Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Армянские продукты

Ср ноя 07, 2012 12:41 pm

На шеловской заправке (ул.Профессиональная) , напротив Коврининского шоссе, недавно обнаружил магазин
-Армянские продукты- подскажите, стоит ли там что то покупать, как в плане соотношения цены и качества, может есть что то эксклюзивное?
Почему то сразу вспомнилась Ким Кардашьян и тёплый ламповый свет излучаемый ею :oops:
Изображение

Re: Армянские продукты

Ср ноя 07, 2012 13:31 pm

А каков там, собсвеннно ассортимент предлагаемой продукции? и что истинно армянского у них есть?

Ср ноя 07, 2012 13:32 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):что истинно армянского у них есть?

Продавцы...

Ср ноя 07, 2012 13:42 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А каков там, собсвеннно ассортимент предлагаемой продукции? и что истинно армянского у них есть?

Я там был меньше минуты,пока водитель заправлялся решил купить ему бутылку армянского пива (он меня подвозил)и успел увидеть разные сыры, на счёт колбас не помню, выпечка была, соки воды разные, консервированные фрукты-овощи, в общем ассортимент и цены я не успел понять толком, но сыр мне приглянулся, вот почему сейчас и спрашиваю.

Ср ноя 07, 2012 13:54 pm

Пиво " Котайк" вроде..., не не очень...

Ср ноя 07, 2012 13:55 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Пиво " Котайк" вроде..., не не очень...

Кажется "Киликия" ему купил, ехал потом всю дорогу и думал, что же я дурак, себе то не взял)

Ср ноя 07, 2012 13:57 pm

Klaus Sprott писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Пиво " Котайк" вроде..., не не очень...

"Киликию" ему купил, ехал потом всю дорогу и думал, что же я дурак, себе то не взял)

:shock: он пил за рулём???
а про такое пиво и не слышал....

Ср ноя 07, 2012 14:01 pm

Я помню когда я был маленьким и мой папа работал начальником вычислительного центра в Саратове, у него на работе были компьютеры "Котайк", в этом магазине нет таких?

Ср ноя 07, 2012 14:02 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а): :shock: он пил за рулём???
а про такое пиво и не слышал....

Нет конечно, он и так весь день баранку крутил,уставший был да ещё и я напросился с ним, вот и решил ему презентовать для домашней разгрузки, тем более он меня подвозил уже не раз.

Ср ноя 07, 2012 14:03 pm

карлик писал(а):Я помню когда я был маленьким и мой папа работал начальником вычислительного центра в Саратове, у него на работе были компьютеры "Котайк", в этом магазине нет таких?

Было там и такое.

Ср ноя 07, 2012 16:45 pm

В прошлом году купили там лепешку,большууую, но не очень вкусную....больше ничего и не рискнули купить...

Ср ноя 07, 2012 18:00 pm

Там неплохая выпечка, а ничего другого я не пробовал.
Ответить