Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Пропал вертолёт (3 человека на борту)

Вс дек 09, 2012 14:15 pm

В Дмитровском районе около с. Озерецкое (рядом с Лобней) ищут пропавший вчера вечером вертолёт.

Площадь поисков очень большая! Очень нужны добровольцы, в т.ч. на снегоходах.

Дополнительная информация и координация поисков:
http://lizaalert.org/forum/viewforum.php?f=42

и по тел: +79265621365

Re: Пропал вертолёт (3 человека на борту)

Вс дек 09, 2012 19:45 pm

И какого хе*а, лизаалерт занимается поимкой олигархов и ранее судимых? нехрен делать больше?

Не вообще крыша у чувака реально серьезная, если даже МЧС разослало жителям районов смски с просьбой о помощи. Ребенок потеряется - хрен с ним, бабушка заблудилась - хрен с ней. Олигарх еб*улся - давайте искать его всем миром. Кретины.

Вс дек 09, 2012 21:32 pm

Странно-выборочная система работы у них. Мне тоже пришло СМС, это причём первое СМС от 112 за долгие годы. Если бы так оповещали о всех ЧП происходящих в районе, было бы конечно полезно, но я глубоко в этом сомневаюсь. Наверно они начинают так усердно работать только при наличии серьезной материальной поддержки.

Вс дек 09, 2012 21:44 pm

gosha писал(а):И какого хе*а, лизаалерт занимается поимкой олигархов и ранее судимых? нехрен делать больше?

Не вообще крыша у чувака реально серьезная, если даже МЧС разослало жителям районов смски с просьбой о помощи. Ребенок потеряется - хрен с ним, бабушка заблудилась - хрен с ней. Олигарх еб*улся - давайте искать его всем миром. Кретины.

Мы ищем ВСЕХ людей. На этой неделе мы уже нашли двоих детей.

Вс дек 09, 2012 21:45 pm

Скромняга писал(а):Странно-выборочная система работы у них. Мне тоже пришло СМС, это причём первое СМС от 112 за долгие годы. Если бы так оповещали о всех ЧП происходящих в районе, было бы конечно полезно, но я глубоко в этом сомневаюсь. Наверно они начинают так усердно работать только при наличии серьезной материальной поддержки.

ЛизаАлерт не имеет никакого отношения к номеру 112.

Наше ПСО ищет людей на безвозмездной основе. И в Дмитровском районе есть люди, испытавшие это на себе и на своих близких.

Вс дек 09, 2012 22:28 pm

Может конечно неправильно так говорить , все же тоже живые люди .... но как-то мне этих олигархов не очень жалко..

Вс дек 09, 2012 22:53 pm

В пропавшем вертолете летел бежавший от полиции «торфяной царь»

http://www.internovosti.ru/text/?id=64935

Вс дек 09, 2012 23:09 pm

А, ну тогда тем более !! Пусть его ОМОН с собаками ищет.

Вс дек 09, 2012 23:27 pm

А может он просто слинял куда нибудь.....типа Лондон.

Пн дек 10, 2012 0:22 am

Вальдемар писал(а):
Скромняга писал(а):Странно-выборочная система работы у них. Мне тоже пришло СМС, это причём первое СМС от 112 за долгие годы. Если бы так оповещали о всех ЧП происходящих в районе, было бы конечно полезно, но я глубоко в этом сомневаюсь. Наверно они начинают так усердно работать только при наличии серьезной материальной поддержки.

ЛизаАлерт не имеет никакого отношения к номеру 112.

Наше ПСО ищет людей на безвозмездной основе. И в Дмитровском районе есть люди, испытавшие это на себе и на своих близких.

Если вы не имеете отношение к 112, то почему они шлют всем на телефоны СМС? Если этот "царёк" разбился, так это его проблемы, нечего было нарушать закон! Я не стал бы помогать искать таких ворюг с целью спасения, но стал бы с целью - наказать за деяния, хотя возможно жизнь сама его уже успела "наказать"...

Пн дек 10, 2012 0:49 am

Какая-то странная история. Особенно, если учесть, что у чела такие деньги, а рядом с с. Озерецким международный аэропорт Шереметьево.

Пн дек 10, 2012 10:44 am

То же пришла смс, думаю рассылают тем, кто ранее со своих номеров звонил в 112.
Вертолёт так и не нашли, сегодня утром по Россия24 была бегущая строка о этом происшествии.

Пн дек 10, 2012 17:04 pm

Сим карту купленную 2 месяца назад пришло, за эо время ниразу, да и за всё время обладания телефона мы ни разу не звонили в 112, значит там какая-то иная система оповещения населения.

Пн дек 10, 2012 19:16 pm

Klaus Sprott писал(а):Вертолёт так и не нашли, сегодня утром по Россия24 была бегущая строка о этом происшествии.

