???????? ???????????????? ?? ????????

Все люди братья, люблю с них брать я

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Все люди братья, люблю с них брать я

Сообщение карлик » Вт ноя 20, 2012 14:26 pm

Стало даже интересно. За свою жизнь встречал и общался с несколькими братьями. Братья родные. Мой опыт - в родных братьях много похожего. Начиная от внешних качеств, телосложение, морда литса, цвет глаз, волос, тембр и модуляции голоса, у многих похожи зачастую, наверно это обусловлено значительным процентом совпадений в структуре рекомбинантных молекул ДНК. Хотя больше интересуют не количественные, а качественные показатели. Например пара знакомых братьев перманентно не берут трубку, когда я имею неосторожность им звонить, пара других братьев - оба задроты и живут бобылями... и т.д.
Если на вашем жизненном пути встречались братья, которые похожи в аспектах темперамента, поведенческих коннотаций, либида и т.д. отпишитесь в чём было сходство.
Тему также можно экстраполировать на родных сестёр, дабы не акцентироваться на гендерных архетипах. Заранее спасибо за ответы!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Вернуться в Свободное общение - Флейм