Klaus Sprott писал(а):как будто бы автора что то гнетёт.
Да, это как-то уже даже бросается в глаза.
Klaus Sprott писал(а):как будто бы автора что то гнетёт.
Да уж.....и правда странно как то....карлик писал(а):Как ни странно, но у меня никогда не было никаких связей с мужчинами
карлик писал(а):Как ни странно, но у меня никогда не было никаких связей с мужчинами
карлик писал(а):Как ни странно, но у меня никогда не было никаких связей с мужчинами
Maya писал(а):Похоже, форум атаковали латентные ахтунги!!!
карлик писал(а):Кофе, вы знаете о взаимо-исключающих параграфах, приятно поговорить с образованным человеком. Безусловно для Вас не секрет, что в теории информатики есть термин - "коллизия". Будем оперировать математической логикой. Итак, доказательство от обратного:
- ни один гей никогда не будет лизать девушке.
Что на это скажете?
карлик писал(а):А как вы думаете форумчане, почему мои топики на этом малоактивном форуме набирают столько страниц?
карлик писал(а):Браво маэстро! Вынужден Вас огорчить, я всё-таки люблю девушек
p.s. Кофе, а вам доводилось есть шаурму/шаверму?
Кофе писал(а):Карлик, Вы знаете, к своему сожалению, я не знаком ни с одним открытым геем, поэтому мне в точности неизвестно о таких щекотливых моментах.
Хорошая еда для меня - это наркотик
Maya писал(а):Похоже, форум атаковали латентные ахтунги!!!И Карлика шаурмой инициировали...
![]()
![]()
карлик писал(а):Голосующие за Единую Роиссю как геи, все знают что они есть, но среди твоих друзей их нет...
карлик писал(а):Наверняка ваша настольная книга Гаргантюа и Пантагрюэль Франсуа Рабле
карлик писал(а):А как вы думаете форумчане, почему мои топики на этом малоактивном форуме набирают столько страниц?
Кофе писал(а):Милая Maya, мне вполне ясны Ваши мотивы, Вы желаете как-то зацепить меня в отместку за то, что где-то я ответил на Вашу цитату роликом из мультипликационного фильма "Южный Парк", точнее эпизодом из серии "Угроза тщеславия". Но это слишком толсто даже для такого тролля, как я. Поэтому советую Вам всё же полностью просмотреть эту серию приключений рисованных персонажей из маленького городка. Исключительно ради Вашего же понимания обстоятельств.
Maya писал(а):Мульты не смотрю, советы не принимаю, что мне делать и как понимать, знаю.
Кофе писал(а):Ну, а во-вторых, да. Каюсь. Я не современен и струны моей души не столь тонки. Я даже, наверное, почти пуританин в этом плане. Боюсь и правда, я слишком брезглив, чтобы принять описанную Вами ситуацию, как данность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45