События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Сб ноя 03, 2012 17:10 pm
www.dmitrov.su/news/all/35/3558Только ж там не дачные участки-то...а то, что они там такие грандиозные стройки развернули я ещё весной там видела, даже не таун-хаусы..такие четырёхэтажные громадины...ещё тогда подумала...????
Сб ноя 03, 2012 17:15 pm
А ВВГ с компанией и не знали.
Сб ноя 03, 2012 17:20 pm
Maxim писал(а):А ВВГ с компанией и не знали.
Не, правда, там такие махины возведены, не верите - сами проедите, там дорога по прямой, вдоль дороги...там земли-то, наверное с гулькину писю, соток 6....стены упираются в забор...в глаза бросается сразу...мне сестра говорит, наверное, магазин какой...но потом как увидели второй, третий...
Сб ноя 03, 2012 18:16 pm
Я то как раз видел в отличии от нашей администрации.
Сб ноя 03, 2012 18:21 pm
Я всё удивлялся, кто ж выдал разрешение на постройку рядом с вокзалом, на Веретенникова 12, строения, определённо не соответствующее назначениию земли (ИЖС)... Значит, теперь ломать собираются....
Сб ноя 03, 2012 20:21 pm
TOS™ писал(а):Я всё удивлялся, кто ж выдал разрешение на постройку рядом с вокзалом, на Веретенникова 12, строения, определённо не соответствующее назначениию земли (ИЖС)... Значит, теперь ломать собираются....
На Алейной тоже непонятное здание построили.
Сб ноя 03, 2012 21:37 pm
Короче, в Подчёрково снесут 2 этажа...и будет всё пучком.....я так думаю))))
Вс ноя 04, 2012 21:16 pm
я помню пару-тройку лет назад даже видела объявления о продаже квартир в этом доме. Квартиры с хорошим ремонтом и все такое, а потом по местному ТВ выступал наш глава администрации и заявил, что сие строительство не законно