Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

В верхней одежде в электричке всю дорогу

Пт дек 14, 2012 10:58 am

Сегодня ехал в электричке, в вагоне +25, всю дорогу мадамы спали в шубах застёгнутых и меховых шапках, мужики даже шапки не снимают

стадное чувство?

Re: В верхней одежде в электричке всю дорогу

Пт дек 14, 2012 11:06 am

other13 писал(а):Сегодня ехал в электричке, в вагоне +25, всю дорогу мадамы спали в шубах застёгнутых и меховых шапках, мужики даже шапки не снимают

стадное чувство?

Я под шапкой, как правило, непричёсан. Думаю, как и многие. Мне это пофиг, поэтому шапку я снимаю всегда, а кто-то может быть обеспокоен внешним видом своих волос, поэтому и парится всю дорогу в головном уборе. Такая вот теория.

Пт дек 14, 2012 11:13 am

other13 писал(а):Сегодня ехал в электричке, в вагоне +25, всю дорогу мадамы спали в шубах застёгнутых и меховых шапках, мужики даже шапки не снимают

я 6 лет в Москву ездил в электричках и зимой в т.ч., в одежде всегда
Знаете ли, сквозняк зимой из окон и из тамбура по вагону, продует только так. Жарко "прямоппцкак" бывает довольно редко

стадное чувство?

Если вам жарко, то это не значит что всем тоже.

Пт дек 14, 2012 12:15 pm

Дамы не хотят причёску портить..., мужчинам пофиг...

Пт дек 14, 2012 13:05 pm

стадное чувство?

Всегда с градусником ходишь?

Пт дек 14, 2012 13:13 pm

Garikk писал(а):
other13 писал(а):стадное чувство?

мне не жарко было, я в свитере сидел

Некий чел писал(а):Всегда с градусником ходишь?

по ощущениям +25

Пт дек 14, 2012 14:22 pm

other13 писал(а):
Garikk писал(а):
other13 писал(а):стадное чувство?

по ощущениям +25
Терпила ты, бобрик. Терпеть жару в +25 в свитере то же самое, что и в шубе...

Пт дек 14, 2012 15:46 pm

стадное чувство?
Нет, бобрик, это идеальная терморегуляция. Но тебе такого понять не дано - продолжай и дальше потеть в свитере при +25...

Пт дек 14, 2012 18:11 pm

UAZbtr писал(а):
other13 писал(а):
Garikk писал(а):

по ощущениям +25

низкорослый слабовидящий терпилёныш чтобы хоть как-то поднять свою самооценку купил ржавый дешевый уазик и свысока все остальные машины называет пузотёрками, бравада и наигранная брутальность хоть на минуту но поднимает твою самооценку, но взгляд в зеркало тут же все портит

--
бАН 1 месяц, оскорбление

Пт дек 14, 2012 20:29 pm

other13 писал(а):
UAZbtr писал(а):
other13 писал(а):мне не жарко было, я в свитере сидел по ощущениям +25

низкорослый слабовидящий терпилёныш чтобы хоть как-то поднять свою самооценку купил ржавый дешевый уазик и свысока все остальные машины называет пузотёрками, бравада и наигранная брутальность хоть на минуту но поднимает твою самооценку, но взгляд в зеркало тут же все портит
Терпила ты, бобрик, по жизни и плагиатор отменный, как эхо из зада вещаешь, чужие слова повторяешь, искажая нещадно. Тебя еще не забанили?

PS Для борика, который с идиотской настойчивостью какой-то поминает ржавый дешевый уазик, страдая от уязвленного самолюбия и минимальности своего мужского полового хрена, прозываемого в народе эго: не суди других по себе, придурок.

Гы, а кабриолет тентованный - хорошая все же машина - я давно продал, на бездорожье использую кроссовый мот и велосипеды.

Пт дек 14, 2012 20:40 pm

other13 писал(а):
UAZbtr писал(а):Терпила ты, бобрик, по жизни и плагиатор отменный, как эхо из зада вещаешь, чужие слова повторяешь, искажая нещадно. Тебя еще не забанили?

PS Для борика, который с идиотской настойчивостью какой-то поминает ржавый дешевый уазик, страдая от уязвленного самолюбия и минимальности своего мужского полового хрена, прозываемого в народе эго: не суди других по себе, придурок.

Гы, а кабриолет тентованный - хорошая все же машина - я давно продал, на бездорожье использую кроссовый мот и велосипеды.

мелкий гавнюшонок на лесопедике, катись отседа соплежуй, а то маме твоей пожалуюсь, что ее очкастый распиздяйчик взрослым дядям гадости говорит

post342642.html#p342642

И еще: мех курниковой, бобрик который, пошел в баню! :D

Пт дек 14, 2012 21:35 pm

Как говорится, пар костей не ломит. :D

Пт дек 14, 2012 21:48 pm

25 в электричке??У меня дома меньше...

Сб дек 15, 2012 3:24 am

other13 писал(а):мелкий гавнюшонок на лесопедике, катись отседа соплежуй, а то маме твоей пожалуюсь, что ее очкастый взрослым дядям гадости говорит

UAZbtr писал(а):Тебя еще не забанили?

Понимаешь, верблюжонок, если я пишу сообщения - значит меня не забанили, это логично, но чтобы понять логику, нужно иметь мозг, а ты им обделён

Пора банить 13-го херра? А то жарко ему, видите ли, в электричке. :D Мне в машине холодно. :shock: Или "распиз...к" - норм., не мат?

Сб дек 15, 2012 16:31 pm

если забаните озера не забудьте заодно и уаза...ибо его действия называются...провокация)
а лучше пусть все живут и здравствуют один в электричке...другой в уазике)
Ответить