Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

В Подчёрково попали...

Сб ноя 03, 2012 17:10 pm

www.dmitrov.su/news/all/35/3558

Только ж там не дачные участки-то...а то, что они там такие грандиозные стройки развернули я ещё весной там видела, даже не таун-хаусы..такие четырёхэтажные громадины...ещё тогда подумала...????

Re: В Подчёрково попали...

Сб ноя 03, 2012 17:15 pm

А ВВГ с компанией и не знали.

Сб ноя 03, 2012 17:20 pm

Maxim писал(а):А ВВГ с компанией и не знали.

Не, правда, там такие махины возведены, не верите - сами проедите, там дорога по прямой, вдоль дороги...там земли-то, наверное с гулькину писю, соток 6....стены упираются в забор...в глаза бросается сразу...мне сестра говорит, наверное, магазин какой...но потом как увидели второй, третий...

Сб ноя 03, 2012 18:16 pm

Я то как раз видел в отличии от нашей администрации.

Сб ноя 03, 2012 18:21 pm

Я всё удивлялся, кто ж выдал разрешение на постройку рядом с вокзалом, на Веретенникова 12, строения, определённо не соответствующее назначениию земли (ИЖС)... Значит, теперь ломать собираются....

Сб ноя 03, 2012 20:21 pm

TOS™ писал(а):Я всё удивлялся, кто ж выдал разрешение на постройку рядом с вокзалом, на Веретенникова 12, строения, определённо не соответствующее назначениию земли (ИЖС)... Значит, теперь ломать собираются....

На Алейной тоже непонятное здание построили.

Сб ноя 03, 2012 21:37 pm

Короче, в Подчёрково снесут 2 этажа...и будет всё пучком.....я так думаю))))

Вс ноя 04, 2012 21:16 pm

я помню пару-тройку лет назад даже видела объявления о продаже квартир в этом доме. Квартиры с хорошим ремонтом и все такое, а потом по местному ТВ выступал наш глава администрации и заявил, что сие строительство не законно
Ответить