Опять кипит воображенье,/ Опять ее прикосновенье/ Зажгло в увядшем сердце кровь,/ Опять тоска, опять любовь!..»

Пт ноя 02, 2012 20:00 pm

Maya писал(а):Похоже, форум атаковали латентные ахтунги!!! :Yahoo!:

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Возможно Форумчане черпают в них что-то новое для себя.

Ну, если Вы уж решили устроить паноптикум под девизом:
Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир.
То позволю себе еще раз процитировать эротический роман Романа( :D )Трахтенберга, человека, сролкнувшегося с реальным знанием:
Ах вон оно в чём дело, с опозданием сообразил я.

И мы начали!

Трахаясь по всей квартире, то с одной, то с другой, я вроде и получал удовольствие, и всё же порой напрягался. Потому что к моему уху всё время прилипал чей-то муж и горячо нашёптывал: «А ты любишь, чтобы тебе женщина в рот пописала? – „Извини. Я пока и так шокирован и не готов ко всем подвигам сразу“. – „А ты попробуй, попробуй, – прилипал он к другому уху, когда я пыхтел над другой бабой. – Это очень приятно. Тебе понравится. Мне, например, очень“. – „Угу, в следующий раз…“

Выбравшись, наконец, мимо спящего шарпея на ночной воздух, достал из кармана телефон этой гоп-компании, который они мне всунули на прощание, и без сожаления выбросил его. Нет, против пар, практикующих «стенка на стенку», я ничего не имею. Но тут уже чувствовалось: крыша отъехала капитально. В следующий раз они бы точно нассали мне в рот, насрали в уши. А ну их, такие приключения!…

По: http://lib.rus.ec/b/78683/read

Пт ноя 02, 2012 20:11 pm

А главный то вопрос, остался таки не раскрыт.....

Пт ноя 02, 2012 20:12 pm

карлик писал(а):Зажгло в увядшем сердце кровь,/ Опять тоска, опять любовь!..»

Пушкина Вы зря к фут-фетешистам припахали, походу его и не только ступни интересовали :D

Я помню море пред грозою:
Как я завидовал волнам,
Бегущим бурной чередою
С любовью лечь к ее ногам!
Как я желал тогда с волнами
Коснуться милых ног устами!
Нет, никогда средь пылких дней
Кипящей младости моей
Я не желал с таким мученьем
Лобзать уста младых Армид,
Иль розы пламенных ланит,
Иль перси, полные томленьем;
Нет, никогда порыв страстей
Так не терзал души моей!

Сб ноя 03, 2012 10:13 am

карлик писал(а): шаурму/шаверму?

Шаварма, на арабский манер.

Вт ноя 06, 2012 15:55 pm

Некий чел писал(а):А главный то вопрос, остался таки не раскрыт.....

Ну почему же? Главный вопрос - создание темы ни о чем и обмусоливание всего и вся, кроме самой сути..
Карлик, все что Вы описывали тут или рассуждали не имеет отношения к "свингерству", а больше к разврату и групповому сексу. Другие же просто высказались и прошлись по всему вокруг и около.
Не думаю, что Карлик, найдя свою любимую и единственную (о чем он сильно мечтает и бьет на форуме прям тревогу), будет делить её с другим сексуальным партнером, получая при "этом" удовольствие, правда? Ведь это патология, пусть даже и взамен предоставят другую партнершу...
Посему, раз тема просто поболтать напишу анекдот (18+):
Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает: - Может, сменить кого-нибудь? Девушка, вытаскивая член изо рта: - Меня смени !!!

Вт ноя 06, 2012 16:16 pm

Почему же патология? Это зависит только от культуры и развития человека. Чем умнее человек, тем больше он не вписывается в рамки общества. Какая разница кто с кем спал будет для нас например через хотя бы такой смехотворный срок как сто лет? А то о чём Вы толкуете, это не любовь, это эгоизм и чувство собственничества. Так как мне в личку никто не откликнулся, в Дмитрове наверно мало свингеров. Просто обидно что я могу в сексуальном плане предоставить девушке достаточно много, а в Дмитрове все девушки не могут предоставить ничего...
:unknown:

Вт ноя 06, 2012 16:19 pm

Рассмотрите несколько иные сайты.....,менее зашоренные.... :mrgreen:

Вт ноя 06, 2012 16:23 pm

Думаю надо в реале пробовать. Наверняка в Москве есть заведения для свингеров, только мне одному ссыкотно ехать, думаю взять на подмогу Максима :!:

Вт ноя 06, 2012 16:25 pm

Есть!
Адам и Ева, 2*2 ну и прочая ....

Вт ноя 06, 2012 16:28 pm

карлик писал(а):Думаю надо в реале пробовать. Наверняка в Москве есть заведения для свингеров, только мне одному ссыкотно ехать, думаю взять на подмогу Максима :!:

За свою жопу чтоль боишься? :D
Ты съезди, потом расскажешь.

Вт ноя 06, 2012 16:37 pm

Да не боюсь, просто вдвоём веселее. К тому же для тебя интересный опыт, расширишь кругозор, познакомишься с интересными людьми

Вт ноя 06, 2012 16:39 pm

карлик писал(а):Думаю надо в реале пробовать. Наверняка в Москве есть заведения для свингеров, только мне одному ссыкотно ехать, думаю взять на подмогу Максима :!:

Не путайте Божий Дар с яичницей... :D
Карлик, свингерство - обмен партнерами (женатыми в основном), а групповой секс - это групповой секс. Вам чего хочется? Первого? Так женитесь, для начала! Второго? Тогда тема должна называться "Есть ли в Дмитрове любители группового секса?"

Вт ноя 06, 2012 16:42 pm

Вы хотите сказать что каждый свингер занимается групповым сексом, но не каждый приверженец группового секса является свингером?

Вт ноя 06, 2012 16:43 pm

карлик писал(а):Вы хотите сказать что каждый свингер занимается групповым сексом, но не каждый приверженец группового секса является свингером?

Именно! :D
Можно быть любителем группового, но разделять свою жену - ни в какую и т.д....

Вт ноя 06, 2012 16:43 pm

Препод писал(а):Карлик, свингерство - обмен партнерами (женатыми в основном), а групповой секс - это групповой секс.

Месье знает толк! :ROFL: Что преподаете? :wink:

Вт ноя 06, 2012 16:44 pm

карлик писал(а):Да не боюсь, просто вдвоём веселее. К тому же для тебя интересный опыт, расширишь кругозор, познакомишься с интересными людьми

Опыта у меня хватает, на кругозор не жалюсь, да и с интересными людьми знаком.
Т.ч. езжай без меня.

Вт ноя 06, 2012 16:44 pm

Maya писал(а):
Препод писал(а):Карлик, свингерство - обмен партнерами (женатыми в основном), а групповой секс - это групповой секс.

Месье знает толк! :ROFL: Что преподаете? :wink:

Да так...пообщаться зашел... :wink:
Еще анекдотец:
"...не люблю групповой секс, меня обычно все забывают..."

Вт ноя 06, 2012 16:45 pm

Препод
Я смотрю Вы сами не без греха

Вт ноя 06, 2012 16:46 pm

карлик писал(а):Препод
Я смотрю Вы сами не без греха

Я? :shock: Да ладно.. Просто называйте вещи своими именами, мне стало смешно про рассуждения одно толка и сути другого.

Вт ноя 06, 2012 16:54 pm

Я конечно понимаю, если бы вы были парой свингеров, третьим вы пригласили бы не меня, а девушку. Но почему такая дискриминация?
Ответить