Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Как Вы полагаете?

Карл апологет нравственности правдоруб борец за справедли...
4
19%
Карлик стукач, тролль, лжец и девственник
5
24%
При Лужкове такого не было
4
19%
Этот опрос сосёт...
8
38%

Всего голосов : 21

Re: Тут вообще есть модераторы?

Пн дек 03, 2012 22:23 pm

Жанна писал(а):Согласна, что администрация должна следить за соблюдением правил.
А карлик - стукач. :(

Когда власть бездействует, порой приходится напоминать ей, её обязанности.

Пн дек 03, 2012 22:24 pm

Maxim писал(а):Когда власть бездействует, порой приходится напоминать ей, её обязанности.

+1

Пн дек 03, 2012 22:28 pm

___ писал(а):
Жанна писал(а):А где Ил-2?

:shock: Неужели тоже?
И Ксантипы не видно. :Search: чОрт! как бы там не было, а все равно я по ней скучаю. :unknown:

Ксантипа ругается не матом. Её банить не за что.

Пн дек 03, 2012 22:32 pm

Maxim писал(а):
mixas писал(а):Макс, с чего ты взял что ее забанили? т.е. где это можно посмотреть?

В модераторский раздел зайди.

а ну да, я же модератор :D

Пн дек 03, 2012 22:36 pm

За Ил-2 обидно. У него вообще 99,9% позитива.

Пн дек 03, 2012 22:37 pm

Жанна писал(а):Ксантипа ругается не матом. Её банить не за что.

Целиком и полностью согласен! Поэтому надеюсь с ней все в порядке.

Пн дек 03, 2012 22:37 pm

А где модераторский раздел?

Пн дек 03, 2012 22:41 pm

___ писал(а):А где модераторский раздел?

Это не для нас.

Пн дек 03, 2012 22:50 pm

Жанна писал(а):За Ил-2 обидно. У него вообще 99,9% позитива.

ну дык он на плаву... или на лету))) в том плане что не в БАНе

Пн дек 03, 2012 22:54 pm

mixas писал(а):
Жанна писал(а):За Ил-2 обидно. У него вообще 99,9% позитива.

ну дык он на плаву... или на лету))) в том плане что не в БАНе

Это хорошая новость. :D

Пн дек 03, 2012 22:56 pm

Будем считать , что он получил устное предупреждение! :)

Вт дек 04, 2012 8:34 am

о чем Вы думали когда "ругались"? лично я против двойных стандартов. правила должны быть для всех равны... либо, давайте общаться совсем без них... мне матерные "знаки препинания" читать форум не помешают... главное на личности и оскорбления с помощью этих "знаков" не переходить :!:

Карлик конечно молодец, в очередной раз взбудоражил наш форум...

Вт дек 04, 2012 9:22 am

Карлик, как участник форума имеет право высказаться и правильно, что он это делает. Он не стучит, он открыто поднимает тему. Насколько она правильная и актуальная решать конечно всем, но своей темой он чего-то добился. Так же как добиваются и остальные, не столь публичные люди. Карлик молодец.

Вт дек 04, 2012 9:40 am

invideo писал(а):Карлик сделал подлость - он подлец.

Какая подлость то?
Типа когда видишь, что у соседа угоняют машину или вскрывают квартиру, сообщить в полицию это подлость?

Вт дек 04, 2012 10:35 am

gosha писал(а): Он не стучит, он открыто поднимает тему. Насколько она правильная и актуальная решать конечно всем, но своей темой он чего-то добился. Так же как добиваются и остальные, не столь публичные люди. Карлик молодец.

Гоша, а чего он добился? :)
Я вот просила тебя, что бы в разделе "Свободный Дмитров" был модератор. Предлагала свою кандидатуру. Если не устраиваю я, то чтобы кто-то ещё был выбран.
Не для того, чтобы кого-то наказывать, а для того, чтобы те посты который совсем не вписываются ни в тему, ни в раздел удалялись.

