Чт ноя 15, 2012 17:49 pm
Sherman писал(а):TOS™ писал(а):
Страшно всё это, на самом-то деле.Ксантипа писал(а):Согласна с ТОСом. Страшно все это.
Чего страшно-то?
Чт ноя 15, 2012 18:55 pm
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):А этого урода - "генерала от шифоньерии" , надеюсь, следствие ждёт. Хотя, вердикт суда, если он состоится, предугадать будет не сложно.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2067012
Пт ноя 16, 2012 10:52 am
Пт ноя 16, 2012 12:26 pm
Ил-2 писал(а):Сердюкову не нашлось места в “Ростехнологиях”
Госкорпорация опровергла сообщения о его назначении
Ранее сообщение о назначении Сердюкова в "Ростехнологии" вызвало множество резких комментариев. В частности, председатель комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов заявил, что судьбу бывшего министра обороны необходимо решать после завершения уголовных дел, связанных с компанией "Оборонсервис".
Пт ноя 16, 2012 12:33 pm
TOS™ писал(а):
Практически не сомневаюсь, что попытка назначения таки была. Бульдожьи своры под ковром дерутся - одни спешно назначили, другие переназначили. Ну и, конечно же, столь толсто население троллить всё ж не стоит, опасно - запрягает-то оно долго, но когда башню сорвёт поедет так, что всех бешеных собак заодно со здоровыми и не разбирая породы...
Пт ноя 16, 2012 14:31 pm
…Возле вас (в результате увольнений и перестановок) изменится баланс влиятельных кланов. Но нас интересует страна. Мы не видим ни одного шанса, что в результате ваших кадровых подвигов Россия изменится к лучшему.
Вы сказали: «Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг Министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности».
Г-н президент, согласитесь, для объективного расследования всех вопросов надо отстранить того, кто своей волей, не советуясь с армией, назначил министра. Кто это был? Не припомните?
Там, где вы раньше служили, если человек оказался предателем — летели головы всех, кто его назначил, доверил ему государственные тайны и судьбу резидентуры.
…Несколько лет назад вы внезапно нарушили свой режим и рано утром уволили своего любимого генерального прокурора. Мы до сих пор не знаем, за что. Представляете, страна так и не узнала, что натворил главный страж закона; но ведь это было что-то ужасное, если вы в шесть утра приступили к работе (не евши, не плававши). А если он натворил ужасное, то почему спустя пару месяцев стал вашим представителем в Южном федеральном округе?
Всё больше загадок. И всё больше юных симпатичных попиков, которым, видимо, за красивые глаза досталась и епархия, и крутая дорогая машина… И всё больше юных симпатичных арбитражных судей, которым всё то же самое за, увы, всё то же самое.
На улицах гей-парады запрещают, спасибо. Но хорошо бы и в высших эшелонах разных ветвей власти притормозить этот парад.
Сердюков НИКОГДА не стал бы министром обороны, если бы не вы. Это полностью ваша, только ваша ответственность.
Увольняя его, вы хотели малость подсластить пилюлю. Вы сказали (заодно и себя оправдывая), что Сердюковым «в последние годы немало сделано для… решения социальных вопросов, в том числе жилищной проблемы».
Социальные вопросы? Жилищные проблемы? Это Министерство обороны или Пенсионный фонд пополам с Минздравсоцразвития?
Настоящая военная реформа должна добиться одного: чтобы молодые люди мечтали служить в армии.
К этой цели за 12 лет мы не продвинулись и на миллиметр. Молодые парни прячутся в больницы, в психушки, бегут за границу, откупаются…
А ваши военные министры, товарищ Верховный Главнокомандующий, уже 12 лет заняты исключительно денежными потоками, притоками, оттоками, откатами.
