Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пн дек 24, 2012 10:29 am
Есть у вас самый нелюбимый актёр/актриса? Меня к примеру вообще бесит, просто вымораживает вот этот крендель, просто тошнит от него, как вообще ему может дать хоть одна девушка? Делимся антипатиями, обсуждаем!
Пн дек 24, 2012 11:52 am
меня бесит весь актерский состав из реалити шоу ДОМ 2
Пн дек 24, 2012 11:56 am
На втором месте у меня Гоша Куценко, не могу на него смотреть
Пн дек 24, 2012 12:10 pm
mixas писал(а):меня бесит весь актерский состав из реалити шоу ДОМ 2
+1
Пн дек 24, 2012 12:11 pm
mixas писал(а):меня бесит весь актерский состав из реалити шоу ДОМ 2
Неужели ты это смотришь?
Пн дек 24, 2012 12:17 pm
нет, но канал ТНТ я люблю, а от рекламы не спастись
Пн дек 24, 2012 12:19 pm
Мне кажется умные телевизоры могут распознавать и блокировать рекламу, или я что-то упустил?
Пн дек 24, 2012 12:23 pm
карлик писал(а):Мне кажется умные телевизоры могут распознавать и блокировать рекламу, или я что-то упустил?
не думал об этом...
Пн дек 24, 2012 12:41 pm
Меня Элайджа Вуд вымораживает просто.
Пн дек 24, 2012 12:45 pm
1. Федор Бондарчук. Тут даже и комментировать особо нечего. Такой бездарности во всех его "сферах" не найти ни у кого. +отвратительные личные (человеческие) качества.
2. Иван Охлобыстин - истеричное переигрывание, ну прям рвет себя человек, поэтому не верится...
3. Дмитрий Дюжев - отднотипный персонаж, где бы не появился. А после личного "знакомства" еще и ужасный скряга в плане денег.
Пн дек 24, 2012 12:52 pm
Гарик "Бульдог" Харламов. И как артист, и как....актёр.
Пн дек 24, 2012 12:55 pm
Ну вот что д-2 и КК это отменные
"типа" комики и актёры......
Пн дек 24, 2012 13:01 pm
A female IRA fighter armed with an AR-18 taking aim at Pro-British troops during skirmishes. County Armin, Northern Ireland, 1972.
Хотелось бы увидеть лицо этой девушки)
- Вложения
-
- A female IRA fighter armed with an AR-18 taking aim at Pro-British troops during skirmishes. Cou.jpg (166.45 КБ) Просмотров: 2746
Пн дек 24, 2012 13:04 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну вот что д-2 и КК это отменные
"типа" комики и актёры......
В ихнем "голливуде", кстати, много выходцев из подобных там шоу. Эдди Мэрфи, например, был, как Павел Воля сейчас...потом переходили в кино и становились "звездами". Вот и в России начался такой путь. А ведь есть своя русская школа с своими традициями и никто или почти никто не ровняется сейчас на таких Гениев, как Андрей Александрович Миронов, Анатолий Дмитриевич Папанов, Олег Павлович Табаков и т.д. и т.д. и т.д.
Пн дек 24, 2012 13:09 pm
Препод писал(а):В ихнем "голливуде", кстати, много выходцев из подобных там шоу. Эдди Мэрфи, например, был, как Павел Воля сейчас...потом переходили в кино и становились "звездами". Вот и в России начался такой путь. А ведь есть своя русская школа с своими традициями и никто или почти никто не ровняется сейчас на таких гениев, как Андрей Александрович Миронов, Анатолий Дмитриевич Папанов, Олег павлович Табаков и т.д. и т.д. и т.д.
Но, по крайней мере, в том же Голливуде К.С.Станиславского чтут и уважают. А вот у нас выходцы из этих шоу, наоборот, идут в совершенно противоположном направлении.
Пн дек 24, 2012 13:15 pm
Терпеть не можу Охлобыстина.Очень хорошее ему определение дали.Джигурду.Этот мегасамец уже помоему распрощался со своей крышей...Ни разу не смотрела всякие там клабы...но иногда этих уродцев приглашают в другие передачи....просто тошнотворые ...
Ну и дамы.Наталья Рудова-актриса-буратино,Анна Снаткина...Просто на дух не выношу..Ээээ.....чето не вспомню больше....легче сказать кого люблю....
Пн дек 24, 2012 13:16 pm
Ил-2 писал(а):Препод писал(а):В ихнем "голливуде", кстати, много выходцев из подобных там шоу. Эдди Мэрфи, например, был, как Павел Воля сейчас...потом переходили в кино и становились "звездами". Вот и в России начался такой путь. А ведь есть своя русская школа с своими традициями и никто или почти никто не ровняется сейчас на таких гениев, как Андрей Александрович Миронов, Анатолий Дмитриевич Папанов, Олег павлович Табаков и т.д. и т.д. и т.д.
Но, по крайней мере, в том же Голливуде К.С.Станиславского чтут и уважают. А вот у нас выходцы из этих шоу, наоборот, идут в совершенно противоположном направлении.
Многое не понял, напрмер про противоположное направление...
Да, там чтут, не многие. Наши не чтут совсем, я это и говорил.
Пн дек 24, 2012 13:22 pm
KuLebyaka писал(а):Ну и дамы.Наталья Рудова-актриса-буратино,Анна Снаткина...Просто на дух не выношу..Ээээ.....чето не вспомню больше....легче сказать кого люблю....
Товарищ мой дружит с Анной Снаткиной, боготворит её. Посмотрел и подумал, господи, ну обычная девушка. Ну актрисы сейчас, ну не те. Не замерло сердце от общения.
Пн дек 24, 2012 13:25 pm
Препод писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну и дамы.Наталья Рудова-актриса-буратино,Анна Снаткина...Просто на дух не выношу..Ээээ.....чето не вспомню больше....легче сказать кого люблю....
Товарищ мой дружит с Анной Снаткиной, боготворит её. Посмотрел и подумал, господи, ну обычная девушка. Ну актрисы сейчас, ну не те. Не замерло сердце от общения.
По мне она просто деревянная...возможно дружить и я бы смогла...но как актриса она просто пустое место..я когда ее вижу-мне за нее стыдно...почему то ни разу не было стыдно за Ахеджакову или Талызину...а за нее прям стыдно очень -очень....
Пн дек 24, 2012 13:30 pm
Препод писал(а):Многое не понял, напрмер про противоположное направление...
Да, там чтут, не многие. Наши не чтут совсем, я это и говорил.
А чего тут непонятного? Одной из важных сторон системы Станиславского является учение об артистической этике, искусстве переживания, всестороннее овладение образом, ролью. А что мы видим - поверхностная хохма, основанная на дешёвом лицедействе.
Пн дек 24, 2012 13:33 pm
Не могу вспомнить, кто нравится ни актрису, ни актера....
Пн дек 24, 2012 13:39 pm
Klaus Sprott писал(а):A female IRA fighter armed with an AR-18 taking aim at Pro-British troops during skirmishes. County Armin, Northern Ireland, 1972.
Хотелось бы увидеть лицо этой девушки)
Зато какая у девушки большая и твердая ладонь ....
Пн дек 24, 2012 13:45 pm
Самый бездарный и нелюбимый актер России - её глава...
Пн дек 24, 2012 13:59 pm
Как же я Мельникову то забыла.....от кого я терпеть не могу-это ее....
Пн дек 24, 2012 14:28 pm
ОН