Сб ноя 17, 2012 20:07 pm
Скунс_переросток писал(а):я все же говорил о "вкусе халвы".... и тут либо вы его утратили, либо нет....
а описать его.... гм... .ну это все из серии "сказок"
Сб ноя 17, 2012 20:13 pm
Красотка писал(а):Скунс_переросток писал(а):я все же говорил о "вкусе халвы".... и тут либо вы его утратили, либо нет....
а описать его.... гм... .ну это все из серии "сказок"
А. Поняла. Мне показалось, что вы достаточно авторитетно (не буду говорить - самонадеяно) заявили, что всё понятно, что я его утратила и потому... сказки и всё прочее.
Вот и поспрашивала у вас о вкусе халвы.
Но раз так, тогда говорю, что сказки и прочие мои увлечения (их пока много) как раз и придают мне вкус жизни.
Расширяют мой взгляд и восприятие мира.
Позволяют увидеть этот мир глазами других людей, в том числе. А что может быть интереснее другого взгляда на привычные вещи? Он оттеняет вкус халвы.
Как-то так, выходит.
Сб ноя 17, 2012 20:19 pm
Скунс_переросток писал(а):бу.... знаете... .множество увлечений ни очем не говорят... более того, если медведь сдох, то вокруг него сразу оказывается куча мелких животных поедающих его труп, бугагагагаг
Сб ноя 17, 2012 20:30 pm
Скунс_переросток писал(а):
уффф.... Владимир... ну понимаете... всему свое место.... тут как бы форум.... по определению не то место на кототором можно реализовать вашу идею, сколь она не была ба прекрасна.... эээ ну смотрите... любовь сама оп себе прекрасна... без нее все бы вокруг превратилось бы в пустыню... но вы бы не стали заниматься любовью на площади?
а ту т вы почему-то занимаетесь и почему-о удивляетесь, что проходящие мимо спотыкаются о вас ... могут случайно уронить окурок и все такое, хе))))
Сб ноя 17, 2012 20:34 pm
___ писал(а):Не правильно выбрано место. Форум - это территория троллинга!
Сб ноя 17, 2012 20:42 pm
Сб ноя 17, 2012 20:53 pm
Скунс_переросток писал(а):бу.... да чо вы такой обидчивый как маленький ребенок право)))))
Сб ноя 17, 2012 21:16 pm
Вс ноя 18, 2012 0:03 am
___ писал(а):___ писал(а):Не правильно выбрано место. Форум - это территория троллинга!
На самом деле это зависит от людей. Практика показывает, что если те же люди придут в другое место - они сделают тоже самое.
Вс ноя 18, 2012 0:04 am
Скунс_переросток писал(а):[
Вс ноя 18, 2012 0:06 am
Красотка писал(а):Натали писал(а):Скунсито, другими словами, вы считаете, что Красотка немного....прокисла? Ой, я хотела сказать, драйв свой потеряла?
Я поняла эти слова так: на форуме вчера и сегодня с утра было скучно.
Без моего драйва.
Вс ноя 18, 2012 0:07 am
___ писал(а):Скунс_переросток писал(а):бу.... да чо вы такой обидчивый как маленький ребенок право)))))
Да я то как раз не обиделся. Я понял что произойдет - повлиять на это я не могу...поэтому я съехал с темы, но от реализации идеи не отказывался. А за это меня стали упрекать Красотка и Мишкагамми.
Вс ноя 18, 2012 17:07 pm
Вс ноя 18, 2012 17:21 pm
Вс ноя 18, 2012 18:51 pm
___ писал(а):Скунс_переросток писал(а):
уффф.... Владимир... ну понимаете... всему свое место.... тут как бы форум.... по определению не то место на кототором можно реализовать вашу идею, сколь она не была ба прекрасна.... эээ ну смотрите... любовь сама оп себе прекрасна... без нее все бы вокруг превратилось бы в пустыню... но вы бы не стали заниматься любовью на площади?
а ту т вы почему-то занимаетесь и почему-о удивляетесь, что проходящие мимо спотыкаются о вас ... могут случайно уронить окурок и все такое, хе))))
Ну да, да...понял! Ложка дегтя портит бочку мёда, вино превращается в уксус, бутерброд падает маслом вниз...
Не правильно выбрано место. Форум - это территория троллинга!
Вс ноя 18, 2012 20:12 pm
Mikle писал(а):... а только "веселые"
Вс ноя 18, 2012 20:24 pm
Вс ноя 18, 2012 20:38 pm
Mikle писал(а):Потому что жизнь - это печально
И великолепно одновременно
Вс ноя 18, 2012 22:28 pm
___ писал(а):Где mischkagammi ?
Однажды она упоминала, что у нее имеется опыт комсомольской и профсоюзной работы. Это именно то, что нужно!
Пн ноя 19, 2012 10:43 am
Пн ноя 19, 2012 11:25 am
Вт ноя 20, 2012 20:45 pm
mischkagammi писал(а):Зашла на форум, а тут как раз меня упоминают. Подумала-подумала, но так и не поняла, каким образом здесь, на этом форуме, можно применить мои знания и навыки в комсомольской и профсоюзной работе? Объяснитесь, сударь...