По весне снег сойдёт и ..... :crazy:

Пн дек 10, 2012 20:17 pm

У нас вроде не тайга, чтоб вертолёт найти нельзя было.
Мож под этот шумок олигарх из России и свалил?

Пн дек 10, 2012 20:27 pm

Вопрос только куда?

Пн дек 10, 2012 20:32 pm

Maxim писал(а):У нас вроде не тайга, чтоб вертолёт найти нельзя было.

Так ему же где-то всё равно садиться на дозаправку пришлось бы. :D Думаю. что он всё-таки рухнул где-нибудь в лесном массиве....или в какой-нибудь водоём типа водохранилища. :roll:

Пн дек 10, 2012 20:35 pm

Ил-2 писал(а):
Maxim писал(а):У нас вроде не тайга, чтоб вертолёт найти нельзя было.

Так ему же где-то всё равно садиться на дозаправку пришлось бы. :D Думаю. что он всё-таки рухнул где-нибудь в лесном массиве....или в какой-нибудь водоём типа водохранилища. :roll:

Прицелился... и рухнул :D
Только что-то ищут уж очень с помпой :D :D :D

Пн дек 10, 2012 20:38 pm

Ил-2 писал(а):Так ему же где-то всё равно садиться на дозаправку пришлось бы. :D Думаю. что он всё-таки рухнул где-нибудь в лесном массиве....или в какой-нибудь водоём типа водохранилища. :roll:

Я не про то. Подняли шумиху с якобы пропавшем вертолётом а он в это время за границу.
Слабо я верю в то, что у нас вертолёт может бесследно пропасть, вокруг одни деревни да дачи. Самолёты постоянно летают, обломки заметили бы.

Пн дек 10, 2012 20:49 pm

Mikle писал(а):Прицелился... и рухнул :D
Только что-то ищут уж очень с помпой :D :D :D

Милорд, вертолёты имеют одно очень неприятную, так сказать, черту характера - внезапно камнем падать вниз, иногда при этом. крутясь волчком. :D А помпа.... :roll: Это ещё не помпа. Пока что все воинские части в окрУге по тревоге не подняли и не отправили бойцов в валенках на прочёсывание лесов и перелесков. Всё как всегда - люди ведь не совсем обычные ...смертные. Традиция-с....национальная. :roll:

Пн дек 10, 2012 20:56 pm

Maxim писал(а):Я не про то. Подняли шумиху с якобы пропавшем вертолётом а он в это время за границу.
Слабо я верю в то, что у нас вертолёт может бесследно пропасть, вокруг одни деревни да дачи. Самолёты постоянно летают, обломки заметили бы.

Не беспокойся, Максим, это рано или поздно выяснится. Из средств массовой.....дезинформации. :D И на одной заправке вряд ли вертолёт долетит до ближайшей границы. (Украина? Беларусь? Финляндия?) Так что где-нибудь да приземлится. Заметят..... :roll:

Пн дек 10, 2012 21:16 pm

Сэр! Воинские части теперь готовятся исключительно к приему нового вооружения, Сэр :D
А звездный мальчик, имеющий привычку воровать лесные, торфяные и песочные ресурсы, есче имел привычку скрываться от следователей на вертолете ( а нашим следователям, как в пендосских фильмах, вертолеты дают???))))
Он летел к Шереметьево, но по дороге куда-то подевался? ..... :D :D :D
"Быть или не быть? - вот в чем вопрос!" :D :D :D :D

Пн дек 10, 2012 21:37 pm

Mikle писал(а):Сэр! Воинские части теперь готовятся исключительно к приему нового вооружения, Сэр :D

Хвала Шойгу!!! :D
А звездный мальчик, имеющий привычку воровать лесные, торфяные и песочные ресурсы, есче имел привычку скрываться от следователей на вертолете ( а нашим следователям, как в пендосских фильмах, вертолеты дают???))))

Дают-дают, Милорд. В таёжной местности. :roll: По-охотиться в свободное от шитья уголовных дел время, угу. :roll: Ну и для вылетов в отдалённые горные районы Северного Кавказа...иногда.
Он летел к Шереметьево, но по дороге куда-то подевался? ..... :D :D :D
"Быть или не быть? - вот в чем вопрос!" :D :D :D :D

С тактической точки зрения, Милорд, если предположить,что это был, так сказать, дёр из страны, это хороший отвлекающий манёвр. :D Но ещё одному уголовному делу точно быть, как пить дать. :crazy:

Пн дек 10, 2012 21:55 pm

Не могу сказать, что этто- мой бизнес, Сэр!

Пн дек 10, 2012 22:06 pm

Mikle писал(а):Не могу сказать, что этто- мой бизнес, Сэр!

Охотно верю, Милорд! :D
Ответить