Maxim писал(а):Ну да.
Хотя вроде не такое и худо. Смотрится неплохо.
Натали писал(а):Ну вообще грамотно подобранная многослойность, на мой взгляд, гораздо привлекательней смотрится, нежели голые поясницы и животы до лобка (особенно с дешёвыми татушками)...первое - для ценителей, второе - для мясников..)))
Maxim писал(а):Натали писал(а):Ну вообще грамотно подобранная многослойность, на мой взгляд, гораздо привлекательней смотрится, нежели голые поясницы и животы до лобка (особенно с дешёвыми татушками)...первое - для ценителей, второе - для мясников..)))
Про рыбий хвост сказать забыли.
Натали писал(а):И в голове не было....а какой ещё рыбий хвост? Чё-то не догоню...))
Maxim писал(а):Натали писал(а):И в голове не было....а какой ещё рыбий хвост? Чё-то не догоню...))
Ну или плавник, уж забыл как называется. Короче стринги из под штанов.
Maxim писал(а):У мужиков не видел, к счастью. А вот у девушек как то не впечатляет.
Натали писал(а):Ну ясен пень...вы же не рассматриваете мужские ягодицы...)))) вы ж не женские глядите...а я наоборот, люблю поглазеть на мужские..)))
Maxim писал(а): но вот торчащие труселя обычно портят всю картину.
Натали писал(а):Нуууу, некоторые индивидуумы считают наоборот...))
mixas писал(а):красивые женские попы это прекрасно их не испортят стринги торчащие наружу...
Maxim писал(а):Часто вижу на улице девушек у которых из под куртки длинный свитер закрывает попу и всё остальное.
Это щас так модно ходить стало? Или девчёнки о своём здоровье думать стали?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3