Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: 11 способов стать обычным

Ср ноя 14, 2012 15:23 pm

Кофе писал(а):
mischkagammi писал(а):Кофе, вы меня извините - что-то на мою просветленность снизошла смешливость. Бывает!....

Конечно, обидеть художника может каждый. Нет бы объяснить, да растолковать - взяли и посмеялись над дурачком.

Ну вот, я извинилась и объяснилась, что просто смешливость напала, а вы обиделись. Или надеюсь, что нет?
Вот по этому случаю могу напомнить одну мудрость, что нас обидеть невозможно, это мы сами выбираем - обидеться нам или нет.
Что касается возможности изменить свою жизнь после 30-ти, то рискну высказать предположение, что вам надо поработать с избавлением от страхов, потому что наличие ограничивающих убеждений и страхов блокирует наши попытки к изменениям. Если вы и в самом деле до сих пор не занимались психологией (а может просто провоцируете?), то советую начать читать умных авторов, записаться на тренинг. Каждому человеку нужно найти "своего автора". Мне очень помог в свое время А. Свияш, большое впечатление произвела книга "Небесная 911" Роберта Стоуна и система Симорон.

Ср ноя 14, 2012 15:29 pm

Кофе писал(а):
mischkagammi писал(а):Кофе, вы меня извините - что-то на мою просветленность снизошла смешливость. Бывает!....

Конечно, обидеть художника может каждый. Нет бы объяснить, да растолковать - взяли и посмеялись над дурачком.

:lol:
Кофе, вы же не ожидали таблетку счастья на дмитровском форуме из рук чужих тёток.
Её же нет, таблетки. И вы это прекрасно знаете.
Я думаю, что вы вовсе не обиделись, а просто сейчас немного подтруниваете над нами.

:D

Ср ноя 14, 2012 15:44 pm

Красотка писал(а):
Кофе писал(а):

Кофе, вы же не ожидали таблетку счастья на дмитровском форуме из рук чужих тёток.
Её же нет, таблетки. И вы это прекрасно знаете.
Я думаю, что вы вовсе не обиделись, а просто сейчас немного подтруниваете над нами.

:D

А что делать, приходится примерять на себя разные роли, чтобы подлить маслеца в живой огонь общения.
Признаюсь, это моя очередная попытка вывести форумчан на откровенность. Не на такую, конечно, на какую выводит всех нас карлик, но всё же.
Больное любопытство, что тут скажешь. :D

Ср ноя 14, 2012 15:58 pm

Кофе писал(а):А что делать, приходится примерять на себя разные роли, чтобы подлить маслеца в живой огонь общения.
Признаюсь, это моя очередная попытка вывести форумчан на откровенность. Не на такую, конечно, на какую выводит всех нас карлик, но всё же.

Очередной провокатор?! Или все-таки человек, действительно интересующийся и ищущий?

Ср ноя 14, 2012 16:03 pm

Спасибо Кофе, благодаря вашей любопытности я узнал о системе СИМОРОНА и теперь я наконец таки смогу открыть все денежные каналы вселенной!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК!!! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!! 108*27!
:Yahoo!:

Ср ноя 14, 2012 16:16 pm

Klaus Sprott писал(а):Спасибо Кофе, благодаря вашей любопытности я узнал о системе СИМОРОНА и теперь я наконец таки смогу открыть все денежные каналы вселенной!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК!!! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!! 108*27!
:Yahoo!:

как права Красотка, которая просто сразу "посылает" всех интересующихся... Я буду у нее учиться, хотя природную доверчивость победить трудно. Буду просветляться в узком кругу доверенных людей. Буду просветляться и все тут!!!!!!! :crazy:

Ср ноя 14, 2012 16:27 pm

mischkagammi, искренен не понимаю вашей агрессии.
К стати как вам наверняка известно система СИМОРОНА рекомендую поносить корону несколько дней, вооброжаемую конечно. Обалденные результаты!
По поводу "посыла" интересующихся третьими лицами и последствиями таких действий я мог бы много сказать, но, по советам Суфийских мудрецов,лучше буду жевать,полдник однако,обычный офисный полдник)

