Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на
http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.
Вт дек 18, 2012 12:40 pm
Я молодая мама в декрете. Хочется работать, нужны деньги. Долго искала себе подработку, но в основном сетевой маркетинг везде…Вот недавно нашла выход, на сайтах прочитала информацию о том, что есть подработка Тайным покупателем. Раз в неделю работаю (чаще не получается),пока хожу по магазинам по своим делам, оцениваю качество обслуживания. Иногда банки посещаю и в кафе бесплатно хожу. Интересно, да еще и деньги платят. Кто заинтересовался, пишите в личку, расскажу подробнее.
Вт дек 18, 2012 13:07 pm
Яна, Вы наверное так зарабатываетесь и засиживаетесь с ребёнком, что у Вас помять отшибает временами.
Помнится не так давно Вы приглашали уже поработать тайным покупателем. И за столько короткий срок уже мамой стали?
Вт дек 18, 2012 13:19 pm
В личку не хочу..., хочу в открытую!!!
Вт дек 18, 2012 14:44 pm
Так покупатель-то "ТАЙНЫЙ"

, поэтому ничего "в открытую" нельзя
Пн янв 14, 2013 16:00 pm
И что тут стебаться? Действительно есть такие предложения. есть свои предподчтения у фирм. грубо говоря не стоит проверять суши бар в спецовке и с ломом в руке. отчёт попросят написать. в развёрнутой форме или что чаще всего рассказать. если язык подвешен. то гоу.