Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Как Вы полагаете?

Карл апологет нравственности правдоруб борец за справедли...
4
19%
Карлик стукач, тролль, лжец и девственник
5
24%
При Лужкове такого не было
4
19%
Этот опрос сосёт...
8
38%

Всего голосов : 21

Re: Тут вообще есть модераторы?

Вт дек 04, 2012 16:36 pm

Maxim писал(а):
mixas писал(а):Если уж уходить, то уходить без шума и пыли...
а в будущем, систему нужно менять... какой смысл в БАНе если можно запросто общаться под другим ником и оскорблять порядочных форумчан :?: :?: :?:

Главное быть уверенным, что это один и тот же человек.
И для начала бы нужно наладить нормальную работу модераторского состава.

ну у нас то с тобой в разделах всё хорошо... (там мало кто бывает :wink: )

Вт дек 04, 2012 16:40 pm

mixas писал(а):ну у нас то с тобой в разделах всё хорошо... (там мало кто бывает :wink: )

Думаю дело не в количестве посещений. :)

Вт дек 04, 2012 16:42 pm

Maxim писал(а):
mixas писал(а):ну у нас то с тобой в разделах всё хорошо... (там мало кто бывает :wink: )

Думаю дело не в количестве посещений. :)

в тематике наших разделов...
Карлику не с руки начинать провакацию в теме про Футбол... да и в теме про поиск проводки описывать свои неудачи с женским полом как то не очень :lol:

Вт дек 04, 2012 16:45 pm

Я вообще то специалист широкого профиля

Вт дек 04, 2012 16:47 pm

mixas писал(а):Карлику не с руки начинать провакацию в теме про Футбол... да и в теме про поиск проводки описывать свои неудачи с женским полом как то не очень
:lol:

Вт дек 04, 2012 16:49 pm

mixas писал(а):да и в теме про поиск проводки описывать свои неудачи с женским полом как то не очень

Хочешь состряпую эротический рассказ начинающийся с поиска проводки? :crazy:

Вт дек 04, 2012 16:50 pm

В моём сердце нет злобы, зависти и многих других пороков
:oops:

Вт дек 04, 2012 16:50 pm

карлик писал(а):Я вообще то специалист широкого профиля

это без сомнения :wink:
народ у нас больше любит темы ниже пояса :lol:

Вт дек 04, 2012 16:51 pm

___ писал(а):Хочешь состряпую эротический рассказ начинающийся с поиска проводки? :crazy:

В моём разделе не советую. :D

Вт дек 04, 2012 16:52 pm

:|
___ писал(а):
mixas писал(а):да и в теме про поиск проводки описывать свои неудачи с женским полом как то не очень

Хочешь состряпую эротический рассказ начинающийся с поиска проводки? :crazy:

да бога ради.
все. я домой поехал. всем пока

Вт дек 04, 2012 16:54 pm

Просто иногда больно и обидно становится от людской чёрствости, жестокости, эгоизма, отсутствия милосердия... Мы ведь люди, должны помогать друг другу.
Я вот вчера вечером шёл в магазин на Загорской за настойкой "Три старика", ко мне пацанчик подошёл, говорит в Яхрому уехать 12руб не хватает. Конечно же я ему добавил.
А вчера я дворнягу накормил сосисками и напоил молоком. Вот она - широта души, вот оно - большое сердце. Если бы все люди на земле были такими как я, мир был гораздо добрее...

Вт дек 04, 2012 16:57 pm

Я бы в таком мире жить не хотел. :D

Вт дек 04, 2012 22:24 pm

Maxim писал(а):
invideo писал(а):Натали тут больше нет и не будет. Бан до НГ. После НГ удаляется учётная запись и сносятся все темы её.

Ну Вы прям как маленький ребёнок. Который нашкодил и его за это в угол поставили. И терь он на всех обиженный, выйду из угла, все свои игрушки заберу и разговаривать с вами не буду.
Натали, я вот не пойму чем Вы недовольны? Нарушили правила, будь те добры за это ответить.

Господа! Я считаю, что ник Натали забанили несправедливо (это было сказано в рамках дискуссии, да и не совсем крепкое слово это было))) Тут действительно и покруче номера проходят и Натали больше славится некой резкостью суждений, чем вульгарностью.
Кто бы не стоял за этим ником, человек или очередная Игра, этот бан дискредитирует саму идею свободного форума: предупреждения, предупреждения и разговоры!
Иначе Вы обидите людей, которые привыкли общаться на этом форуме: это, понятно, может означать что Вы хотите "обновить" состав :)
Тогда - оно "конешно" :D :D :D
Это - только виртуальная площадка общения между людьми. Есть, например, многократно упоминаемый тут А-форум, где всем Welcom :D
Кстати на нем уже более полугода реальное администрирование осуществляет человек под ником Карлик.
И ни каких эксцессов, на сколько я знаю, пока не было :D :D :D

Вт дек 04, 2012 22:40 pm

Тока чёт никто на этот Welcom не идёт. :D

Вт дек 04, 2012 22:46 pm

invideo писал(а):...из Натали сделали клоуна....и козла ...только одна Кулебяка это просекла.. и вы Майкл...