Ср ноя 14, 2012 16:29 pm

Klaus Sprott писал(а):mischkagammi, искренен не понимаю вашей агрессии.
К стати как вам наверняка известно система СИМОРОНА рекомендую поносить корону несколько дней, вооброжаемую конечно. Обалденные результаты!
По поводу "посыла" интересующихся третьими лицами и последствиями таких действий я мог бы много сказать, но, по советам Суфийских мудрецов,лучше буду жевать,полдник однако,обычный офисный полдник)

А чего это вы везде агрессию видите? Я легко и непринужденно шучу между прочим. Так что занимайтесь и развивайте свое чувство юмора, без него денег не будет. :ROFL:
А корону не буду носить несколько дней - я без нее даже заснуть не смогу.

Ср ноя 14, 2012 16:36 pm

mischkagammi писал(а):
Кофе писал(а):А что делать, приходится примерять на себя разные роли, чтобы подлить маслеца в живой огонь общения.

Очередной провокатор?! Или все-таки человек, действительно интересующийся и ищущий?

Буду искренним. Если я на что и провоцирую, то только на умственную активность. В этом плане, кстати, вы, уважаемые собеседники, меня вовсе не разочаровываете. Надеюсь, что плачу вам той же монетой. Мне интересны ваши Миры, спасибо за то, что вы есть.

Ср ноя 14, 2012 16:43 pm

mischkagammi писал(а):
Klaus Sprott писал(а):mischkagammi, искренен не понимаю вашей агрессии.

А чего это вы везде агрессию видите? Я легко и непринужденно шучу между прочим. Так что занимайтесь и развивайте свое чувство юмора, без него денег не будет. :ROFL:
А корону не буду носить несколько дней - я без нее даже заснуть не смогу.

Спасибо за совет, но именно благодаря этому фору и наличию на нём отдельных персонажей,в том числе и ( а ..да ладно..) чувство юмора моё становится всё острее, как мне кажется, однако целый воз глупостей и искаженных на мой взгляд ценностей, которые кочуют за ними из темы в тему, иногда трансформирует моё чувство юмора в иронию, чего допускать конечно же не желательно, потому что излишне острым и ироничным чувством юмора можно самому довольна таки болезненно порезаться)

Ср ноя 14, 2012 16:49 pm

Кофе писал(а):
Красотка писал(а):Если вы беспокоитесь, то это замечательно. Нормальное такое чувство.

Вот я и хочу поговорить о том, возможно ли сдвинуть точку сборки после, допустим, 30?

То есть, если брать картинку за пример - школа, сад и институт уже позади, мы уже имеем не приносящую удовлетворения работу, но стадия ещё не терминальная: нет ипотеки и прочих кредитов, вроде бы ещё не поздно изучать языки и писать книги, но всё это упирается в рамки, которые создаёт социум (или мы сами?) - потребление, старание иметь нечто "не хуже, чем у других" и т.д.

Возможно ли человеку, уже обремененному некоторыми обязательствами перед семьёй и обществом, изменить ход и нарисовать вместо этих - другие картинки.

Ломаем мозг, не стесняемся. :D

Вот примерно этот период:

1-1.JPG

Да-да-да, как это всегда и происходит...вы, Кофе не первый...

Если я скажу что можно, то последует вопрос по рецепту...и, как выше написала Красотка...а таблетки-то такой и нет....и хода у нас обратного больше нет в этот материальный, техногенный мир....только вверх...к Духу, его Величество..)))) иначе нам всем капздец...поддерживаю Шпротта! Иначе всё...

Ср ноя 14, 2012 16:50 pm

Klaus Sprott писал(а):Спасибо за совет, но именно благодаря этому фору и наличию на нём отдельных персонажей,в том числе и ( а ..да ладно..) чувство юмора моё становится всё острее, как мне кажется, однако целый воз глупостей и искаженных на мой взгляд ценностей, которые кочуют за ними из темы в тему, иногда трансформирует моё чувство юмора в иронию, чего допускать конечно же не желательно, потому что излишне острым и ироничным чувством юмора можно самому довольна таки болезненно порезаться)

Сколько людей - столько и мнений, столько и понимания чувства юмора, два последних поста только это подтвердили, насколько по-разному каждый человек воспринимает слова другого. Я очень рада, что в числе прочих помогаю вам оттачивать вашу иронию (йод заготовьте только), вот и я на что-то в этом мире сгодилась. Каждый человек является учителем другому, чему-то я вас учу, чему-то вы- меня.
Ну все - пошла я ....... в нирвану %)

