Сб янв 19, 2013 15:18 pm
Элефант писал(а):KuLebyaka писал(а):Кризисный центр на ДЗФС..они ко мне сами приезжают либо я отдаю в соцобеспечение,он забирают оттуда....Они берут и детское и взрослое...рад сему...и питанию детскому и памперсам.Там жертвы домашнего насилия .
т.е. можно прямо в соцзащиту мешок привезти? И адрес на фрезерном скажите очень спасете мою квартиру
Сб янв 19, 2013 15:24 pm
Лакомка писал(а):Давайте поможем сиротам вместе, вчастности из детдома Дмитрова и Яхромы. Все ненужные вещи, обувь и игрушки вы можете отдать тем, кому они нужны. Пишите сюда только конкретные предложения помощи. Думаю обсуждать здесь нечего.
Если у вас нет времени самостоятельно отвезти, пишите и это сделаю я. Спасибо заранее за вашу помощь.
Сб янв 19, 2013 17:07 pm
Вс янв 20, 2013 4:35 am
Вс янв 20, 2013 13:19 pm
хорошо,спасибо .мы на заправку туда как раз ездим.Сириус писал(а):
У кризисного центра адрес г.Дмитров, ул. Профессиональная д.103.
Вот контакты http://www.centr-pomoschi.ru/contacts/
Если ехать из центра по Профессиональной, то на перекрестке у Ковригинского шоссе, нужно повернуть налево к АВТО49.
Там дорога между АВТО49 и заправкой - короткая и прямая.
Упретесь прямо в центр.
Вещи им всегда нужны, поскольку у них множество малообеспеченных семей на учете стоят. По всему району.
Ясно,я этого и боялась. Вообще, я себя после таких отказов ущербной чувствую. С одной стороны мои то дети нормально в обносках ходят, и после отказа неимущих , я себя еще неимущей чувствую С другой стороны , те организации что отказывают,смотрят на тебя так, как будто ты гавно какое то принес , а должна была купить и бедненьким пожертвовать. Поэтому ,для сохранения своей психики, ношу вещи на помойку.KuLebyaka писал(а):Элефант,в последний раз соцзащита не взяла б/у..звонили по своим подопечным-те отказались брать б/у.Отдала в кризисный центр.
Вс янв 20, 2013 13:27 pm
Пн янв 21, 2013 16:17 pm
Пн фев 18, 2013 21:55 pm
Вт фев 19, 2013 10:49 am
Лакомка писал(а):KuLebyaka писал(а):А разве в детдомах стали принимать б/у вещи???
Всегда принимали. Разве у них есть выбор?
Вт мар 05, 2013 8:33 am
Чт апр 04, 2013 19:24 pm