Самые главные события в режиме online!
Вс дек 09, 2012 14:15 pm
В Дмитровском районе около с. Озерецкое (рядом с Лобней) ищут пропавший вчера вечером вертолёт.
Площадь поисков очень большая! Очень нужны добровольцы, в т.ч. на снегоходах.
Дополнительная информация и координация поисков:
http://lizaalert.org/forum/viewforum.php?f=42и по тел: +79265621365
Вс дек 09, 2012 19:45 pm
И какого хе*а, лизаалерт занимается поимкой олигархов и ранее судимых? нехрен делать больше?
Не вообще крыша у чувака реально серьезная, если даже МЧС разослало жителям районов смски с просьбой о помощи. Ребенок потеряется - хрен с ним, бабушка заблудилась - хрен с ней. Олигарх еб*улся - давайте искать его всем миром. Кретины.
Вс дек 09, 2012 21:32 pm
Странно-выборочная система работы у них. Мне тоже пришло СМС, это причём первое СМС от 112 за долгие годы. Если бы так оповещали о всех ЧП происходящих в районе, было бы конечно полезно, но я глубоко в этом сомневаюсь. Наверно они начинают так усердно работать только при наличии серьезной материальной поддержки.
Вс дек 09, 2012 21:44 pm
gosha писал(а):И какого хе*а, лизаалерт занимается поимкой олигархов и ранее судимых? нехрен делать больше?
Не вообще крыша у чувака реально серьезная, если даже МЧС разослало жителям районов смски с просьбой о помощи. Ребенок потеряется - хрен с ним, бабушка заблудилась - хрен с ней. Олигарх еб*улся - давайте искать его всем миром. Кретины.
Мы ищем ВСЕХ людей. На этой неделе мы уже нашли двоих детей.
Вс дек 09, 2012 21:45 pm
Скромняга писал(а):Странно-выборочная система работы у них. Мне тоже пришло СМС, это причём первое СМС от 112 за долгие годы. Если бы так оповещали о всех ЧП происходящих в районе, было бы конечно полезно, но я глубоко в этом сомневаюсь. Наверно они начинают так усердно работать только при наличии серьезной материальной поддержки.
ЛизаАлерт не имеет никакого отношения к номеру 112.
Наше ПСО ищет людей на безвозмездной основе. И в Дмитровском районе есть люди, испытавшие это на себе и на своих близких.
Вс дек 09, 2012 22:28 pm
Может конечно неправильно так говорить , все же тоже живые люди .... но как-то мне этих олигархов не очень жалко..
Вс дек 09, 2012 22:53 pm
В пропавшем вертолете летел бежавший от полиции «торфяной царь»
http://www.internovosti.ru/text/?id=64935
Вс дек 09, 2012 23:09 pm
А, ну тогда тем более !! Пусть его ОМОН с собаками ищет.
Вс дек 09, 2012 23:27 pm
А может он просто слинял куда нибудь.....типа Лондон.
Пн дек 10, 2012 0:22 am
Вальдемар писал(а):Скромняга писал(а):Странно-выборочная система работы у них. Мне тоже пришло СМС, это причём первое СМС от 112 за долгие годы. Если бы так оповещали о всех ЧП происходящих в районе, было бы конечно полезно, но я глубоко в этом сомневаюсь. Наверно они начинают так усердно работать только при наличии серьезной материальной поддержки.
ЛизаАлерт не имеет никакого отношения к номеру 112.
Наше ПСО ищет людей на безвозмездной основе. И в Дмитровском районе есть люди, испытавшие это на себе и на своих близких.
Если вы не имеете отношение к 112, то почему они шлют всем на телефоны СМС? Если этот "царёк" разбился, так это его проблемы, нечего было нарушать закон! Я не стал бы помогать искать таких ворюг с целью спасения, но стал бы с целью - наказать за деяния, хотя возможно жизнь сама его уже успела "наказать"...
Пн дек 10, 2012 0:49 am
Какая-то странная история. Особенно, если учесть, что у чела такие деньги, а рядом с с. Озерецким международный аэропорт Шереметьево.
Пн дек 10, 2012 10:44 am
То же пришла смс, думаю рассылают тем, кто ранее со своих номеров звонил в 112.
Вертолёт так и не нашли, сегодня утром по Россия24 была бегущая строка о этом происшествии.
Пн дек 10, 2012 17:04 pm
Сим карту купленную 2 месяца назад пришло, за эо время ниразу, да и за всё время обладания телефона мы ни разу не звонили в 112, значит там какая-то иная система оповещения населения.
Пн дек 10, 2012 19:16 pm
Klaus Sprott писал(а):Вертолёт так и не нашли, сегодня утром по Россия24 была бегущая строка о этом происшествии.
По весне снег сойдёт и .....
Пн дек 10, 2012 20:17 pm
У нас вроде не тайга, чтоб вертолёт найти нельзя было.
Мож под этот шумок олигарх из России и свалил?
Пн дек 10, 2012 20:27 pm
Вопрос только куда?
Пн дек 10, 2012 20:32 pm
Maxim писал(а):У нас вроде не тайга, чтоб вертолёт найти нельзя было.
Так ему же где-то всё равно садиться на дозаправку пришлось бы.

