Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Re: Royal Spa - худший сервис, который я видела в жизни

Пн янв 14, 2013 16:18 pm

Сходила...что мне есть сказать... да ,дорого(хотя может и не очень)))...но придраться не к чему))))Первый раз не показатель..мнение составится после второго-третьего раза...если кошелек позволит))...так как еще не очень поняла их расценки и расчеты..подарили 5% скидочную карту...что в общем то составит 130 рублей от услуги))так что можно было и не дарить,погоды не делает)))Записали когда ДР)))Глядишь скидка будет побольше)))

Вс мар 24, 2013 3:47 am

тоже хотела бы поделиться своими впечатлениями об этом салон,хуже наверное просто не бывает!!!!значит хотела я записаться на электороэпиляцию звоню договариваюсь на удобное мне и мастеру время ,при чем записалась примерно за неделю до визита,прихожу в салон а мне говорит администратор :ой а вы знаете я забыла вам позвонить сказать что мастер занят и не может вас принять,ладно я стерпела это ,звоню им говорю ,можно ли записаться мне говорят ой вы знаете я сейчас занята перезвоните позже,хорошо я перезвонила через 15 минут ,мне говорят я не могу вас записать так как косметолог сам должен вас записывать ,косметолог сейчас занят я вам перезвоню, мне так никто и не перезвонил и так проходит день вечером я звоню им опять мне администратор говорит ,ой я забыла ,а косметолог уже ушел ,позвоните в понедельник ,и так уже не в первый раз!!!сколько бы им не звони они сначала скажут да да,а потом либо кинут тебя ,и скажут что не могут ,либо кинут и не придупредят!!!вообщем не роял спа а динамо-дмитров,какой то!!!!САМЫЙ ХУДШИЙ САЛОН ,С САМЫМ ХУДШЕМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ В МИРЕ!!!!!

Вс мар 24, 2013 10:25 am

prosto sashenka писал(а):тоже хотела бы поделиться своими впечатлениями об этом салон,хуже наверное просто не бывает!!!!значит хотела я записаться на электороэпиляцию звоню договариваюсь на удобное мне и мастеру время ,при чем записалась примерно за неделю до визита,прихожу в салон а мне говорит администратор :ой а вы знаете я забыла вам позвонить сказать что мастер занят и не может вас принять,ладно я стерпела это ,звоню им говорю ,можно ли записаться мне говорят ой вы знаете я сейчас занята перезвоните позже,хорошо я перезвонила через 15 минут ,мне говорят я не могу вас записать так как косметолог сам должен вас записывать ,косметолог сейчас занят я вам перезвоню, мне так никто и не перезвонил и так проходит день вечером я звоню им опять мне администратор говорит ,ой я забыла ,а косметолог уже ушел ,позвоните в понедельник ,и так уже не в первый раз!!!сколько бы им не звони они сначала скажут да да,а потом либо кинут тебя ,и скажут что не могут ,либо кинут и не придупредят!!!вообщем не роял спа а динамо-дмитров,какой то!!!!САМЫЙ ХУДШИЙ САЛОН ,С САМЫМ ХУДШЕМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ В МИРЕ!!!!!

Ужас какой! А в сам салон Вам попасть удалось? Можете прокомментировать качество услуг? Проблема с тупыми администраторшами характерна не только для Дмитрова, и в столице бывает всякое. Моя супруга в этот Рояль ходила по трем направлениям: 1- к косметологу (вроде собирается продолжить); 2 - маникюр (очень довольна); 3 - к парикмахеру подстричь ребенка (недовольна как безынициативностью мастера, так и качеством исполнения). Кстати, ждать по полчаса приходилось каждый раз, хотя приходила строго к назначенному времени. Так что пока на четыре с минусом.

Пт май 03, 2013 19:19 pm

" Не успела одеться, стою, простите за подробность, голая, как дверь открывается и идет дядька со следующей дамой на массаж.
Пока остывала, послушала как администратор разговариет с Сергеем о клиентах, и все стало ясно - за внешней улыбкой скрывается полное пренебрежение к людям."
Что-то Вы тут сама себе противоречите!Это он и следующей клиентке массаж делает и с администратором разговаривает в разных местах в одно время?Такое впечатление,что все Вы напридумывали...Я ходила в фито бочку в этот салон,крючки в кабинете есть,массажист выходит,и стучит прежде чем войти,Вы наверное,сами попросили его не выходить,раз комплексов нет!Кофе и чай мне предложили несколько раз,причем на выбор :растворимый,или сварить!Мне подарили дисконтную карту после первого посещения.Я считаю,что цены приемлемые,и этот салон лучшее,что есть в Дмитрове.Кроме фито бочки в салоне еще ОЧЕНЬ много услуг,и по одной судить весь салон неправильно.

Пт май 03, 2013 23:48 pm

Elenabelle фитобочка есть в салоне beauty style тд юность, на 2-ом этаже.

Сб май 04, 2013 12:25 pm

На прошлой неделе была с подружками в Royal Spa! Прекрасно провели время. Подруга и в бочке посидела, осталась очень довольна. "Худший сервис"- явно преувеличение, возможно у девушки день выдался тяжелым...

