Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Виртуальные грибочки

Пт ноя 16, 2012 10:54 am

Maxim писал(а):Так Карлик тактично слился. :)

гыгыгыг)))) да карлик постоянно сливается, когда я пытаюсь договриться с ним встретиться.... я уже забодался на него рукой махать.... но как идиот делаю попытку за попыткой, бу(((( все же мы очень похожи((((

Пт ноя 16, 2012 10:57 am

Гыгы Бугага
:mrgreen:

Пт ноя 16, 2012 11:23 am

Скунс_переросток писал(а):гыгыгыг)))) да карлик постоянно сливается, когда я пытаюсь договриться с ним встретиться.... я уже забодался на него рукой махать.... но как идиот делаю попытку за попыткой, бу(((( все же мы очень похожи((((

А я вместо Карлика не пойду? Последний раз выпивал недели 3 назад, шлейфа потсанов нету. :D

Пт ноя 16, 2012 11:32 am

Макс, ты не понял кто такой Скунс?
Бугага, гыгы :mrgreen:

Пт ноя 16, 2012 11:39 am

А ты под Скунса и Танка не коси. :)

Пт ноя 16, 2012 14:12 pm

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):гыгыгыг)))) да карлик постоянно сливается, когда я пытаюсь договриться с ним встретиться.... я уже забодался на него рукой махать.... но как идиот делаю попытку за попыткой, бу(((( все же мы очень похожи((((

А я вместо Карлика не пойду? Последний раз выпивал недели 3 назад, шлейфа потсанов нету. :D

да с карликом я хотел пойти только ради воспитательных целей))) тебя вроде воспитывать нечего)))) хе... ну и кстати я тебе контакт какой-то предлагал.... нормальная девушка.... ну правда рано потеряла родичей((((

Пт ноя 16, 2012 14:29 pm

А я просто потусоваться предлагал. :)

Пт ноя 16, 2012 14:30 pm

Не...просто интересно)))) Карлик всё время пишет, что том, как сильны инстинкты у всех...людей....

И мне просто интересно - что у него самого перевесит: желание заложить за воротник или трах, тьфу, я хотели сказать инстинкт))) неее, правда...но пока у него перевешивает первое)))

Пт ноя 16, 2012 14:32 pm

На скунса никто не клюнет.
:ROFL: Бугага, гыы

Пт ноя 16, 2012 14:41 pm

карлик писал(а):На скунса никто не клюнет.
:ROFL: Бугага, гыы

так мы не оговаривали, что на меня кто-то будет клевать и я буду при тебе ипать раком девицу прям на лавочке....

речь шла о том что я подойду, поговорю и мы вместе куда-то тронемся.... в таком формате я думаю смогу сделать... .ну естественно с вышеупомянутыми условиями....

Пт ноя 16, 2012 14:42 pm

Maxim писал(а):А я просто потусоваться предлагал. :)

гы. .выпадет снежок, моуг на доске поучить кататься ))))

Пт ноя 16, 2012 14:46 pm

Скунс_переросток писал(а):гы. .выпадет снежок, моуг на доске поучить кататься ))))

Не, ну нафиг. Предпочитаю пешие прогулки. :)

Пт ноя 16, 2012 14:48 pm

Скунс_переросток писал(а):

О, меня поучи, плиз, а?

Пт ноя 16, 2012 14:48 pm

Народ, что вы не можете договорится на поход за девками? Это же элементарно!
Я вон Скунсу предложил на велах выехать, тот быстро согласился на вкручивание по грунтам. А тут еще проще - подходи знакомиться и строем дуй туда, куда послали... :D

Пт ноя 16, 2012 14:55 pm

В ближайшие три дня не смогу, вчера подрался, у меня разбита губа
:unknown:

Пт ноя 16, 2012 15:10 pm

Кофе писал(а):
Скунс_переросток писал(а):

О, меня поучи, плиз, а?

Без проблем)))

Пт ноя 16, 2012 15:10 pm

UAZbtr писал(а):Народ, что вы не можете договорится на поход за девками? Это же элементарно!
Я вон Скунсу предложил на велах выехать, тот быстро согласился на вкручивание по грунтам. А тут еще проще - подходи знакомиться и строем дуй туда, куда послали... :D

о да .. это было прикольно)))))

Пт ноя 16, 2012 15:13 pm

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):гы. .выпадет снежок, моуг на доске поучить кататься ))))

Не, ну нафиг. Предпочитаю пешие прогулки. :)

Макс!!!! это старость!!! на роликах н буду предлагать учиться, чес говоря и сам забыл как это делать... скейтборд тоже вроде не то... а сноуборд - это круто.... ну если конечно проблем с суставами нет больших и сотрясений не было крутых....

хотя видел седовласых мужей, катающихся на роликах....

Пт ноя 16, 2012 15:18 pm

Скунс_переросток писал(а):Макс!!!! это старость!!! на роликах н буду предлагать учиться, чес говоря и сам забыл как это делать... скейтборд тоже вроде не то... а сноуборд - это круто.... ну если конечно проблем с суставами нет больших и сотрясений не было крутых....

Какая нафиг доска? Я на лыжах, коньках кататься не умею а ты мне борд предлагаешь. Смерти моей захотел? :D

Пт ноя 16, 2012 15:41 pm

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Макс!!!! это старость!!! на роликах н буду предлагать учиться, чес говоря и сам забыл как это делать... скейтборд тоже вроде не то... а сноуборд - это круто.... ну если конечно проблем с суставами нет больших и сотрясений не было крутых....

Какая нафиг доска? Я на лыжах, коньках кататься не умею а ты мне борд предлагаешь. Смерти моей захотел? :D

гм... лан обсудим....
Ответить