Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Пн дек 24, 2012 18:11 pm
"Новая газета" подобрала другое слово для того, что законодатели назвали "регламентом" - "мухлеж", и заявила, что "Госдума распустилась, и факт ее существования достал". "Почему все мы должны быть заложниками 450 человек?" - задается вопросом издание. Решением должен стать роспуск Госдумы, чему газета посвятила новое голосование. Журналисты к 1 февраля планируют получить отклик как минимум от 500 тысяч человек, после чего подписи будут переданы Президенту РФ и в Центральную избирательную комиссию (ЦИК).
http://www.newsru.com/russia/24dec2012/novaya.html
Пн дек 24, 2012 20:46 pm
Проголосовал,с нами Лев Щаранский и Соломон Хайкин,вместе победим!
Пн дек 24, 2012 21:11 pm
Klaus Sprott писал(а):с нами Лев Щаранский и Соломон Хайкин,вместе победим!
Лев - он такой, да )))
https://www.facebook.com/lev.novozhenov ... 3304804651
Последний раз редактировалось
TOS™ Пн дек 24, 2012 21:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн дек 24, 2012 21:13 pm
Пока не смогла пробиться на "голосовалку", но время еще есть, так что присоединю свой голос.
Однако, какие гады эти депутаты, ссы им в глаза - все равно скажут, что божья роса.
" Зампред комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов заявил, что сбор подписей на сайте "Новой Газеты" за роспуск нижней палаты российского парламента не имеет юридической силы.
"Я не вижу механизмов и оснований, для чего распускать Думу. Конечно, какие-то подписи соберут, а дальше что? Какая процедура? У нас в Конституции все процедуры прописаны, о роспуске Думы в том числе", - сказал Никонов "Интерфаксу".
Он добавил, что существует инициатива президента РФ о том, чтобы законопроект, набравший более 100 тысяч подписей в интернете, получал шанс на рассмотрение. Вместе с тем депутат отметил, что такой нормы в российском законодательстве пока нет. "Я считаю, что для этого должен быть принят соответствующий закон", - пояснил свою позицию Никонов."
Пн дек 24, 2012 21:32 pm
mischkagammi писал(а):"Я не вижу механизмов и оснований, для чего распускать Думу. Конечно, какие-то подписи соберут, а дальше что? Какая процедура? У нас в Конституции все процедуры прописаны, о роспуске Думы в том числе", - сказал Никонов "Интерфаксу".
Т.е. мнение 100000 человек для них ничего не значит. Уроды одном словом.
Пн дек 24, 2012 23:18 pm
Показательно, что при первом российском экономическом кризисе - дефолт 2008-го - первое же заседание "думы" было о увеличении "заработной платы" себе любимым, а не о путях вывода страны их кризиса. С тех пор ничего не изменилось...
Пн дек 24, 2012 23:25 pm
На МРОТ этих деятелей посадить.
Пн дек 24, 2012 23:38 pm
Maxim писал(а):На МРОТ этих деятелей посадить.
Это не бюджетники голимые, это слуги народа - чиновники.
Пн дек 24, 2012 23:43 pm
Слово "дума" и всё с этими е*анатами связанное у меня уже вызывает реально приступы раздражения, эти тупорылые суки уже совсем ох*ели!
Слово Магницкий и слово Дети у вас вызывает ассоциативный ряд?!