Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Сб ноя 10, 2012 11:37 am
уныло.., и без креатива..
Сб ноя 10, 2012 14:57 pm
а мне домик нравиться,одно не понятно,че он соседние участки не выкупил и садик с регулярной планировкой и фонтанами не разбил.
Сб ноя 10, 2012 15:00 pm
Афигеть...сразу вспомнились немецкие сказки из детства)))
Сб ноя 10, 2012 15:01 pm
Обычный выпендрёж обнаглевшего представителя власти.
Сб ноя 10, 2012 15:23 pm
Ил-2 писал(а):Обычный выпендрёж обнаглевшего представителя власти.
выпендрежа везде хватает. а тут все таки тяга к прекрасному.
я бы не отказалась от такого,ну и пару га в виде парка.
Сб ноя 10, 2012 15:29 pm
Элефант писал(а):Ил-2 писал(а):Обычный выпендрёж обнаглевшего представителя власти.
я бы не отказалась от такого,ну и пару га в виде парка.
Ну да, ну да.
Осталось только выяснить: на какие шиши этого депутатского перца вдруг к прекрасному потянуло.
Сб ноя 10, 2012 15:42 pm
Элефант писал(а):Ил-2 писал(а):Обычный выпендрёж обнаглевшего представителя власти.
Тяга к прекрасному тут примерно на уровне купить картину Ван Гога и украсить ею туалет.
Сб ноя 10, 2012 16:07 pm
цыган? Не? Странно...
Ох, одинаковые.
Сб ноя 10, 2012 16:28 pm
Но все таки он построил дом на Родине. А не купил себе кусочек Нормандии или хотя бы Чехии. Депутатские деньги остались здесь. Это, я думаю, плюс.
Сб ноя 10, 2012 16:34 pm
Perez_Rocoto писал(а):цыган? Не? Странно...
Ох, одинаковые.
Не, не одинаковые. Они все такие чуть менее, чем полностью, а мы - далеко не все. Ну и, ещё раз категорически (не) рекомендую поселиться по соседству с цыганским табором (где все без исключения промышляют воровством и наркоторговлей), очень хорошо для профилактики размышлений об "одинакости". Ближайшее подобное место от Дмитрова, если не ошибаюсь, Савёлово.
Последний раз редактировалось
TOS™ Сб ноя 10, 2012 16:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сб ноя 10, 2012 16:39 pm
Spitfire писал(а): Депутатские деньги остались здесь.
Так как дворец ентот строили наверняка гастеры, то часть денежек-то всё-таки утекла за средне-азиатский бугор, то есть, бархан.
Сб ноя 10, 2012 17:01 pm
Но с этих строителей немного поимели русские копы, ФМС или еще кто-нибудь
Сб ноя 10, 2012 17:27 pm
Spitfire писал(а):Но с этих строителей немного поимели русские копы, ФМС или еще кто-нибудь
Возможно.
Но сумма, ушедшая за рубеж, должна быть немалой. Кроме того, часть стройматериалов наверняка тоже импортного производства, так что некоторая часть денежек тоже за бугор уплыла, например, финский или итальянский.
Сб ноя 10, 2012 18:22 pm
Но куплены материалы в наших магазинах, у наших продавцов! Так что все равно польза есть.
Сб ноя 10, 2012 18:36 pm
А чо?
"Незабываемая свадьба в Хрящевском замке Гарибальдича..." Звучит!
Сб ноя 10, 2012 19:05 pm
Ил-2, я согласен
Я просто к тому что, если уж воруют и взятки берут, то пусть хоть тут эти деньги оставляют. Конечно, материалы и "шпатели с кисточками" заграничные. Но многие местные люди на этом замке тоже немного подняли денег
Сб ноя 10, 2012 19:28 pm
Spitfire писал(а):Ил-2, я согласен
Я просто к тому что, если уж воруют и взятки берут, то пусть хоть тут эти деньги оставляют. Конечно, материалы и "шпатели с кисточками" заграничные. Но многие местные люди на этом замке тоже немного подняли денег
А я предлагаю более выгодный вариант: фискальным органам дождаться до момента "сдачи объекта под ключ" и ......возбудив уголовное дело, ибо деньги на этот дворец явно уворованные,арестовать недвижимость, затем по решению суда конфисковать,а впоследствии его .........на продажу выставить какой-нибудь иностранной кампании, чтобы выручить за него евроденежки.
Какая-никакая, а прибыль в госбюджет. Мечты.....мечты.....фантазии....
Сб ноя 10, 2012 20:03 pm
А я еще более выгодный вариант предложила. Построить в том же стиле ЗАГС, оформить берег, разработать хорошую программу и приглашать в свадебные туры. ( Кстати, теплица у соседей классная.)
Прибыль на развитие Хрящевки и расширение бизнеса ( в том числе можно в тепличное хозяйство вложить деньги
).
Пн ноя 12, 2012 1:51 am
...и заметь, Тос: никто из нас не предлагает сровнять этот диснейленд заподлицо с поверхностью Родины-Матушки. Все, все мы одинаковые. Со времён мрачного средневековья не меняемся, и даже с еще более отдалённых времён. Поэтому не нужен нам Дом, Крепость нам нужна. А инженеры - они чего ж, они тока удовлетворяют наши потребности...
Пн ноя 12, 2012 10:35 am
TOS™ писал(а):Элефант писал(а):Ил-2 писал(а):Обычный выпендрёж обнаглевшего представителя власти.
Тяга к прекрасному тут примерно на уровне купить картину Ван Гога и украсить ею туалет.
Так Ван Гога же, е не Никаса сафронова или глазунова
Пн ноя 12, 2012 10:41 am
Perez_Rocoto писал(а):...и заметь, Тос: никто из нас не предлагает сровнять этот диснейленд заподлицо с поверхностью Родины-Матушки. Все, все мы одинаковые. Со времён мрачного средневековья не меняемся, и даже с еще более отдалённых времён. Поэтому не нужен нам Дом, Крепость нам нужна. А инженеры - они чего ж, они тока удовлетворяют наши потребности...
Неее, я сначала подумала : "Мож снести? ...Дыг грязищщи - то будет, ужОс! Опять же теплицы рядом...И сколько можно до основания, а затем
?" Так что, пусть стоит... памятник рукотворный...
Пн ноя 12, 2012 10:48 am
Ксантипа писал(а):Неее, я сначала подумала : "Мож снести? ...Дыг грязищщи - то будет, ужОс! Опять же теплицы рядом...И сколько можно до основания, а затем
?" Так что, пусть стоит... памятник рукотворный...
Я тоже против сноса. А то по-совковому получится. А применение ему найдётся, если принципиально к этому вопросу подойти.
Пн ноя 12, 2012 12:03 pm
А я предлагаю снести халупы вокруг этого замка и разбить на их месте парк и итальянский пруд