Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: Когда у нас наведут порядок с приезжими!?

Сб дек 08, 2012 21:30 pm

Про участковых зачет!!! :)

Шокер - не вариант, так как быстрее схватишь по голове бутылкой, чем им дотянешься до "жертвы"....
Балончик - вариант хороший, особенно если неожиданно.... из сумочки.... в лицо, но подойти поближе тоже придется... главное подходить с милой улыбкой, чтобы быдло расслабилось.... :mrgreen:
Но, имхо, травмат - лучший вариант.... и психологический аспект, и привлечение внимания окружающих, и, собственно, основное воздействие на злодея - удар пули.... И не надо связывать использование огнестрельного оружия ограниченного поражения с непременным возбуждением в отношении Вас уголовного дела. Обучение (нормальное обучение, а не 3 часа в мытищинской шараге) для того и существует, чтобы знать, как, куда, в какой момент стрелять и к каким последствиям это приведет. При должном уровне подготовки, травмат - рулит!

Сб дек 08, 2012 23:05 pm

Против приезжих рулит организованный аналог немецких бритоголовых...

Вс дек 09, 2012 12:55 pm

UAZbtr писал(а):Против приезжих рулит организованный аналог немецких бритоголовых...

А против не приезжих что рулит? :ROFL:

Ср дек 12, 2012 14:04 pm

к вопросу о травматике, самообороне и т.д.
"26 мая компания друзей возвращалась домой, на станции метро “Цветной бульвар” на молодых людей напали трое хулиганов. Потасовка, начавшаяся на эскалаторе, переросла в настоящее побоище на платформе. У нападавших был нож. У тех, на кого напали травматический пистолет. Александра Лоткова стреляла четыре раза (первый был предупредительный, в воздух). В отношении девушки возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ей грозит до 8 лет лишения свободы. И не смотря на то, что девушка защищала своих друзей от избиения, следствие версию о применении оружия в целях самообороны даже не рассматривает".

вот и вся любовь....

Пт дек 14, 2012 14:12 pm

frezer писал(а):
UAZbtr писал(а):Против приезжих рулит организованный аналог немецких бритоголовых...

А против не приезжих что рулит? :ROFL:
Это про быдло, что ли? И против него рулит то же, что и против приезжих - силу уважают все...

Пн дек 17, 2012 21:24 pm

Kostorka писал(а):к вопросу о травматике, самообороне и т.д....
В отношении девушки возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)...

вот и вся любовь....

Думаю выстрел был либо в упор, либо в лицо, а скорее в совокупности...
про предупредительный в воздух тоже сомнительно
вывод: надо знать куда, когда и как стрелять, и превышение необходимой обороны никто не отменял.

З.Ы. тут в соседней теме про разрешение огнестрельного оружия, так вот, такая девушка, только с огнестрелом, за 4 выстрела то, могла бы и вторую часть 105 схлопотать, а если со страху палить до затворной задержки то и пол-улицы случайных прохожих положить....

Ср дек 19, 2012 2:29 am

Alexx писал(а):
lilia писал(а):А всем спасибо за советы,решила сделать разрешение на травматическое оружие.(честно сказать выстрелила бы в тот раз,когда в меня бутылкой бросили).Раньше как-то к ним относилась нормально,теперь не перевариваю.

Как законный владелец оружия самообороны категорически не советую это делать. Так же как и покупать пневматику. Купите газовый баллончик с перцем или электрошок, напишите жалобу участковому, спилите лавочку наконец. Вариантов масса.

Да... СПИЛИТЕ ЛАВОЧКУ... И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ... :Yahoo!:

Ср дек 19, 2012 11:47 am

maxerror писал(а):З.Ы. тут в соседней теме про разрешение огнестрельного оружия, так вот, такая девушка, только с огнестрелом, за 4 выстрела то, могла бы и вторую часть 105 схлопотать, а если со страху палить до затворной задержки то и пол-улицы случайных прохожих положить....

если бы, да кабы... а если бы не стреляла, могли и друзей порезать, а может потому и стреляла почти в упор, как вы говорите, чтобы случайных людей не задеть.... да хрен его знает, что и как там было
а что касается приезжих, то в Белгороде, например, я их не видела, значит можно как-то вопрос решить?

Ср дек 19, 2012 11:56 am

Ну так я о том и говорю, что не надо по одному случаю с возбужденной 111, говорить, что всех в тюрьму посадят, стоит лишь выстрел из травмата произвести.

Хотя некая предвзятость к человеку с травматическим пистолетом все же прослеживается, думаю из-за однобокого освещения таких конфликтов в прессе.

