Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Спасем 2х замечательных щенят!

Вт дек 25, 2012 12:45 pm

Два маленьких игривых щеночка нуждаются в людях, способных их «усыновить». Возраст – примерно 3-5 мес. (как раз самое время для воспитания их них хороших и верных друзей).
Окрас: девочка – песочного цвета,
devochka1.JPG
Девочка
(141.14 КБ) Скачиваний: 1493

мальчик – бурый с темным отливом.
malchik1.JPG
Мальчик
(226.83 КБ) Скачиваний: 1499

Щенята очень добрые и открытые.
В 20ти градусный мороз они остались на улице. Благодаря усилиям неравнодушных людей у них появился временный самодельный дом.
P1050582.JPG
Самодельный дом
P1050582.JPG (210.64 КБ) Просмотров: 2849

В нем они уже пережили -30 С.
Сколько они еще продержатся – неизвестно. На морозе еда мгновенно превращается в льдышку.
Медлить нельзя. Звоните и приезжайте прямо сегодня!
Щенята находятся в Дмитрове, на ул. Подъячьева.
Подробности по телефону: 8-903-612-64-81 (Лидия Николаевна) или 8-926-157-91-39 (Елена)
Звоните сейчас – завтра может быть уже поздно.

Re: Спасем 2х замечательных щенят!

Вт дек 25, 2012 18:45 pm

Обратитесь к пользователю iriska. Вроде она связана с приютом для собак в Дубне.
Если щенкам нужны деньги на корм, могу помочь, взять себе не могу, когда мой любимый пёс умер, я дал себе слово никого не заводить.

Гуманность любого общества определяется отношением его к старикам, детям и животным.
Пенсионеры у нас в Роисси мучительно выживают на нищенские пенсии, одинокие брошенные дети в детдомах никому не нужны и подвергаются насилию и издевательствам, бездомные животные отстреливаются, на приюты не выделяется никаких субсидий.
Я понимаю конечно что Земля это тюрьма для всех нас, мы пришли сюда чтобы страдать, и тем не менее мне стыдно что я родился в ЭТОЙ стране. Тут всем насрать на всех в целом и на этих щенков в частности. Люди стали черствыми, волна злобы и равнодушия захлестнула их... Я сам в морозы спас трёх собак от голодной смерти, но эта мизерная лепта ничего не изменит, мне больно ощущать полное своё бессилие в этом брутальном, леденящем душу, мире...

Вт дек 25, 2012 22:31 pm

Карлик, так возьми их к себе, коль ты такой заботливый.

Вт дек 25, 2012 22:58 pm

К сожалению, Тимофей по объективным причинам, не сможет держать их у себя..... :(

Вт дек 25, 2012 23:37 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):К сожалению, Тимофей по объективным причинам, не сможет держать их у себя..... :(

Ну тогда и нечего строить из себя борца за справедливость и спасителя погибающих. У других тоже могут быть объективные причины.

Вт дек 25, 2012 23:41 pm

Maxim » Вт дек 25, 2012 21:31 pm
Карлик, так возьми их к себе, коль ты такой заботливый.

Охренительно, да чо там... охуИтельно сказано.
Все, кто не может помочь... лучше не пишите ничего... посмотрели фото и прошли мимо.
Клацканье пастью и выражения сочуствия щенкам не помогут.

Ср дек 26, 2012 9:31 am

Ну помощь то он все таки предлагает!

Ср дек 26, 2012 14:20 pm

Maxim писал(а):Карлик, так возьми их к себе, коль ты такой заботливый.

Я живу в квартире, а ты в своём доме, тебе раз плюнуть поставить будку на участке и взять псов

Ср дек 26, 2012 15:46 pm

карлик писал(а):Я живу в квартире, а ты в своём доме, тебе раз плюнуть поставить будку на участке и взять псов

А типа в квартирах собаки не живут?
И я не ору на каждом шагу, что я сама добродетель и защитник угнетённых. Собак я заводить не собираюсь. И помимо будки кстати их ещё кормить надо и ухаживать если ты не знал.

Ср дек 26, 2012 16:00 pm

карлик писал(а):Обратитесь к пользователю iriska. Вроде она связана с приютом для собак в Дубне.
Если щенкам нужны деньги на корм, могу помочь, взять себе не могу, когда мой любимый пёс умер, я дал себе слово никого не заводить.

Гуманность любого общества определяется отношением его к старикам, детям и животным.
Пенсионеры у нас в Роисси мучительно выживают на нищенские пенсии, одинокие брошенные дети в детдомах никому не нужны и подвергаются насилию и издевательствам, бездомные животные отстреливаются, на приюты не выделяется никаких субсидий.
Я понимаю конечно что Земля это тюрьма для всех нас, мы пришли сюда чтобы страдать, и тем не менее мне стыдно что я родился в ЭТОЙ стране. Тут всем насрать на всех в целом и на этих щенков в частности. Люди стали черствыми, волна злобы и равнодушия захлестнула их... Я сам в морозы спас трёх собак от голодной смерти, но эта мизерная лепта ничего не изменит, мне больно ощущать полное своё бессилие в этом брутальном, леденящем душу, мире...

Корм у них вроде пока есть - жильцы подкармливают.
А вот дома - увы нет...
Фактически это сейчас самая главная задача - пристроить щенят достойным людям, которые смогут о них заботиться.
Они, действительно, очень классные и дружелюбные.
Приветливы к людям - меня как друга встретили, хотя в первый раз увидели.

Приют в Дубне переполнен - знаю оттуда человека, держим связь.
Ситуация у них не из лучших...

