Сб дек 08, 2012 21:30 pm
Сб дек 08, 2012 23:05 pm
Вс дек 09, 2012 12:55 pm
UAZbtr писал(а):Против приезжих рулит организованный аналог немецких бритоголовых...
Ср дек 12, 2012 14:04 pm
Пт дек 14, 2012 14:12 pm
Это про быдло, что ли? И против него рулит то же, что и против приезжих - силу уважают все...frezer писал(а):UAZbtr писал(а):Против приезжих рулит организованный аналог немецких бритоголовых...
А против не приезжих что рулит?
Пн дек 17, 2012 21:24 pm
Kostorka писал(а):к вопросу о травматике, самообороне и т.д....
В отношении девушки возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)...
вот и вся любовь....
Ср дек 19, 2012 2:29 am
Alexx писал(а):lilia писал(а):А всем спасибо за советы,решила сделать разрешение на травматическое оружие.(честно сказать выстрелила бы в тот раз,когда в меня бутылкой бросили).Раньше как-то к ним относилась нормально,теперь не перевариваю.
Как законный владелец оружия самообороны категорически не советую это делать. Так же как и покупать пневматику. Купите газовый баллончик с перцем или электрошок, напишите жалобу участковому, спилите лавочку наконец. Вариантов масса.
Ср дек 19, 2012 11:47 am
maxerror писал(а):З.Ы. тут в соседней теме про разрешение огнестрельного оружия, так вот, такая девушка, только с огнестрелом, за 4 выстрела то, могла бы и вторую часть 105 схлопотать, а если со страху палить до затворной задержки то и пол-улицы случайных прохожих положить....
Ср дек 19, 2012 11:56 am
Ср дек 19, 2012 12:38 pm
Чт дек 27, 2012 18:31 pm
Чт дек 27, 2012 19:33 pm
Чт дек 27, 2012 20:26 pm
Сириус писал(а):Потому возник существенный дефицит населения.
Его заполняют.
Чт дек 27, 2012 21:35 pm
Сириус писал(а):В 90е рожали плохо.
А умирали - хорошо.
Потому возник существенный дефицит населения.
Сириус писал(а):Его заполняют.
Сириус писал(а):Ежу понятно, что не из Англии и Франции будут людей привозить.
Сириус писал(а):И учиться как-то сосуществовать.
Чт дек 27, 2012 21:49 pm
TOS™ писал(а):Сириус писал(а):Потому возник существенный дефицит населения.
Его заполняют.
В России нет дефицита населения и рабочих рук, для современной экономики у нас своих более, чем достаточно.
В мигрантах здесь заинтересованы только жулики и воры, которые используют их для рабского труда и наживы. ЛЮБОЙ мигрант низкой и даже средней квалификации - удавка на шее инновационной экономики и путь в мерзкую средневековую азиатчину. Поэтому:
Необходимо сегодня (завтра будет уже поздно) полностью закрыть российский рынок труда для неквалифицированной миграции из-за рубежа. Полностью! Никаких квот.
читать здесь:
topic26832.html#p341791
И здесь:
Константин Полторанин: Нам не нужны даже те гастарбайтеры, которые уже есть в стране!
http://www.kp.ru/daily/25780/2763567/
Чт дек 27, 2012 23:12 pm
frezer писал(а):TOS™ писал(а):Сириус писал(а):Потому возник существенный дефицит населения.
Его заполняют.
В России нет дефицита населения и рабочих рук, для современной экономики у нас своих более, чем достаточно.
В мигрантах здесь заинтересованы только жулики и воры, которые используют их для рабского труда и наживы. ЛЮБОЙ мигрант низкой и даже средней квалификации - удавка на шее инновационной экономики и путь в мерзкую средневековую азиатчину. Поэтому:
Необходимо сегодня (завтра будет уже поздно) полностью закрыть российский рынок труда для неквалифицированной миграции из-за рубежа. Полностью! Никаких квот.
читать здесь:
topic26832.html#p341791
И здесь:
Константин Полторанин: Нам не нужны даже те гастарбайтеры, которые уже есть в стране!
http://www.kp.ru/daily/25780/2763567/
Да ты чё! Нашим надо соцпакет и бабло другое платить, налоги всякие.... А как бабла отмыть? А как удобно с помощью них создавать сверх прибавочную стоимость продуктов труда. Экономненько с ними. Убогонько, но потянет. Да и они учатся в конце концов всяким профессиям. Со временем. А ты тут на такое замахнулся! Нафих надо! А эти ребята зачипись действуют как контр мера любителям отпусков, иногда болеющим живым людям и супротив прочих социальных блах нах. Очень удобно мигрантов применять в качестве штатных ручных штрейкбрехеров. Чтоб свои роток пошире не открывали. Можно так же рассматривать условия их труда и жизни как самую поганую сторону такого явления как аутсорсинг со всеми из этого вытекающими кренделями как для них, так и для нас соответственно. Вот и весь хрен до копейки.
Пт дек 28, 2012 13:38 pm
Пт дек 28, 2012 14:09 pm
Дед Пихто писал(а):Сириус писал(а):В 90е рожали плохо.
А умирали - хорошо.
Потому возник существенный дефицит населения.
2012-1997=15, 2012-1996=16, -1995=17, -1994=18.. Это этих мальчиков нам не хватает?Сириус писал(а):Его заполняют.
Это вместо тех 13-ти-19-ти летних мальчиков и девочек которых не родили в 90-е приезжают толпы гастеров? Зачем? Какие вещи они тут делают, вместо детей не родившихся в 90-е?Сириус писал(а):Ежу понятно, что не из Англии и Франции будут людей привозить.
Хотя бы создали условия чтоб наши туда не уезжали.Сириус писал(а):И учиться как-то сосуществовать.
Ну почему мы должны у себя на родине учиться сосуществовать с кем-либо? Почему? Почему если я не хочу с ними сосуществовать я должен этому учиться??? Почему они не должны учиться подстраиваться под нас?
Пт дек 28, 2012 14:48 pm
Сириус писал(а):Например, Татарстан, Мордовия, Чувашия, Калмыкия, Якутия, Дагестан, Чечня, Хакасия - это все тоже Россия.
И жители этих регионов имеют абсолютно такие же права в нашей стране, как и любой дмитровчанин.
Пт дек 28, 2012 15:14 pm
Пт дек 28, 2012 15:56 pm
Alexx писал(а):Пример с торговой точкой неудачный - её получил тот, кто больше заплатил. В конце концов торговля это бизнес, ничего личного. Возьмем другой пример - Администрация района. Много там дагестанцев? Вам от этого лучше живется?
Пт дек 28, 2012 16:02 pm
флибустьер писал(а):Я не про то. В Даге, сколько бы русский не заплатил,он бы в жизнь не получил её. Про администрацию, опять парадокс, там все русские, а живут хорошо в районе кавказцы. и те кто умеют при случаи лизнуть во время торс вождя. А тот, в это время, должен прогнутся перед приехавшим вождем, что продержаться у кормушки. Но это отдельная тема и я не хочу захламлять пост.
Пт дек 28, 2012 17:30 pm
флибустьер писал(а):Я не про то. В Даге, сколько бы русский не заплатил,он бы в жизнь не получил её.
Пт дек 28, 2012 17:55 pm
Пт дек 28, 2012 18:41 pm
карлик писал(а):Лично Я предлагаю запретить аборты!