Сб май 04, 2013 20:06 pm

Работники салона хватит оправдывать свою репутацию,она уже испорчена-Не парьтесь!

Чт авг 01, 2013 15:50 pm

Если захотите увидеть себя голую в Youtube или стать объектом онлайн-извращенцев, приходите в Роял СПА на эпиляцию!!!
Во всех кабинетах установлены видеокамеры.

Чт авг 01, 2013 15:55 pm

Олеся-- писал(а):Если захотите увидеть себя голую в Youtube или стать объектом онлайн-извращенцев, приходите в Роял СПА на эпиляцию!!!

С вами такое случилось? :shock:

Чт авг 01, 2013 16:17 pm

Олеся-- писал(а):Если захотите увидеть себя голую в Youtube или стать объектом онлайн-извращенцев, приходите в Роял СПА на эпиляцию!!!

Ну, в ютьюб-то кого-нибудь уже выложили?

Чт авг 01, 2013 18:59 pm

Ил-2 писал(а):

Если такое будет, то засужу.
Одно дело, когда ты делаешь стрижку или маникюр, совсем другое, когда массаж или эпиляцию в интимном месте.
Вопрос: кому интересно наблюдать за процессом эпиляции и что происходит с отснятым материалом??? Почему клиентов не предупреждают??? Вопросов много, а внятных ответов персонал Роял СПА дать не может.
Так что если Вы хотите стать объектом вуаеристов, то Вам в Роял СПА.
А мне придется искать другой салон, без зрителей.
Тема закрыта.

Чт авг 01, 2013 19:08 pm

Олеся-- писал(а):Одно дело, когда ты делаешь стрижку или маникюр, совсем другое, когда массаж или эпиляцию в интимном месте.
Вопрос: кому интересно наблюдать за процессом эпиляции и что происходит с отснятым материалом??? Почему клиентов не предупреждают??? Вопросов много, а внятных ответов персонал Роял СПА дать не может.

Это что-й-то за такой интересный салончик? :mrgreen: :lol:

Чт авг 01, 2013 20:53 pm

Олеся-- писал(а):
Ил-2 писал(а):

Одно дело, когда ты делаешь стрижку или маникюр, совсем другое, когда массаж или эпиляцию в интимном месте.
Тема закрыта.

Что значит тема закрыта??Вы кидаете обвинения и тему закрываете.Принимайте меры,жалуйтесь или это происки конкурентов...сделать выброс и смыться..

Пн сен 23, 2013 18:48 pm

Тема закрыта.[/quote]
Что значит тема закрыта??Вы кидаете обвинения и тему закрываете.Принимайте меры,жалуйтесь или это происки конкурентов...сделать выброс и смыться..[/quote]

Видимо девушка Олеся только недавно с пальмы спустилась. :D :D :D Камеры устанавливаются для Вашей же безопасности,чтобы когда у Вас что-то пропало было кого искать.И разрешение у этих камер не позволяет разглядеть мелких деталей.Видимо у Вас,Олеся, просто мания преследования,это сопутствующий синдром шизофрении,психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы.Так что вместо того,чтобы другой салон искать поищите хорошего врача.Запускать болезнь опасно.
Я два года живу в Дмитрове,хожу в "Олимпик",салон "Роял Спа" и недавно побывала в стоматологии "Практика",во всех этих трех местах,как и во многих других, ведется видеонаблюдение,в салоне "Роял Спа" висит предупреждение на входной двери,в "Практике" и "Олимпике"(где все в купальники переодеваются) на ресепшене,так что со стороны организаций никакого нарушения закона нет.А вот на месте администрации салона "Роял Спа" я бы на Вас,уважаемая Олеся,подала бы иск о клевете.Обвинения достаточно серьезные. Действительно,очень похоже на происки конкурентов,видимо салон кому-то спать спокойно не дает...

Пн сен 23, 2013 19:02 pm

Мадам,а вы не слишком горячитесь ставя диагнозы...

Пн сен 23, 2013 19:11 pm

Это не диагноз,а симптомы,поэтому провериться стоит...

Пн сен 23, 2013 19:13 pm

Светик))) писал(а):Это не диагноз,а симптомы,поэтому провериться стоит...

Это всего лишь антиреклама

Пн сен 23, 2013 19:16 pm

Вы правы.

Пн сен 23, 2013 19:50 pm

Видеонаблюдения не может быть где ходят в трусах и купальниках. Вот хоть усритесь, а закон не позволит ни в раздевалке, ни в туалете поставить видеонаблюдение. В практике нет видеонаблюдения в лечебном кабинете. Значит дальше ресешена и спа роял поставить видеонаблюдение не может. Учите матчасть.

Сб апр 18, 2015 21:31 pm

Антиреклама хорошо работает. Так как давно хотела посетить этот салон, но сначала решила почитать отзывы. На сайте салона не доверяю, так как обычно удаляются отрицательные. А вот здесь мне показался правдивым. Сама же только сейчас увидела, что сотрудники салона вежливые: администратор и мастер. Предварительно за день еще раз звонком предупредили о процедуре. Во время сеанса мастер очень мягко разговаривала. А я после сеанса обертывания, просто выпорхнула из салона в отличном настроении.
Ответить