Ср дек 19, 2012 12:38 pm

У нас в принципе предвзятое отношение к родным гражданам, подавляющее большинство дел с участием лиц не совсем славянской национальности, решали в их пользу,дабы нельзя было никого обвинить в расизме и разжигании межнациональной розни.

Чт дек 27, 2012 18:31 pm

А вы не думали, что эти гастрабайтеры тоже травматы купить могут?
Что тогда, перестрелка на улицах начнется?

Лавочки действительно есть смысл убирать.
Либо каждый раз при появлении "бухающих" звонить в полицию.
Распивать спиртные напитки в общественных местах, насколько я помню, запрещено.
После 23ч - еще и нарушать общественный покой и тишину.
Соответственно, есть вариант "задолбать" полицию, чтобы те уже к прорабам и застройщикам обратились - контролировать своих рабочих.
Минус в том, что эти застройщики (даже высокие начальники) - в большинстве сами нерусские.
Хотя если реально всем начать звонить по каждому случаю - все зашевелятся. И полиция, и застройщики.

Нужно просто стоят за свое.
Их ведь не гонят.
Но и хулиганить не дадут.

А миграционная политика - пока такая.
В 90е рожали плохо.
А умирали - хорошо.
Потому возник существенный дефицит населения.
Его заполняют.
Ежу понятно, что не из Англии и Франции будут людей привозить.

Так что остается только рожать, ждать когда подрастут нынешние дети.
И учиться как-то сосуществовать.
Не теряя при этом собственных прав и благоразумия.

Чт дек 27, 2012 19:33 pm

Да нету у нас никакого дефицита рабочих. Просто работодателям выгодны гастарбайтеры а не местное население, которое требует нормальную зарплату и нормальное к себе отношение.

Чт дек 27, 2012 20:26 pm

Сириус писал(а):Потому возник существенный дефицит населения.
Его заполняют.

В России нет дефицита населения и рабочих рук, для современной экономики у нас своих более, чем достаточно.
В мигрантах здесь заинтересованы только жулики и воры, которые используют их для рабского труда и наживы. ЛЮБОЙ мигрант низкой и даже средней квалификации - удавка на шее инновационной экономики и путь в мерзкую средневековую азиатчину. Поэтому:

Необходимо сегодня (завтра будет уже поздно) полностью закрыть российский рынок труда для неквалифицированной миграции из-за рубежа. Полностью! Никаких квот.

читать здесь:
topic26832.html#p341791

И здесь:
Константин Полторанин: Нам не нужны даже те гастарбайтеры, которые уже есть в стране!
http://www.kp.ru/daily/25780/2763567/

Чт дек 27, 2012 21:35 pm

Сириус писал(а):В 90е рожали плохо.
А умирали - хорошо.

2012-1997=15, 2012-1996=16, -1995=17, -1994=18.. Это этих мальчиков нам не хватает?
Сириус писал(а):Его заполняют.

Это вместо тех 13-ти-19-ти летних мальчиков и девочек которых не родили в 90-е приезжают толпы гастеров? Зачем? Какие вещи они тут делают, вместо детей не родившихся в 90-е?

Сириус писал(а):Ежу понятно, что не из Англии и Франции будут людей привозить.

Хотя бы создали условия чтоб наши туда не уезжали.
Сириус писал(а):И учиться как-то сосуществовать.

Ну почему мы должны у себя на родине учиться сосуществовать с кем-либо? Почему? Почему если я не хочу с ними сосуществовать я должен этому учиться??? Почему они не должны учиться подстраиваться под нас?

Чт дек 27, 2012 21:49 pm

TOS™ писал(а):
Его заполняют.

В России нет дефицита населения и рабочих рук, для современной экономики у нас своих более, чем достаточно.
В мигрантах здесь заинтересованы только жулики и воры, которые используют их для рабского труда и наживы. ЛЮБОЙ мигрант низкой и даже средней квалификации - удавка на шее инновационной экономики и путь в мерзкую средневековую азиатчину. Поэтому:

Необходимо сегодня (завтра будет уже поздно) полностью закрыть российский рынок труда для неквалифицированной миграции из-за рубежа. Полностью! Никаких квот.

читать здесь:
topic26832.html#p341791

И здесь:
Константин Полторанин: Нам не нужны даже те гастарбайтеры, которые уже есть в стране!