Без предупреждений, без разговоров - просто запретили и всё....карлик устал....надо ж отыграться на ком-то....последний его пост, который собрал рейтинг...

:Rose:

Ну если бы Вы тут шумиху не подняли, ничего бы и не было.
И где же хвалёные познание психологии, астрологии и прочего, коль так легко это Карлику удалось?
Что Вас потянуло на мат? Решили проверить пройдёт это дело или нет? Или просто глядя на других?

Вт дек 04, 2012 22:48 pm

invideo писал(а):А потому что здесь скоро будут карлики, ушлёпки, шлепки майонезные, панкоффф рулит, как мы с потсонами пили в подъезде...никто и не хочет связываться....

Не надо нагнетать, что с Вашим уходом от форума ничего кроме карликов не останется. Форум будет жить и без Вас, и без Карлика и без меня.
Кстати, Карлик тут уже какой год трётся? И вроде ничего, кучи ушлёпков и прочих маргиналов не видно.

Вт дек 04, 2012 22:56 pm

Почему я не могу закрыть свой профиль и что для этого надо сделать?

Вт дек 04, 2012 23:00 pm

Можете и дальше продолжать тут истерить. Я общение в этом посте заканчиваю.

Вт дек 04, 2012 23:01 pm

invideo писал(а):...из Натали сделали клоуна....и козла ...только одна Кулебяка это просекла.. и вы Майкл...

Ой! Ну вот только не надо прибедняться и уподобляться карлику - эта вакансия занята! :D
Никто из Натали клоуна не делал - все что мы делаем в этом мире, мы делаем это сами! :wink: Не так ли?

Цензура дело сложное и неблагодарное. С одной стороны конечно и карлик создавал такие темы, хоть и без матерных слов и сисек, но порой кажется лучше бы вставил крепкое словечко. :unknown: А с другой стороны... я стал замечать, что Натали тоже пошла вразнос. (Ничего личного) Ну и потом, эта бесконечная борьба с карликом, она не могла хорошо закончиться - это очевидно. И если уж решили бороться, то это по другому надо делать - наполнять форум соответствующим контентом, равным по силе эмоционального воздействия и противоположным по содержанию.
Не расстраивайтесь Натали! :beer: Хотите, в качестве моральной компенсации я скину Вам ссылку на ту особу ?

Вт дек 04, 2012 23:05 pm

___ писал(а):расстраивайтесь Натали! Хотите, в качестве моральной компенсации я скину Вам ссылку на ту особу ?

Конкретный антипод карлика! :D

Вт дек 04, 2012 23:15 pm

___ писал(а):И если уж решили бороться, то это по другому надо делать - наполнять форум соответствующим контентом, равным по силе эмоционального воздействия и противоположным по содержанию.

Упомянутая мной особа могла бы это сделать и как мне кажется, порвать карлика как старые трусы! Но она не будет этим заниматься :unknown: - ее только деньги интересуют!

Вт дек 04, 2012 23:24 pm

Ну а что? Тема то эмоциональная получилась! :D
Не всё же вам развлекаться! А то вы все "комедию" смотрели как я с Ксантипой...ОЙ! :oops: , как меня Ксантипа! :mrgreen:
Ну вот, теперь Вы на сцене. Такова жизнь :unknown: :D

Вт дек 04, 2012 23:28 pm

___ писал(а):Ну а что? Тема то эмоциональная получилась! :D
Не всё же вам развлекаться! А то вы все "комедию" смотрели как я с Ксантипой...ОЙ! :oops: , как меня Ксантипа! :mrgreen:
Ну вот, теперь Вы на сцене. Такова жизнь :unknown: :D

"___" Как же Вы мне надоели со своими фантазиями!
Гоша, я подтверждаю свой запрос.

Вт дек 04, 2012 23:32 pm

А Гоше впору выводы делать!

Ср дек 05, 2012 9:19 am

___ писал(а):А Гоше впору выводы делать!

У нас очень тактичные форумчане. Они понимают, что ни Вы, ни карлик не способны сделать выводы.
Они снисходительно позволяют вам одерживать маленькие победы в борьбе за вашу истину. Они терпят вас в периоды вашего обострения. Они поддерживают Вас в периоды просветления.
Умный Скунс от вас отличается тем, что понимает, хоть и не всегда, других и не настолько эгоцентричен, как вы двое.
Вы заигрались, уважаемые. Сидите, стучите погремушкой, требуете внимания и на что другое не реагируете.
Давно хотела это сделать.
Гоша, я ответила. Реши вопрос.
Ответить