Ср ноя 14, 2012 17:09 pm

mischkagammi писал(а):Я очень рада, что в числе прочих помогаю вам оттачивать вашу иронию (йод заготовьте только), вот и я на что-то в этом мире сгодилась

Думаю, что научиться "посылать" вопрошающих абсолютно невинные вещи вы так быстро не научились.Так собственно вопрос, вы действительно считаете, что ваши сообщения вызывают во мне иронию и несколько приведенных примеров из системы выше вами упомянутой, были попытками как то съиронизировать над вами или задеть?
Или же вы рекомендовали систему СИМОРОНА только Кофе и не для кого то ещё и любое её упоминание тут табуировано? Не пойму почему упоминания о ней вызвало такой диссонанс ведь вы же сами о ней упомянули.В общем в очередной раз общение получилось очень странным.Вопросы,вопросы..

Ср ноя 14, 2012 20:02 pm

Klaus Sprott писал(а):Спасибо за совет, но именно благодаря этому фору и наличию на нём отдельных персонажей,в том числе и ( а ..да ладно..) чувство юмора моё становится всё острее, как мне кажется, однако целый воз глупостей и искаженных на мой взгляд ценностей, которые кочуют за ними из темы в тему, иногда трансформирует моё чувство юмора в иронию, чего допускать конечно же не желательно, потому что излишне острым и ироничным чувством юмора можно самому довольна таки болезненно порезаться)

И правильно!
На хрена чужие глупости и искажённые ценности к себе примерять.
Их надо обнародовать и даже можно заклеймить! Не так в тихоря с намёком, а конкретно, по-деловому. По Шпроттовски!
Вот это дело!
А потом ещё о своих неискажённых взглядах рассказать, а также неплохо было бы узнать, что при этих взглядах достигнуто.

А то как-то постненько. Ну воз... ну глупостей... ну ценности не те...
А где те? И куда девать воз этих?
Непонятно.
Требую разъяснения.
)))

Мишкугамми поддерживаю. Нравится мне она своей смелостью.

Ср ноя 14, 2012 21:09 pm

Вернулась из нирваны, куда уходила для того, чтобы переместить мою физическую оболочку из компьютерного кресла в рабочем кабинете в компьютерное кресло дома, в надежде услышать осиянные мудростью поучения и обличения Шпрота... Пока ничего.
Или для Вас, сударь, эта тема не так уж скандальна, чтобы в ней порезвиться? Действительно, несколько солидных людей захотели на форуме просто интеллигентно поговорить о том, как в наших непростых материальных и социальных условиях, некоторые находясь даже уже в преклонном возрасте, все-таки не просто выживать, а полноценно жить. Жить вне зависимости от наличия или отсутствия особняков, лимузинов и счетов в швейцарских банках. Думать не для того, чтобы вульгарно "богатеть", а для обретения смысла жизни, во всяком случае для его поиска. Потому что смысл жизни скорее всего состоит в его поиске, т.е. в той духовной работе, которую для этого надо проделать в себе. В себе и только в себе. Так что не напрягайтесь "доброжелатели", ведь все равно это бессмысленно для людей, которые знают, чего хотят в жизни и которых никому не удастся сбить с их выбранного пути. ну обзовете вы таких как я еще пару сотен раз, понасмешничаете, ну и что... Столько пережили - и это переживем. Весело и со смехом. :Yahoo!:

Ср ноя 14, 2012 21:58 pm

Кофе писал(а):Признаюсь, это моя очередная попытка вывести форумчан на откровенность. Не на такую, конечно, на какую выводит всех нас карлик, но всё же.

А зачем вам чужая откровенность? Что с ней делать я вот иногда ума не приложу? :)
Насчёт карлика - вы тут сильно обобщаете относительно "всех нас". Кстати, я до сих пор в вас иногда именно карлика (Тимофея) вижу.
Больное любопытство? Ну право же.
Это не аргумент.
Вы же прекрасно понимаете, что на больное любопытство лучше не ссылаться.
Ибо пропадает самое ценное, что есть в общение - доверие.