Да ты чё! Нашим надо соцпакет и бабло другое платить, налоги всякие.... А как бабла отмыть? А как удобно с помощью них создавать сверх прибавочную стоимость продуктов труда. Экономненько с ними. Убогонько, но потянет. Да и они учатся в конце концов всяким профессиям. Со временем. А ты тут на такое замахнулся! Нафих надо! А эти ребята зачипись действуют как контр мера любителям отпусков, иногда болеющим живым людям и супротив прочих социальных блах нах. Очень удобно мигрантов применять в качестве штатных ручных штрейкбрехеров. Чтоб свои роток пошире не открывали. Можно так же рассматривать условия их труда и жизни как самую поганую сторону такого явления как аутсорсинг со всеми из этого вытекающими кренделями как для них, так и для нас соответственно. Вот и весь хрен до копейки.

Чт дек 27, 2012 23:12 pm

frezer писал(а):
TOS™ писал(а):
Его заполняют.

читать здесь:
topic26832.html#p341791

И здесь:

Да ты чё! Нашим надо соцпакет и бабло другое платить, налоги всякие.... А как бабла отмыть? А как удобно с помощью них создавать сверх прибавочную стоимость продуктов труда. Экономненько с ними. Убогонько, но потянет. Да и они учатся в конце концов всяким профессиям. Со временем. А ты тут на такое замахнулся! Нафих надо! А эти ребята зачипись действуют как контр мера любителям отпусков, иногда болеющим живым людям и супротив прочих социальных блах нах. Очень удобно мигрантов применять в качестве штатных ручных штрейкбрехеров. Чтоб свои роток пошире не открывали. Можно так же рассматривать условия их труда и жизни как самую поганую сторону такого явления как аутсорсинг со всеми из этого вытекающими кренделями как для них, так и для нас соответственно. Вот и весь хрен до копейки.

А ещё раздавать паспорта,чтобы падающий рейтинг одного человека не упал совсем на выборах.

Пт дек 28, 2012 13:38 pm

Лично Я предлагаю запретить аборты!

Пт дек 28, 2012 14:09 pm

Дед Пихто писал(а):
Сириус писал(а):В 90е рожали плохо.
А умирали - хорошо.

2012-1997=15, 2012-1996=16, -1995=17, -1994=18.. Это этих мальчиков нам не хватает?
Сириус писал(а):Его заполняют.

Это вместо тех 13-ти-19-ти летних мальчиков и девочек которых не родили в 90-е приезжают толпы гастеров? Зачем? Какие вещи они тут делают, вместо детей не родившихся в 90-е?

Сириус писал(а):Ежу понятно, что не из Англии и Франции будут людей привозить.

Хотя бы создали условия чтоб наши туда не уезжали.
Сириус писал(а):И учиться как-то сосуществовать.

Ну почему мы должны у себя на родине учиться сосуществовать с кем-либо? Почему? Почему если я не хочу с ними сосуществовать я должен этому учиться??? Почему они не должны учиться подстраиваться под нас?

Фразу про "умирали хорошо" вы почему-то проигнорировали.
Трудоспособное русское население существенно сократилось.
Мигрантов начали завозить еще раньше. Когда подростки 90х были детьми (да и сейчас - много на подростков возложишь?)

"Хочу-не хочу" - это вопрос к себе или к правительству.
Либо вы устанавливаете правила, либо вы по ним играете.
Так в любой стране, а не только у нас.
====================================================================

Следует также вспомнить, что Россия - это многонациональное государство.
Например, Татарстан, Мордовия, Чувашия, Калмыкия, Якутия, Дагестан, Чечня, Хакасия - это все тоже Россия.
И жители этих регионов имеют абсолютно такие же права в нашей стране, как и любой дмитровчанин.
Хотя их часто воспринимают как "чужих" и "приезжих".

Так что какой тут резон пенять на ситуацию, если она такая?
Тут либо действовать, либо смириться.
Вот только действовать стоит в рамках закона.
Иначе можно себе наказание обеспечить вместо "хулиганов".

А по поводу условий для трудящихся...
Вспомните откуда к нам прибывает большая часть товаров?
Правильно - из Китая.
А почему?
Потому что там рабочая сила дешевая.
Рынок.
Что тут удивляться, что стоимость рабочей силы - это важно?
Конечно, еще важно качество.
Но видимо, оно удовлетворительное, раз используют.

Конечно, правильно, что правительство много сделало (и делает) негативного.
И коррупция, и наплевательство и т.п.
Вот только оглянитесь вокруг - обычные люди святые что ли?
Все выкладываются на своей работе по полной?
Все менеджеры по закупкам не берут взятки, а все менеджеры по продажам их не дают?
В земельных службах не берут мзду за ускорение процедур, а те, кто оформляют их не дают?
В ДПС не берут "на лапу", а те кто нарушил не дают, чтобы избежать наказания?
Так вот если у нас всех самих "рыльце в пушку", то что тогда на чиновников пенять?
Какие они там плохие... как о себе только думают...

