Ср ноя 14, 2012 15:23 pm
Кофе писал(а):mischkagammi писал(а):Кофе, вы меня извините - что-то на мою просветленность снизошла смешливость. Бывает!....
Конечно, обидеть художника может каждый. Нет бы объяснить, да растолковать - взяли и посмеялись над дурачком.
Ср ноя 14, 2012 15:29 pm
Кофе писал(а):mischkagammi писал(а):Кофе, вы меня извините - что-то на мою просветленность снизошла смешливость. Бывает!....
Конечно, обидеть художника может каждый. Нет бы объяснить, да растолковать - взяли и посмеялись над дурачком.
Ср ноя 14, 2012 15:44 pm
Красотка писал(а):Кофе писал(а):mischkagammi писал(а):Кофе, вы меня извините - что-то на мою просветленность снизошла смешливость. Бывает!....
Кофе, вы же не ожидали таблетку счастья на дмитровском форуме из рук чужих тёток.
Её же нет, таблетки. И вы это прекрасно знаете.
Я думаю, что вы вовсе не обиделись, а просто сейчас немного подтруниваете над нами.
Ср ноя 14, 2012 15:58 pm
Кофе писал(а):А что делать, приходится примерять на себя разные роли, чтобы подлить маслеца в живой огонь общения.
Признаюсь, это моя очередная попытка вывести форумчан на откровенность. Не на такую, конечно, на какую выводит всех нас карлик, но всё же.
Больное любопытство, что тут скажешь.
Ср ноя 14, 2012 16:03 pm
Ср ноя 14, 2012 16:16 pm
Klaus Sprott писал(а):Спасибо Кофе, благодаря вашей любопытности я узнал о системе СИМОРОНА и теперь я наконец таки смогу открыть все денежные каналы вселенной!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК!!! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!! 108*27!
Ср ноя 14, 2012 16:27 pm
Ср ноя 14, 2012 16:29 pm
Klaus Sprott писал(а):mischkagammi, искренен не понимаю вашей агрессии.
К стати как вам наверняка известно система СИМОРОНА рекомендую поносить корону несколько дней, вооброжаемую конечно. Обалденные результаты!
По поводу "посыла" интересующихся третьими лицами и последствиями таких действий я мог бы много сказать, но, по советам Суфийских мудрецов,лучше буду жевать,полдник однако,обычный офисный полдник)
Ср ноя 14, 2012 16:36 pm
mischkagammi писал(а):Кофе писал(а):А что делать, приходится примерять на себя разные роли, чтобы подлить маслеца в живой огонь общения.
Признаюсь, это моя очередная попытка вывести форумчан на откровенность. Не на такую, конечно, на какую выводит всех нас карлик, но всё же.
Очередной провокатор?! Или все-таки человек, действительно интересующийся и ищущий?
Ср ноя 14, 2012 16:43 pm
mischkagammi писал(а):Klaus Sprott писал(а):mischkagammi, искренен не понимаю вашей агрессии.
К стати как вам наверняка известно система СИМОРОНА рекомендую поносить корону несколько дней, вооброжаемую конечно. Обалденные результаты!
По поводу "посыла" интересующихся третьими лицами и последствиями таких действий я мог бы много сказать, но, по советам Суфийских мудрецов,лучше буду жевать,полдник однако,обычный офисный полдник)
А чего это вы везде агрессию видите? Я легко и непринужденно шучу между прочим. Так что занимайтесь и развивайте свое чувство юмора, без него денег не будет.
А корону не буду носить несколько дней - я без нее даже заснуть не смогу.
Ср ноя 14, 2012 16:49 pm
Кофе писал(а):Красотка писал(а):Если вы беспокоитесь, то это замечательно. Нормальное такое чувство.
Вот я и хочу поговорить о том, возможно ли сдвинуть точку сборки после, допустим, 30?
То есть, если брать картинку за пример - школа, сад и институт уже позади, мы уже имеем не приносящую удовлетворения работу, но стадия ещё не терминальная: нет ипотеки и прочих кредитов, вроде бы ещё не поздно изучать языки и писать книги, но всё это упирается в рамки, которые создаёт социум (или мы сами?) - потребление, старание иметь нечто "не хуже, чем у других" и т.д.