Ср ноя 14, 2012 22:03 pm

Кофе писал(а):Вот я и хочу поговорить о том, возможно ли сдвинуть точку сборки после, допустим, 30?

Можно. И Вы это знаете.

Поддерживаю Клауса. Потому что агрессия и смелость не всегда одно и тоже. Потому что он периодически дает мне шанс посмеяться над собой, потому что в нем есть похвальные качества, которые он тщательно скрывает, и вообще потому что... :lol:

(кстате, тут подружка, с которой мы частенько любим поломать мозг, порекомендовала перечитать "Турбосуслика" :mrgreen:)

Ср ноя 14, 2012 22:06 pm

Ксантипа писал(а):Поддерживаю Клауса.

А в чём именно поддерживаете? Мне интересно. :)

Ср ноя 14, 2012 22:16 pm

Красотка писал(а):А в чём именно поддерживаете? Мне интересно. :)

:roll: Я вроде много букофф написала... И Клаус тоже, цитировать что ли все?
Ланно, пусть будет система СИМОРОНА, я про нее ни фига не знаю. :mrgreen:

Ср ноя 14, 2012 22:21 pm

Народ, чего вы тут меряетесь - обычные, необычные? Вы все - обычные! Необычные - горят ярко и сгорают быстро! Тот, кто чего-то достиг материального - а другое в современности у обычных и не котируется - за короткое время, просто исключение, подтверждающее правило. Про них скоро забудут, также, как и про вас...

Ср ноя 14, 2012 22:21 pm

Ксантипа писал(а):
Красотка писал(а):А в чём именно поддерживаете? Мне интересно. :)

:roll: Я вроде много букофф написала... И Клаус тоже, цитировать что ли все?
Ланно, пусть будет система СИМОРОНА, я про нее ни фига не знаю. :mrgreen:

Ну вот на этом общение и прервалось тут.
Я не вполне поняла мысль Клауса. Вы его поддержали. Я решаюсь уточнить в чём именно вы согласны.
Вы мне в этом отказываете.
Всё. Разговор, получается, завершён.
:|

Ср ноя 14, 2012 22:26 pm

UAZbtr писал(а):Народ, чего вы тут меряетесь - обычные, необычные? Вы все - обычные! Необычные - горят ярко и сгорают быстро! Тот, кто чего-то достиг материального - а другое в современности у обычных и не котируется - за короткое время, просто исключение, подтверждающее правило. Про них скоро забудут, также, как и про вас...

Точно, Танк. Хайям раз в тыщу лет рождается.
Вот шаблонный ответ "рубайями" от Хайяма.
"В этом замкнутом круге - крути не крути -
Не удастся конца и начала найти.
Наша роль в этом мире - прийти и уйти.
Кто нам скажет о цели, о смысле пути?"
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср ноя 14, 2012 22:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 14, 2012 22:35 pm

UAZbtr писал(а):Народ, чего вы тут меряетесь - обычные, необычные? Вы все - обычные! Необычные - горят ярко и сгорают быстро! Тот, кто чего-то достиг материального - а другое в современности у обычных и не котируется - за короткое время, просто исключение, подтверждающее правило. Про них скоро забудут, также, как и про вас...

А мы ничем не меряемся. :P
Мы просто тихо пытаемся понять друг друга. :)

Пока выходит плохо.
:?

Ср ноя 14, 2012 22:41 pm

Красотка писал(а):Я не вполне поняла мысль Клауса. Вы его поддержали. Я решаюсь уточнить в чём именно вы согласны.
Вы мне в этом отказываете.
Всё. Разговор, получается, завершён.
:|

Если начать обсуждать особенности про_двинутости, то тема будет крутиться как волчок.
Мне еще понравился пост Жанны.
Если расти духовно, то не некоторые форумчане, а каждый будет виден так:
Изображение
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср ноя 14, 2012 22:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 14, 2012 22:45 pm

Ксантипа писал(а):Если начать обсуждать особенности про_двинутости, то тема будет крутиться как волчок.
Мне еще понравился пост Жанны.

"Как волчок", что значит в вашем понимании? Это значит быстро? или Это значит по кругу?

Мне пост Жанны тоже понравился.
Ответить