Мысли вслух. Комментировать не обязательно.
Сб дек 01, 2012 18:01 pm
Т.к. я увлекаюсь астрономией и астрологией, мне попалась книжка Кэл Гаррисон "2012 год глазами астролога" и....мой пульс взлетел в небеса. Дело в том, что я, не знавшая об ней ничего, отдельно, пришла к таким же выводам, следя за планетой Плутон. Вот опишу отрывок из этой книги, у Кэл лучше получается излагать..
"(...) 26 января 2008 года Плутон пересёк небесную границу, отделяющую созвездие Стрельца и Козерога, и вошёл в знак Козерога. Плутон отсутствовал в этой области видимого нам космического пространства с 1733 года. Последнее прохождение Плутона по Козерогу ознаменовалось революционным духом - семена Американской Революции отделения от Британской короны и приобретения независимости были посеяны именно в это время. Но, как обычно, закон полярной двойственности после ухода Плутона из Козерога, превратил прекрасную концепцию свободы и равенства, в прямо ей противоположную. 275 лет назад, мы все увидели, что развилось из этого прекрасного желания жизни, свободы и стремления к человеческому счастью...Мы увидели жёстко контролируемую систему фашистской диктатуры.
Что принесут нам частоты Плутона в Козероге на этот раз? Плутон - планета-тяжеловес, планета поколений, планета изменяющая сознание коллективного бессознательного человечества. Логично предположить, что она заставит нас пересмотреть своё отношение именно к власти и всем её структурам. Любая книга по астрологии укажет вам на то, что когда Плутон проходит по знаку Козерога, людям приходится пересматривать свои убеждения, свои отношения с властью, её концепциями, понятия иерархии. Наш Дух с 1733 года попался на удочку ловушки "иллюминатов", мирового правительства, "системы", "тайной власти" и т.д. А так же мы попались на удочку религий и разным околорелигиозными структурами, утверждающими, что у нас нет своего высшего "Я", что Бог отделён от нас, что он "где-то там", что мы должны ему поклоняться и вымаливать прощение...т.к. мы все грешники изначально.
В конце концов люди поверили во всё это и стали неспособны противостоять существующей власти, "системе", правительствам. А могущество последних приобрело крайние, агрессивные выражения.
Прохождение Плутона по Козерогу продлится от 2008 года до 2024 года. И именно Плутон заставит нас увидеть, что реальная сила скрыта в нас самих, и истинная власть принадлежит нам самим, а не кому-то другому.
Будет интересно посмотреть как всё рухнет. Плутон не терпит глупцов. А когда он входит в знак, символизирующий иерархичность и власть, т.е. Козерога, глупцы могут полететь вверх тормашками. Все, кто обладает властью и не использует её на всеобщее благо, будут сметены неудержимой вибрацией тяжеловеса Плутона.
А те, кто всё таки понимает, что нас всё это время программировали и перепрограммировали властьпридержащие структуры, будут обязаны обрести собственные истины, а так же научиться следовать им на деле, вместо того, чтоб жаловаться и стенать. Вся ложь, державшая людей в рабстве, будет раскрыта. Искусственные законы перестанут работать. Все книги придётся переписывать заново.
Представьте себе, что случится, если каждый мужчина, каждая женщина и каждый ребёнок на этой планете вдруг пробудятся энергией Плутона, и поймут, что находились и жили в искусственно насаждаемых системах, правилах, причём очень хитроумно и тщательно разработанных только для того, чтоб каждого их них держали из поколения в поколение в вечной кабале? Сначала они ужасно разозлятся. Потом они ужаснутся. А что будет, если вдруг им откроются, другие древние истины? Задумайтесь над этим хоть на минуту, и посмотрите, что придёт в вашу голову.
Наивен тот, кто полагает, что это будет приятный и безболезненный процесс. Плутон не любит валять дурака. Козерог - даже и не думайте! - он крепкий парень, который поднимет вам планку, с новыми реальными истинами. Весь мир покачнётся. И первые толчки уже идут - наша мать Земля, это наш барометр всего происходящего с человечеством, то, что находится в нашем коллективном разуме. Всё увеличивается количество природных катаклизмов - это явный признак, что возрождение дастся нам с некоторым трудом" (...)"
Сб дек 01, 2012 19:17 pm
Так что, сударыня, прикажете замереть ему навсегда, или пустить?
Господь с вами, пустите.
Пустил...
Опять?
Опять...(С) Формула любви
Сб дек 01, 2012 19:47 pm
Натали писал(а):Будет интересно посмотреть как всё рухнет. Плутон не терпит глупцов.
