Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Чт дек 20, 2012 23:07 pm
Помогите . Попала в дтп с пешеходом ,кажется подстава . Кто видел бабушку переходящую дорогу как она хочет и при этом бьющую веткой от дерева по машине для чего не знаю?
Чт дек 20, 2012 23:45 pm
смирнова писал(а):Помогите . Попала в дтп с пешеходом ,кажется подстава . Кто видел бабушку переходящую дорогу как она хочет и при этом бьющую веткой от дерева по машине для чего не знаю?
Перехода не было? Придется оплатить вред причиненный бабушке, в свою очередь подайте иск на повреждения машины. И не нервничайте, вас не посадят. Ну и "добрый" совет- дАвите пешехода вне перехода- давИте наверняка, оплатите похороны и свободны. В Великобритании есть анекдот: что делать, если есть вероятность задавить даму с собачкой? Давите даму, за собачку не расплатитесь.
P.S. Я не циник, не дай бог кому попасть под колеса, но действительность такова
Ср дек 26, 2012 10:06 am
gosha писал(а):а где она промышляет?
мне попалась на объезной у Карусели
Ср дек 26, 2012 12:01 pm
tapik писал(а):смирнова писал(а):Помогите . Попала в дтп с пешеходом ,кажется подстава . Кто видел бабушку переходящую дорогу как она хочет и при этом бьющую веткой от дерева по машине для чего не знаю?
Перехода не было? Придется оплатить вред причиненный бабушке, в свою очередь подайте иск на повреждения машины. И не нервничайте, вас не посадят. Ну и "добрый" совет- дАвите пешехода вне перехода- давИте наверняка, оплатите похороны и свободны. В Великобритании есть анекдот: что делать, если есть вероятность задавить даму с собачкой? Давите даму, за собачку не расплатитесь.
P.S. Я не циник, не дай бог кому попасть под колеса, но действительность такова

А про моральный вред вы забыли? И еще прикол - в страховой ОСАГО мне сказали , что если я в аварии не виновата то материалку они не выплачивают.И еще иск пострадавшие могут подать в течении трех лет.
Ср дек 26, 2012 12:08 pm
смирнова писал(а):А про моральный вред вы забыли? И еще прикол - в страховой ОСАГО мне сказали , что если я в аварии не виновата то материалку они не выплачивают.И еще иск пострадавшие могут подать в течении трех лет.
Моральный вред бабушке? Или вам? Забудьте, или просто в окно посмотрите, в какой стране живете

. По ОСАГО-читайте правила страхования. По иску- ну и вывод из этого?
Ср дек 26, 2012 12:30 pm
Не всякий иск находит своё подтверждение в суде. Не паникуйте.
Ср дек 26, 2012 19:20 pm
tapik писал(а):смирнова писал(а):А про моральный вред вы забыли? И еще прикол - в страховой ОСАГО мне сказали , что если я в аварии не виновата то материалку они не выплачивают.И еще иск пострадавшие могут подать в течении трех лет.
Моральный вред бабушке? Или вам? Забудьте, или просто в окно посмотрите, в какой стране живете

. По ОСАГО-читайте правила страхования. По иску- ну и вывод из этого?
Да бабушке . Она мне уже родственниками грозилась , когда я пыталась узнать о ее самочувствии . Я знаю что не виновата и свидетели говорят , что я ничего не могла сделать , но перепугалась я за эту дуру . А доктор скорой мне сказал что надо было просто отправить ее домой , что эти бабки как кость в горле ,а теперь греби неприятности полной ложкой . Вот так то, а вы говорите " цинизм " ,и это доктор . Что за жизнь.
Ср дек 26, 2012 19:30 pm
Кофе писал(а):Не всякий иск находит своё подтверждение в суде. Не паникуйте.
Да все будет зависеть от трех вещей : первое - насколько снисходителен будет судья к относительно молодой бабе сбившей несчастную старую женщину , второе - насколько смогут подсуетится ее родственики по связям , и третье- как карта ляжет , ведь иногда диву даешся обсурдности некоторых судебных решений.
Ср дек 26, 2012 19:38 pm
смирнова писал(а):А доктор скорой мне сказал что надо было просто отправить ее домой , что эти бабки как кость в горле ,а теперь греби неприятности полной ложкой . Вот так то, а вы говорите " цинизм " ,и это доктор . Что за жизнь.
Если бы отправили её домой, то потом бабуля бы могла вам приписать оставление места происшествия со всеми вытекающими.
Чт дек 27, 2012 10:15 am
Сумасшедшие бабушки, прыгающие под колеса - не приведи Бог. Нет, Вы правильно сделали, что дождались ГАИ, а на угрозы не обращайте внимания. У нее реально причиненный вред здоровью имеется или "ой, сынок, ноги не ходють"? Сохраняйте спокойствие, не предлагайте утрясти вопрос материально - у пострадавших в таких случаях разыгрывается аппетит. А регистратора нет в машине?
Чт дек 27, 2012 17:25 pm
[quote="Бонна"]Сумасшедшие бабушки, прыгающие под колеса - не приведи Бог. Нет, Вы правильно сделали, что дождались ГАИ, а на угрозы не обращайте внимания. У нее реально причиненный вред здоровью имеется или "ой, сынок, ноги не ходють"? Сохраняйте спокойствие, не предлагайте утрясти вопрос материально - у пострадавших в таких случаях разыгрывается аппетит. А регистратора нет в машине?[Я ходила в больницу узнать как дела , какие лекарства нужны ,но врач даже разговаривать не захотел . Твердит только одно - договаривайтесь . Хорошо еще что мир не без добрых людей , соседка по палате пожалела меня и шепнула что переломов у нее нет ,но ушиблена спина сильно ,сотрясение мозга , поцарапана кисть руки . Я все думаю , ведь она прямо выскочила мне под колеса , откуда у 84 летней бабки такая прыть и почему у нее болит спина ,а не ноги ведь они обычно первыми страдают при аварии. Если был у меня регистратор то такие вопросы не стояли бы. Как она умудрилась проскочить невредимой через плотный встречный поток или ее всетаки зацепили зеркалом по спине и вытолкнули мне под колеса. Вопросы , вопросы и не одного ответа . Я ощущаю себя как в невесомости , болтаюсь , руками, ногами дергаю , а все только хуже и нет никакой опоры. После этого случая я купила регистратор , но поняла что тогда в моем случае он бы мне не помог. Был сильный снег , еще темно и встречные фары . Регистратор ,покрайней мере мой ,не дает четкую картинку : темень и фары .