Медведев НИКОГДА не стал бы президентом России. Это полностью ваша ответственность. И что он сделал для блага родины? Какие-то лампочки, какое-то безумное расширение Москвы, какие-то шарлатанские фильтры (или это Грызлов?) и невыносимую тьму (дети теперь встают тёмной ночью, пока вы ещё спите, г-н президент).
А зачем всё это?
Банды ментов терзают города, под колёсами пьяных ментов ежедневно гибнут люди… А ведь все эти преступники прошли переаттестацию, когда ваш ставленник, гордясь собой и тратя миллиарды, переименовывал милицию в полицию....
…Министром обороны вы назначили Шойгу. Всего полгода назад вы поставили его на Московскую область: вот, мол, вам лучший! Теперь, значит, будет какой-то худший? Страшно представить, как вскипела сейчас мутная вода. Ещё не все сбежали, ещё не все в розыске. Сейчас богатая опытная саранча посадит на безумно дорогую подмосковную землю свою саранчовую матку — только треск, только хруст пойдёт.
А у вас? У вас один Шойгу — и на пожары, и на землетрясения, и на разворованную область, и на разворованную армию… Лучше б вы его в 2008-м сделали президентом, раз он такой хороший. Или потому и не сделали?
Пт ноя 16, 2012 15:00 pm
...Ассанжа подвел под монастырь конфликт двух молодых женщин, с которыми он имел дело одновременно. Они расстроились и пошли в полицию. Потом выяснилось, что важные политические силы использовали это на всю катушку.
Так и в случае с Петрэусом....
Задействованные силы и ресурсы настолько не соответствовали теме – нескольким анонимным писем от одной женщины сопернице, что люди стали искать другое объяснение. И оно нашлось. Эрик Кантор – глава Израильского Лобби в конгрессе США, большой друг Израиля, а Дэвид Петрэус таковым не считается. Он, конечно, не явный враг – враги Израиля на госслужбе США не состоят, - но и не друг....http://www.kp.ru/daily/25984/2916744/
Карьеру министра обороны (Сердюкова) разрушили отвергнутые любовницы... http://eg.ru/daily/politics/34938/
Сб ноя 17, 2012 10:46 am
Сб ноя 17, 2012 12:24 pm
Крошка Чеснок писал(а):Я тут чего подумала....
...Ассанжа подвел под монастырь конфликт двух молодых женщин, с которыми он имел дело одновременно. Они расстроились и пошли в полицию. Потом выяснилось, что важные политические силы использовали это на всю катушку.
Так и в случае с Петрэусом....
И если построить логическую цепочку......
Вс ноя 18, 2012 9:12 am
Пн ноя 19, 2012 10:48 am
Вт ноя 20, 2012 11:42 am
Вт ноя 20, 2012 12:32 pm
(Горбачев)- Ну а что вы еще хотели? Про политику поговорить?
(Кор-нт)- Конечно. Ну, допустим, вот борьба с коррупцией. Горбачев же тоже в свое время боролся с коррупцией.
- Безусловно.
- Как сейчас – все правильно?
- Я думаю, недостаточно.
- Еще надо?
- Да.
- А как вы восприняли отставку Анатолия Сердюкова, министра обороны?
- Правильно. Правильно. Ну, это просто даже стыдно мне. Я вижу, что уже там появляются защитники его... Нет, нельзя. Может быть, даже не он. Хотя сомневаюсь, как это – не он?
- Ясно.На ваш взгляд, если говорить о прогнозах – что ждет Россию? Некоторые прогнозируют бунты, новую Манежную площадь в связи с обострением…
- Если политика будет меняться и за политикой будут приниматься адекватные решения серьезные, такие, которые будут отвечать тому, что люди подняли в течение 2012 года, тогда, я должен сказать, мы можем избежать таких горячих и острых процессов. А нам они сейчас бы не нужны, нам надо выходить, все-таки у нас ресурсы есть еще – и свои, и мы будем взаимодействовать, и как-то все-таки набирать силу еще больше, мы ее не набрали.