Не могу разделить Вашего любопытства
Но хочется стать хоть чуточку поумнее... к 2024-му
Сб дек 01, 2012 22:08 pm
Mikle писал(а):Натали писал(а):Будет интересно посмотреть как всё рухнет. Плутон не терпит глупцов.
Не могу разделить Вашего любопытства
Это не моё любопытство. Это Кэл интересно...я только надеюсь, что люди пробудятся...гммм...пораньше.... и сработает "синдром сотой обезьяны" с людским сознанием...и всё не будет "рухать"... и ну шо-то типа помяхше, помяхше....и катаклизЬмов поменьше..))))
А мож мы всё-таки договоримся с НИМИ? Я имею ввиду сегодняшнюю власть в мире....

, вот это был бы ход!
Сб дек 01, 2012 23:56 pm
Иногда мне кажется, что Инопланетяне сидят в нас самих, каждом из нас. Натали(((
Вс дек 02, 2012 0:24 am
А как быть тем, кто не отслеживая Плутона , просто со всей дури сам обо всем догадался?
Я вот тоже думаю, не Инопланетяне ли сидят в каждом из нас?
Вс дек 02, 2012 9:27 am
Mikle писал(а):Иногда мне кажется, что Инопланетяне сидят в нас самих, каждом из нас. Натали(((
Милорд, а может среди нас?
Вс дек 02, 2012 14:05 pm
Mikle писал(а):Иногда мне кажется, что Инопланетяне сидят в нас самих, каждом из нас. Натали(((
Да не инопланетяне, а черти полезли....они, не под кроватями у нас сидели, а в нас самих...На асценденте и дисценденте геоцентрической карты Земли сидят Плутоша и старикан Сатурн. Первый так и хочет все по атому разнести, а второй своей косой машет (ну, как у той, беззубой, это его символ))))...во тоже конфигурация...с 2008 года - полное людское помешательство, наши тяжёлые планеты отношения выясняют, эта жёсткая конфигурация продлиться до 9 февраля 2010... а у людей расколбас полный....тут, конечно, не обойтись без кого-то третьего....Плутон, царь ядерной энергии, царь подземного царства, царь смерти, разрушений и опустошения сидит на одной ветке со стариком Сатурном, великом иерархирщиком, охранителем - и охранителем структур, ахххха, и отношения выясняют. Вот вам примеры таких встреч этих двух наших управителей (на асценденте и дисценденте Земли):
- 1931 - восхождение Гитлера
- 1940 - начало Второй мировой
- 1947 - бомбардировка Хиросимы и Нагасаки.
Конечно сами они не разберутся. Тут-то как раз подбирается Уран, и входит в нулевой градус Овна с 28 мая 2010, и в конце-концов он встанет между нашими птичками, мирно воркующими на концах одной ветки. Радует то, что всё-таки Уран любит человечество, и, именно Уран и Гея (Земля) по всей мифологии являются истинными матерью и отцом людей. Но...у Урана есть один серьёзный недостаток - он эксцентричен и абсолютно непредсказуем. Любой астролог очень хорошо знает энергии Урана, и ни один из астрологов никогда не возьмётся предполагать, что же на этот раз выкинет этот синий красавец. Мало того, летом 2010 Уран занимает оппозицию к Сатурну! Вот уж где битва титанов! Только представьте - оппозиция двух - Сатурн, хранитель традиций и иерархий и Уран, сносящий всё на своём пути, что умерло, что не приносит больше блага, повелитель грома и электричества! Вот уж тут как всех нас колбасить начинает! В 2011 году ещё к ним присоединяется для дружеской беседы Юпитер... В общем, коротко говоря, вся эта хрень будет продолжаться до 2019 года, когда в игру вступит Хирон, и некоторые другие астероиды...
Вот и полезли черти...ещё бы...Уран с Сатурном спорят, там конечно...
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Иногда мне кажется, что Инопланетяне сидят в нас самих, каждом из нас. Натали(((
Милорд, а может среди нас?

На диске изображён типичный "Серый", их погнали поганой метлой, они убрались восвояси...и именно они тогда разбились в Розуэлле, и именно их тела военные показали широким массам, от этого всё и пошло....фильмы, книги, маечки с аппликациями...
Среди нас много и других...более дружественно к нам настроенных...))))
Вс дек 02, 2012 15:06 pm
Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! (С) Собачье сердце
Вс дек 02, 2012 21:25 pm
tapik писал(а):Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! (С) Собачье сердце
Если бы...как бы хорошо оно было..)))
Хрен вам...