Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Есть ли в Дмитрове свингеры? (16+)

Ср ноя 07, 2012 15:14 pm

карлик писал(а): Так что вас, форумчане интересуют только темы ниже пояса
:unknown:

Кто бы говорил...... :roll: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ср ноя 07, 2012 16:33 pm

Ил-2 писал(а):
карлик писал(а): Так что вас, форумчане интересуют только темы ниже пояса

Кто бы говорил...... :roll: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

по большому счету он прав :wink:

Ср ноя 07, 2012 16:54 pm

mixas писал(а):по большому счету он прав :wink:

Угу. Озабоченный пишет для озабоченных. А мы и рады. :D

Ср ноя 07, 2012 17:03 pm

многим не интересно читать про "игрушки из германии", "остео Клиники" и "ремонт обогревателя"... самые популярные темы, это темы "вокруг ширинки"

з.ы. ИМХО

Ср ноя 07, 2012 18:29 pm

А я вынужден идти у вас на поводу...

Ср ноя 07, 2012 20:53 pm

карлик писал(а):Я пробовал неоднакратно говорить о серьёзных вещах. Моя тема про гипотезу Пуанкаре за месяц набрала два или максимум три ответа... Так что вас, форумчане интересуют только темы ниже пояса

Инстинкт размножения - базовый.
Либидо - всепоглащающее стремление к Любви.
Гипотеза Пуанкаре - результат длинного ряда уж очень изощренных "сублимаций" - искажений "основного инстинкта".
Вас что-то смущает в обсуждении сексуальных тем?? :D :D :D ... Это - не хорошо и не плохо. Просто у каждого свой путь сердца :)
Положа "руку на сердце" :D мне трудно сказать кого б я предпочел в общении: блтательного Дон Жуана или йопонутого Перельмана.
Приятно, когда в человеке все гармонично устроено. Но ведь у каждого свои базовые ценности и свой "вертикальный предел" :D :D

Ср ноя 07, 2012 21:08 pm

Maya писал(а):
Mikle писал(а):Я, честно сказать, не понял ее отношение к свингерам, как таковым...

Не отношусь. Да и не могу.
Mikle писал(а):Остается надеяться, что "ЁЖИТЬСЯ" может быть как то к этой теме относится

Никак не относится, как и вот это:
Препод писал(а):М-даааужжж...

а также размножение сущностей и проч.
Разъяснил же прихологический препод насчет несоответствия названия темы её содержанию и подмены понятий, допущенной Карликом...

Всегда приятно общаться с обворожительной Майей :D
психологический Препод указал на весьма очевидные вещи :D Хотя снятие одного из ограничений (в представлениях о допустимом) может повлечь и снятие других...
Вот я всегда думаю, когда человека спрашиваешь о чем-то, а он абсолютно отстраняется от темы, это значит, что он равнодушен, или, что тема для него под запретом??? :D :D :D

Чт ноя 08, 2012 4:16 am

Mikle писал(а):Вот я всегда думаю, когда человека спрашиваешь о чем-то, а он абсолютно отстраняется от темы, это значит, что он равнодушен, или, что тема для него под запретом?

Не хочет показывать своё истинное отношение. ) А вообще, хз.

Чт ноя 08, 2012 22:45 pm

Спасибо за ответ, Майя :D :D :D
Ответить