В Дмитровском районе вроде как тоже есть приют для животных.
Где-то в районе Горшково-Настасьино.
Вот только не принимают там никого. То "карантин" (который никогда не кончается), то "спонсоров маловато", то "территориальный округ не тот".
И все это хмурым и агрессивным тоном по телефону рассказывают.
Похоже, что просто деньги отмывают.

На приюты, кстати, выделяют финансирование.
Вот только их очень часто разворовывают.
Например, числится 50 собак, а на деле штук 5 и те для проверок.
Вот и получается, что за "мертвые души" хороший навар набирается.
Только вот в это время реальные бродячие животные в настоящие мертвые туши превращаются...

В общем, если действительно хотите помочь - возьмите себе или спросите знакомых - может кто сможет взять этих чудесных щенят?

Ср дек 26, 2012 16:05 pm

Maxim писал(а): Собак я заводить не собираюсь.

Человек не любящий животных, априори не может быть хорошим и добрым. Давно доказанный факт!

Ср дек 26, 2012 16:09 pm

карлик писал(а):

Человек не любящий животных, априори не может быть хорошим и добрым. Давно доказанный факт!

Ребят, пока вы тут ссоритесь - щенятам нужна помощь.
Так вы им точно не поможете.
Если хотите между собой ссориться - лучше отдельную тему создайте.

Ср дек 26, 2012 16:15 pm

2 Сириус
Умолкаю.

Ср дек 26, 2012 16:19 pm

Сириус
Давайте напечатаем 500 объявлений с фото щеночков и контактными телефонами и расклеим по всему городу, мощные принтеры и бумага у меня есть, Максим и другие волонтёры думаю не откажутся расклеить, как Вам такой вариант?

Ср дек 26, 2012 22:24 pm

карлик писал(а):Сириус
Давайте напечатаем 500 объявлений с фото щеночков и контактными телефонами и расклеим по всему городу, мощные принтеры и бумага у меня есть, Максим и другие волонтёры думаю не откажутся расклеить, как Вам такой вариант?

Это будет здорово!

Вот еще 3 фотографии:
vmeste.JPG
Слева-девочка, справа-мальчик
vmeste.JPG (114.73 КБ) Просмотров: 2503

dev.JPG
Девочка
(268.39 КБ) Скачиваний: 1153

malchik2.JPG
Мальчик
(192.83 КБ) Скачиваний: 1152

Кстати, есть смысл вживую их увидеть.
Так объявление более искренним получится.
Телефон только Лидии Николаевны лучше дать, Елена (ее дочь) большую часть времени работает и не всегда сможет ответить.
Эта же Лидия Николаевна объяснит где щенята сейчас - дом довольно просто найти, он недалеко от перекрестка с Пушкинской.

Пт дек 28, 2012 14:25 pm

Если проблема ещё актуальна, я создал макет, могу пустить в печать:

Изображение

Пт дек 28, 2012 15:09 pm

карлик писал(а):

Это смотря под каким соусом животных подавать. От желудочных колик и добряк станет желчным и раздражительным...

Вс дек 30, 2012 16:29 pm

карлик писал(а):Если проблема ещё актуальна, я создал макет, могу пустить в печать:

Изображение

Пустите.
Штук 50 объявлений уже расклеили в разных местах.
Но пока отклик слабый.
Либо так новым годом люди увлечены, либо объявление не действует.
Может ваше быстрее дойдет.
Да и после завтрашней ночи люди наконец-то смогут думать о чем-то еще, кроме еды и подарков.

Чт янв 03, 2013 13:47 pm

Тема еще актуальна.
Щенятам все так же нужен хозяин и кров!

Чт янв 10, 2013 13:30 pm

карлик писал(а):Если проблема ещё актуальна, я создал макет, могу пустить в печать:

Ну как? Получилось распечатать и расклеить?

Чт янв 10, 2013 13:35 pm

Расклеили в центре, на космосе и вроде на фрезерном. Хотя в успех верится мало
:(

Чт янв 10, 2013 14:14 pm

карлик писал(а):Расклеили в центре, на космосе и вроде на фрезерном. Хотя в успех верится мало
:(

Спасибо!
Главное делать.
И верить.
А результат будет.

Просто в таких делах статистика особая. Из 100 увидевших откликнется 1-2.
До дела дойдет еще меньше.
Поэтому сообщить нужно максимальному количеству человек.

Пн фев 18, 2013 15:17 pm

2 месяца и расклеенные объявления ничего не изменили.
Щенята по-прежнему там.

Чт фев 21, 2013 13:21 pm

Позвоните в Дмитровское телевидение, узнайте сколько стоит дать рекламу в частных объявлениях, так мы охватим на порядок больше людей. Сбор средств организуем, не думаю что там астрономические ценники

Сб фев 23, 2013 1:38 am

карлик писал(а):Позвоните в Дмитровское телевидение, узнайте сколько стоит дать рекламу в частных объявлениях, так мы охватим на порядок больше людей. Сбор средств организуем, не думаю что там астрономические ценники

а что мешает сделать это вам?
хотя бы то же самое узнавание про рекламу на ТВ?

я предлагал ДИВО снять сюжет про бездомных собак, расписал о чем можно рассказать
они сказали - Да, хорошая мысль, снимем
было это в декабре
до сих пор ничего не снято
хотя важный, остросоциальный сюжет
но Вечерний Дмитров о таком не снимал, значит и ДИВО не надо
они же ведь все оттуда копируют
только качество в несколько раз хуже

Можно попробовать еще раз поднатужиться и расклеить не 80-100 объявлений, а 500
Но это точно нужны волонтеры.
А самое главное - понимание, как же достучаться до сердец людей...
Я, честно говоря, уже не уверен, что понимаю как...
Ответить