Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: В Новый год чудеса не случаются (Кидалово в праздники)

Пт янв 11, 2013 0:35 am

Кофе писал(а):
shiseido писал(а):Отсутствие детей часто и, как правило, компенсируется хорошими отношениями в браке, или с партнёром, с мужем, с женой....

Ой, а можно пруф? А то повсеместно только и слышно о трещащих по всем швам бездетных семьях. Они же не знают, что у них должна по науке гармония наступить внезапно.

Да ну? Прям так и все трещащие по швам? Это орут те, кто что-то не то себе в башку вбил - они сейчас особенно горластые, сами запарились, теперь и других задолбать надо.

Пт янв 11, 2013 1:41 am

shiseido писал(а):
Кофе писал(а):
shiseido писал(а):Отсутствие детей часто и, как правило, компенсируется хорошими отношениями в браке, или с партнёром, с мужем, с женой....

Ой, а можно пруф? А то повсеместно только и слышно о трещащих по всем швам бездетных семьях. Они же не знают, что у них должна по науке гармония наступить внезапно.

Да ну? Прям так и все трещащие по швам? Это орут те, кто что-то не то себе в башку вбил - они сейчас особенно горластые, сами запарились, теперь и других задолбать надо.

Какой-то диалог с вами получается... На болото похожий. Меня всё глубже и глубже в какую-то вашу бессмыслицу затягивает. Кто-то, что-то, вбил, горластые, запарились, задолбать... Натали, вы о чём, вообще?

Я ж вам человеческим голосом молвлю, ну дайте же пруфик на множество, "как правило", счастливых бездетных семей. Желательно, тех, где супругам ещё нет 80.

Пт янв 11, 2013 12:31 pm

Изображение

Пт янв 11, 2013 13:11 pm

Жду продолжения рассказа! Начало заинтриговало, мне не безразлично что случится с тем прекрасным юным созданием и Тимофеем.
Постарайтесь не отвлекаться. Пожалуйста!

Пт янв 11, 2013 13:12 pm

У меня творческий кризис
:unknown:

Пт янв 11, 2013 13:46 pm

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 11, 2013 13:53 pm

Какая геронтофилия? У меня соседке 13 лет, к ней часто приходит подружка, тут недавно я вышел покурить в час ночи, а они болтают в подъезде. Побеседовал с ними о Джастине Бибере, Миши Маваши, а потом о молодёжных субкультурах.
Кстати, Вампирёныш, как вам "Лолита" Набокова? А его же "Камеру обскура" читали?
Причём если подойти к ста случайным дмитровчанам, не более двух-трёх дадут правильный ответ, что камера обскура - это простейший фотоаппарат, а "терменвокс" - прообраз синтезатора. Народ сер и дремуч...
Изображение

Пт янв 11, 2013 14:25 pm

Кофе писал(а):
Какой-то диалог с вами получается... На болото похожий. Меня всё глубже и глубже в какую-то вашу бессмыслицу затягивает. Кто-то, что-то, вбил, горластые, запарились, задолбать... Натали, вы о чём, вообще?

Я ж вам человеческим голосом молвлю, ну дайте же пруфик на множество, "как правило", счастливых бездетных семей. Желательно, тех, где супругам ещё нет 80.

Майкл, я о том, что орут всегда одни и те же.

Нормально чувствующие себя пары наслаждаются жизнью и друг другом.

Как я вам могу дать ваши руффффики-пруфики, когда всё это нужно смотреть в реале, а не в сетях?

Пт янв 11, 2013 14:34 pm

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 11, 2013 14:48 pm

Как странно, психологи утверждают обратное: "Одной из серьезных проблем у супружеской пары является невозможность иметь детей. Отсутствие детей в браке вызвано разными причинами. В одних случаях семья сознательно не хочет иметь детей. В других семья хочет иметь детей, но не может.
Причины могут быть разные: как социального характера, например, отсутствие своей жилплощади, финансовые трудности, карьерный рост, учеба в институте, так и психологического характера. К ним можно отнести неготовность супругов стать родителями и нести ответственность за новую жизнь, страх женщины перед беременностью.
В других случаях супруги хотят иметь детей, но из-за болезни одного из партнеров или сексуальных дисфункций, семья не способна иметь детей.
Достаточно часто при невозможности иметь ребенка отношения между супругами постепенно начинают ухудшаться, что нередко приводит к распаду семьи.
При этом нередко у одного из супругов, у которого выявлено бесплодие, возникает чувство вины и снижение собственной самооценки. У другого супруга может возникнуть чувство гнева. Супруги могут испытывать разочарование, безнадежность, тревогу, дистресс. Начинаются взаимные обвинения, возникают психосексуальные расстройства, учащаются семейные конфликты.

Исследователями негативной мотивации (ориентированной против детей) было выявлено, что среди причин, мешающих рождению первенца актуальными являются только четыре: у женщин – желание пожить «для себя» и несложившиеся отношения с мужем. Мужчины же говорят, что «не успели», или объясняют отсутствие детей материальными затруднениями. Вдобавок к перечисленному могут присовокупляться физиологические причины (не наступает беременность, плохое состояние здоровья). Еще один, одинаково употребляемый мужчинами и женщинами мотив, - неудовлетворительные жилищные условия – причина, которая, оказалась сопряженной с общей неудовлетворенностью браком.
Поэтому мне как то более понятна позиция Кофе
Кофе писал(а):Ой, а можно пруф? А то повсеместно только и слышно о трещащих по всем швам бездетных семьях. Они же не знают, что у них должна по науке гармония наступить внезапно.