Возможно ли человеку, уже обремененному некоторыми обязательствами перед семьёй и обществом, изменить ход и нарисовать вместо этих - другие картинки.
Ломаем мозг, не стесняемся.
Вот примерно этот период:
Ср ноя 14, 2012 16:50 pm
Klaus Sprott писал(а):Спасибо за совет, но именно благодаря этому фору и наличию на нём отдельных персонажей,в том числе и ( а ..да ладно..) чувство юмора моё становится всё острее, как мне кажется, однако целый воз глупостей и искаженных на мой взгляд ценностей, которые кочуют за ними из темы в тему, иногда трансформирует моё чувство юмора в иронию, чего допускать конечно же не желательно, потому что излишне острым и ироничным чувством юмора можно самому довольна таки болезненно порезаться)
Ср ноя 14, 2012 17:09 pm
mischkagammi писал(а):Я очень рада, что в числе прочих помогаю вам оттачивать вашу иронию (йод заготовьте только), вот и я на что-то в этом мире сгодилась
Ср ноя 14, 2012 20:02 pm
Klaus Sprott писал(а):Спасибо за совет, но именно благодаря этому фору и наличию на нём отдельных персонажей,в том числе и ( а ..да ладно..) чувство юмора моё становится всё острее, как мне кажется, однако целый воз глупостей и искаженных на мой взгляд ценностей, которые кочуют за ними из темы в тему, иногда трансформирует моё чувство юмора в иронию, чего допускать конечно же не желательно, потому что излишне острым и ироничным чувством юмора можно самому довольна таки болезненно порезаться)
Ср ноя 14, 2012 21:09 pm
Ср ноя 14, 2012 21:58 pm
Кофе писал(а):Признаюсь, это моя очередная попытка вывести форумчан на откровенность. Не на такую, конечно, на какую выводит всех нас карлик, но всё же.
Ср ноя 14, 2012 22:03 pm
Кофе писал(а):Вот я и хочу поговорить о том, возможно ли сдвинуть точку сборки после, допустим, 30?
Ср ноя 14, 2012 22:06 pm
Ксантипа писал(а):Поддерживаю Клауса.
Ср ноя 14, 2012 22:16 pm
Красотка писал(а):А в чём именно поддерживаете? Мне интересно.
Ср ноя 14, 2012 22:21 pm
Ср ноя 14, 2012 22:21 pm
Ксантипа писал(а):Красотка писал(а):А в чём именно поддерживаете? Мне интересно.
Я вроде много букофф написала... И Клаус тоже, цитировать что ли все?
Ланно, пусть будет система СИМОРОНА, я про нее ни фига не знаю.
Ср ноя 14, 2012 22:26 pm
UAZbtr писал(а):Народ, чего вы тут меряетесь - обычные, необычные? Вы все - обычные! Необычные - горят ярко и сгорают быстро! Тот, кто чего-то достиг материального - а другое в современности у обычных и не котируется - за короткое время, просто исключение, подтверждающее правило. Про них скоро забудут, также, как и про вас...
Ср ноя 14, 2012 22:35 pm
UAZbtr писал(а):Народ, чего вы тут меряетесь - обычные, необычные? Вы все - обычные! Необычные - горят ярко и сгорают быстро! Тот, кто чего-то достиг материального - а другое в современности у обычных и не котируется - за короткое время, просто исключение, подтверждающее правило. Про них скоро забудут, также, как и про вас...
Ср ноя 14, 2012 22:41 pm
Красотка писал(а):Я не вполне поняла мысль Клауса. Вы его поддержали. Я решаюсь уточнить в чём именно вы согласны.
Вы мне в этом отказываете.
Всё. Разговор, получается, завершён.
Ср ноя 14, 2012 22:45 pm
Ксантипа писал(а):Если начать обсуждать особенности про_двинутости, то тема будет крутиться как волчок.
Мне еще понравился пост Жанны.