А чужие проблемы никому не нужны.
Вот даже мимо этих щенят topic27036.html столько народу каждый день ходит.
И никто их себе взять не может.
Хорошо хоть подкармливают.

И я тоже такой. Ничем не лучше.
Просто я хотя бы стараюсь в себе причину искать, а не в других.

Пт дек 28, 2012 14:48 pm

Сириус писал(а):Например, Татарстан, Мордовия, Чувашия, Калмыкия, Якутия, Дагестан, Чечня, Хакасия - это все тоже Россия.
И жители этих регионов имеют абсолютно такие же права в нашей стране, как и любой дмитровчанин.

Это конечно правильно, но один нюанс, жители перечисленных регионов имеют В Дмитрове, такие же права как любой дмитровчанин, но любой дмитровчанин не имеет не каких прав на территории этих регионов. Именно отсюда и начинаются все конфликты. В одном месте, у нас в районе, была такая ситуация. Освободилась торговая точка. На неё претендовали русский предприниматель, для которого она жизненно необходима и дага, для которого она была пятой, и брал он её скорее в подарок, чем по необходимости. Как думаете, в пользу кого решился вопрос? А если бы (хотя в это трудно поверить) такая ситуация была в Дагестане или в Чечне. Как бы этот вопрос решили? Пока мы себя, и свою нацию, не начнем уважать, об нас так и будут вытирать ноги. И не какие решения власти не помогут.

Пт дек 28, 2012 15:14 pm

Пример с торговой точкой неудачный - её получил тот, кто больше заплатил. В конце концов торговля это бизнес, ничего личного. Возьмем другой пример - Администрация района. Много там дагестанцев? Вам от этого лучше живется?

Пт дек 28, 2012 15:56 pm

Alexx писал(а):Пример с торговой точкой неудачный - её получил тот, кто больше заплатил. В конце концов торговля это бизнес, ничего личного. Возьмем другой пример - Администрация района. Много там дагестанцев? Вам от этого лучше живется?

Я не про то. В Даге, сколько бы русский не заплатил,он бы в жизнь не получил её. Про администрацию, опять парадокс, там все русские, а живут хорошо в районе кавказцы. и те кто умеют при случаи лизнуть во время торс вождя. А тот, в это время, должен прогнутся перед приехавшим вождем, что продержаться у кормушки. Но это отдельная тема и я не хочу захламлять пост.

Пт дек 28, 2012 16:02 pm

флибустьер писал(а):Я не про то. В Даге, сколько бы русский не заплатил,он бы в жизнь не получил её. Про администрацию, опять парадокс, там все русские, а живут хорошо в районе кавказцы. и те кто умеют при случаи лизнуть во время торс вождя. А тот, в это время, должен прогнутся перед приехавшим вождем, что продержаться у кормушки. Но это отдельная тема и я не хочу захламлять пост.

Эх, бляха-муха, как это не прискорбно, но пират во всем прав.

Пт дек 28, 2012 17:30 pm

флибустьер писал(а):Я не про то. В Даге, сколько бы русский не заплатил,он бы в жизнь не получил её.

Это недоказуемо, поэтому спорить не буду.

Пт дек 28, 2012 17:55 pm

Несколько минут назад позвонил приятель из Новосиньково, который прочитал эту переписку. Рассказал интересную историю, которую я после проверки обещал написать в форуме. Проверил, информация достоверная. И так. Весной, летом и осенью, местные жители устраивали у входа на Синьковский рынок стихийную торговлю. Торговали выращенными овощами и зеленью. Глава местной администрации Зубов Н.В. путем административных угроз эту торговлю прикрыл. Вроде дело благородное, все должны торговать на территории рынка. Но, тут начинается самое интересное. На освободившемся месте, развернули торговлю овощами азербайджанцы, причем не в оборудованном помещении, а также как бабушки с перевернутых ящиков. И не каких санкций. Смею предположить, что господин Зубов даже не догадывался, для кого он зачистив место. Я не против пришлых торговцев, я, как минимум, за равенство перед законом. Если я не прав, пусть синьковские меня поправят.

Пт дек 28, 2012 18:41 pm

карлик писал(а):Лично Я предлагаю запретить аборты!

Да уж тогда и тыкать членом в живого человека тоже надо запретить! Угумс.
Ответить