На мой взгляд, бездетный брак может быть счастливым в том случае, если это добровольное, осознанное решение обоих супругов. Как если бы Карлик нашел девушку, полностью разделяющую его взгляды в отношении детей и семейной жизни и они рука об руку пошли бы по жизни, не вынося другу другу мозг.

Пт янв 11, 2013 15:11 pm

Не понимаю, а зачем чего-то доказывать? У каждого свой круг общения, свои примеры. Сами рассудите, имеет возможность семья с детьми постоянно тусоваться и развлекаться вместе с бездетной семьей? Как брак с детьми, так и бездетный брак это прежде всего труд, терпение, желание сохранить свои отношения, ответственность.Каждодневный праздник и удовольствия не с неба падают.Люди сами их себе устраивают. И дети этому не помеха. Нет желания быть вместе- никто и ничто не удержит от распада. Вот и все.
Вот на хрен, например, нужны эпикурейцы в мужья и отцы? Хоть с детьми, хоть без них. Или такие, у которых есть "Я" и "остальные" ? Почитайте посты, сколько таких. Чего бы не писали, все на себя, любимого повернут. Ну еще на посонов. Че на них время-то тратить? :roll:

Пт янв 11, 2013 15:14 pm

хотя элементы эфебофилии вашему покорному слуге присущи...

Изображение

Пт янв 11, 2013 16:17 pm

Карла писал(а):Не понимаю, а зачем чего-то доказывать?

Абсолютно не зачем. Если человек что-то начинает доказывать, без просьбы, то это он доказывает в первую очередь, сам себе.

Психологи? Современные психологи сами уже запутались, многие школы психологии друг другу противоречат.

Появилась прослойка молодых людей, которые осознанно не хотят иметь детей (разные дурацкие ссылки на неадекватов чайлд-фри в контакте от Майкла не в счёт). Физиологически, они их могут иметь, но не испытывают в этом потребности. Тоже самое самое, как и люди не испытывающие потребности в сексе. :unknown: Они нормально живут, не парятся, не заморачиваются, никому ничего не доказывают, не морочат головы, ни себе, ни окружающим и в то же время, не дают на себя давить морально со стороны "иных", в смысле "надо", "обязан родить" и т.д. Потребности нет такой у людей, а жить по "как все", по "должен" и "обязан" их не вставляет. Вот и всё.

Пт янв 11, 2013 16:22 pm

shiseido
Вы часом не асексуал(ка)?

Пт янв 11, 2013 16:29 pm

карлик писал(а):shiseido
Вы часом не асексуал(ка)?

16+

Асексуалка, воинствующая феминистка, дебоширка, беспартийная, с маниакально-депрессиным синдромом, ассоциалка, любительница тематических вечеринок в стиле садо-мазо в Рогачёвской глуши, в подвале заброшенного дома, неотапливаемого, в кожаном чёрно-красном белье, на цепях и железной миской с шампанским...продолжать о себе, любимой?

Пт янв 11, 2013 16:32 pm

Хм, занятно, я думаю как потенциальный партнёр подойдёт всем здесь известный Максим!

Пт янв 11, 2013 16:35 pm

карлик писал(а):Хм, занятно, я думаю как потенциальный партнёр подойдёт всем здесь известный Максим!

Я давно подозреваю, что за морализмом личности Максима таится что-то неладное.

Пт янв 11, 2013 16:36 pm

shiseido писал(а):...продолжать о себе, любимой?

конечно продолжай
Изображение

Пт янв 11, 2013 16:37 pm

shiseido писал(а):
карлик писал(а):Хм, занятно, я думаю как потенциальный партнёр подойдёт всем здесь известный Максим!

давно? ты на форуме только сутки

Пт янв 11, 2013 16:40 pm

shiseido писал(а):

Просто обладая отменной эрекцией, Максим любит реально оттянуться с горячими кобылами, которым щедро отслюнявливает зелень на оттяг и встречается с ними ночью, а на форуме так себя ведёт, потому что дорожит своей гнилой репутацией мецената и старого добряка.

Пт янв 11, 2013 16:40 pm

Я наверное немного не догоняю, в чём я опять виноват? :)

Пт янв 11, 2013 16:41 pm

mixas писал(а):давно? ты на форуме только сутки

На самом деле гораздо больше чем сутки. :D

Пт янв 11, 2013 16:42 pm

карлик писал(а):Просто обладая отменной эрекцией, Максим любит реально оттянуться с горячими кобылами, которым щедро отслюнявливает зелень на оттяг и встречается с ними ночью, а на форуме так себя ведёт, потому что дорожит своей гнилой репутацией мецената и старого добряка.

Карлик, у тебя какой то нездоровый интерес ко мне. Боюсь спросить, ты случаем на мою аву не дрочишь?

Пт янв 11, 2013 16:45 pm

Maxim писал(а):
mixas писал(а):давно? ты на форуме только сутки

На самом деле гораздо больше чем сутки. :D

я в последнее время немного отстал от развития событий...
а кто это? Натали, ксантипа.... или кто?

Пт янв 11, 2013 16:49 pm

карлик писал(а):У меня творческий кризис

Это бывает... Ну что же, тогда не буду подгонять. :oops: Желаю скорейшего возвращения вдохновения!
Ответить