Нам очень важно это. Но пока я вижу только какие-то проблески того, чтобы круто повести дело вот по этим вопросам. Как только люди поверят, что серьезно – все, уже другого не будет. Это не для того, чтобы там, как говорится, одного отстегать для острастки других. Нет, в принципе если это линия – тогда все...
Чаще всего руководство министерства обороны и ближние к нему фирмы обвиняют в занижении стоимости распродаваемых объектов. Такое обвинение - едва ли не самое труднодоказуемое в суде. Даже российском. Существует формализованный порядок, который, если соблюдать, оставит безнаказанными главных бенефециаров даже самой вроде бы коррупционной сделки...
Оценщики - люди негосударственные, члены саморегулируемых организаций. Вывод оценщика, если актом был принят его отчет, может быть опротестован только в суде: в этом случае, поскольку деятельность оценщиков страхуется в обязательном порядке, наступает обычный страховой случай. А не уголовный. Если отчет выполнен профессиональным оценщиком, а его вывод еще и подтвержден экспертным советом саморегулируемой организации оценщиков, то опровергнуть этот вывод практически невозможно.
Таким образом, все вопросы о якобы заниженной оценке объектов должны, получается, адресоваться не Сердюкову и его близким, а оценщикам.
А значит, велика вероятность, что «дело Сердюкова - Васильевой» после некоторого шума в прессе может заглохнуть и развалиться. Зависит это уже не столько от следователей, сколько от политической воли высшего руководства страны...
Вт ноя 20, 2012 13:39 pm
Вт ноя 20, 2012 13:44 pm
М.С.Горбачёв писал(а):- Безусловно.
- Как сейчас – все правильно?
- Я думаю, недостаточно.
- Еще надо?
- Да.
- А как вы восприняли отставку Анатолия Сердюкова, министра обороны?
- Правильно. Правильно. Ну, это просто даже стыдно мне. Я вижу, что уже там появляются защитники его... Нет, нельзя. Может быть, даже не он. Хотя сомневаюсь, как это – не он?
Вт ноя 20, 2012 13:57 pm
Вт ноя 20, 2012 14:25 pm
Oks писал(а):Все мягкие и пушистые , а кто-то как всегда крайний.
Вт ноя 20, 2012 15:01 pm
Ил-2 писал(а):Oks писал(а):Все мягкие и пушистые , а кто-то как всегда крайний.
В этом конкретном случае крайним, вернее, крайней является .....жена Сердюкова.
Вт ноя 20, 2012 15:07 pm
Oks писал(а):Крайнего уже назначили, а про жену ничего не слышно и не видно. Разведется, выйдет замуж...... всё по плану, и дом где-нибудь на Гавайях.
Вт ноя 20, 2012 15:24 pm
Ил-2 писал(а):Oks писал(а):Крайнего уже назначили, а про жену ничего не слышно и не видно. Разведется, выйдет замуж...... всё по плану, и дом где-нибудь на Гавайях.
Да я не в этом смысле. А в плане денег там рыла у всех в пуху. Без всяких крайних.
Ср ноя 21, 2012 0:12 am
frezer писал(а):Ничего не скажу за достоверность репортажа так как с дамой лично не знаком, но есть такое вот кино: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... X2tjJTrfk#!
Ср ноя 21, 2012 1:21 am
Ср ноя 21, 2012 9:52 am
Ср ноя 21, 2012 13:23 pm
Ср ноя 21, 2012 13:52 pm
TOS™ писал(а):Я смотрю, глупость и косноязычие в Горбачёве прогрессируют с годами... Что ж, вполне закономерно - уже в середине 80-х его речи изобиловали бессмысленными словами и фразами, а с возрастом у человека подобные проблемы лишь усугубляются.
Был у нас Черномырдин, так с него хоть польза была, его бессмысленные речи доставляли нам множество лузлов и мемов. Ничего, может Михал Сергеич ещё дорастёт, ждём-с