Я пока не добилась от тебя ответа. Никакого. Надо несколько раз попросить?
:|

Вт дек 04, 2012 10:38 am

invideo писал(а):Ил, а что в армии со стукачами делают? :roll:

Фейсы им чистят. 8)

Вт дек 04, 2012 10:40 am

Maxim писал(а):
invideo писал(а):Карлик сделал подлость - он подлец.

Какая подлость то?
Типа когда видишь, что у соседа угоняют машину или вскрывают квартиру, сообщить в полицию это подлость?

Макс,ну ты вот такой весь правильный...я уже несколько раз,обращала внимание на тему про снег..что же ты не борешься...Боишься???Правильно,там мужики которые с тобой и так то вежливо не разговаривают....А тут за одно слово напали-забанили,вообще на всех форумах сначала предупреждения дают.....Нашли блин козла отпущения-Натали...
Последний раз редактировалось KuLebyaka Вт дек 04, 2012 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 04, 2012 10:42 am

invideo писал(а):С другой, стороны это беспроигрышный ход - стукачей и готовых предать во имя "высших и благих целей" держат везде...вот оно - нутро, этого...типа, о котором говорили...вопрос закрыт.

Какое тут предательство?
Предположим модератор не может все темы просматривать. На сообщениях есть кнопочка "Пожаловаться на это сообщение". Нажимаешь и указываешь что за нарушение, и модератор видит, что нужна зайти в тему и проверить что там.
И не надо после того как хвост за нарушение правил прижали вопить на весь форум о предательстве и стукачестве.

Вт дек 04, 2012 10:47 am

KuLebyaka писал(а):Макс,ну ты вот такой весь правильный...я уже несколько раз,обращала внимание на тему про снег..что же ты не борешься...Боишься???Правильно,там мужики которые с тобой и так то вежливо не разговаривают....А тут за одно слово напали-забанили,вообще на всех формах сначала предупреждения дают.....Нашли блин козла отпущения-Натали...

Светлана Андревна, в своих разделах я за порядком слежу. За то, что творится в других, спрашивайте с тех, кто там рулит.
Мне кстати нажать на кнопку "Пожаловаться на сообщение" не сложно, другое дело, что это скорее всего останется без внимания.

Вт дек 04, 2012 10:52 am

invideo писал(а):Ну вы рады за Натали, Максим, скажите честно? Ааааа, наконец-то ей хвост прижали, правда?

Человек нарушил правила и за это был наказан.
И хватит вопить о притеснениях и т.п. Нарушил, получи по заслугам.

Вт дек 04, 2012 10:59 am

invideo писал(а):Rue, до Гоши - как в Кремль дозвониться...)))

я в "свое время" не испытал с этим проблем...

Вт дек 04, 2012 11:02 am

invideo писал(а):Кулебяка уже сказала, что из Натали просто сделали козла-отпущения...

Успокойтесь, отдыхаете не только вы (она).

invideo писал(а):Ну так баньте за все нарушения-то....тут сейчас на вскидку штук пять можно налупить...

Банить может тока администрация, т.ч. все вопросы туда. Модераторы могут править или удалять сообщения. И сообщать о нарушениях администрации, впрочем как и все участники форума.

Вт дек 04, 2012 11:03 am

invideo писал(а):
Maxim писал(а):
invideo писал(а):Ну вы рады за Натали, Максим, скажите честно? Ааааа, наконец-то ей хвост прижали, правда?

Человек нарушил правила и за это был наказан.
И хватит вопить о притеснениях и т.п. Нарушил, получи по заслугам.

Ну так баньте за все нарушения-то....тут сейчас на вскидку штук пять можно налупить...

Налупите!!! пусть банят !!!!

Вт дек 04, 2012 11:05 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Налупите!!! пусть банят !!!!

Нафига? А нас народ по большей степени может тока на форумах да на кухнях орать. А чтобы что то сделать.. - Что мне больше всех надо чтоль?

Вт дек 04, 2012 11:07 am

Ага, так всегда сначала,молча проходят мимо, а потом начинается срач, о том, как нам жить дальше.....
Ответить