Думаю. что он всё-таки рухнул где-нибудь в лесном массиве....или в какой-нибудь водоём типа водохранилища.
Пн дек 10, 2012 20:35 pm
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):У нас вроде не тайга, чтоб вертолёт найти нельзя было.
Так ему же где-то всё равно садиться на дозаправку пришлось бы.

Думаю. что он всё-таки рухнул где-нибудь в лесном массиве....или в какой-нибудь водоём типа водохранилища.

Прицелился... и рухнул
Только что-то ищут уж очень с помпой
Пн дек 10, 2012 20:38 pm
Ил-2 писал(а):Так ему же где-то всё равно садиться на дозаправку пришлось бы.

Я не про то. Подняли шумиху с якобы пропавшем вертолётом а он в это время за границу.
Слабо я верю в то, что у нас вертолёт может бесследно пропасть, вокруг одни деревни да дачи. Самолёты постоянно летают, обломки заметили бы.
Пн дек 10, 2012 20:49 pm
Милорд, вертолёты имеют одно очень неприятную, так сказать, черту характера - внезапно камнем падать вниз, иногда при этом. крутясь волчком.

А помпа....

Это ещё не помпа. Пока что все воинские части в окрУге по тревоге не подняли и не отправили бойцов в валенках на прочёсывание лесов и перелесков. Всё как всегда - люди ведь не совсем обычные ...смертные. Традиция-с....национальная.
Пн дек 10, 2012 20:56 pm
Maxim писал(а):Я не про то. Подняли шумиху с якобы пропавшем вертолётом а он в это время за границу.
Слабо я верю в то, что у нас вертолёт может бесследно пропасть, вокруг одни деревни да дачи. Самолёты постоянно летают, обломки заметили бы.
Не беспокойся, Максим, это рано или поздно выяснится. Из средств массовой.....дезинформации.

И на одной заправке вряд ли вертолёт долетит до ближайшей границы. (Украина? Беларусь? Финляндия?) Так что где-нибудь да приземлится. Заметят.....
Пн дек 10, 2012 21:37 pm
Mikle писал(а):Сэр! Воинские части теперь готовятся исключительно к приему нового вооружения, Сэр
Хвала Шойгу!!!
А звездный мальчик, имеющий привычку воровать лесные, торфяные и песочные ресурсы, есче имел привычку скрываться от следователей на вертолете ( а нашим следователям, как в пендосских фильмах, вертолеты дают???))))
Дают-дают, Милорд. В таёжной местности.

По-охотиться в свободное от шитья уголовных дел время, угу.

Ну и для вылетов в отдалённые горные районы Северного Кавказа...иногда.
С тактической точки зрения, Милорд, если предположить,что это был, так сказать, дёр из страны, это хороший отвлекающий манёвр.

Но ещё одному уголовному делу точно быть, как пить дать.
Пн дек 10, 2012 21:55 pm
Не могу сказать, что этто- мой бизнес, Сэр!
Пн дек 10, 2012 22:06 pm
Mikle писал(а):Не могу сказать, что этто- мой бизнес, Сэр!
Охотно верю, Милорд!