Switch to full style
Ответить

Давайте вместе поможем сиротам.

Пн янв 14, 2013 12:23 pm

Давайте поможем сиротам вместе, вчастности из детдома Дмитрова и Яхромы. Все ненужные вещи, обувь и игрушки вы можете отдать тем, кому они нужны. Пишите сюда только конкретные предложения помощи. Думаю обсуждать здесь нечего.
Если у вас нет времени самостоятельно отвезти, пишите и это сделаю я. Спасибо заранее за вашу помощь.

Re: Давайте вместе поможем сиротам.

Пн янв 14, 2013 12:25 pm

Есть же раздел "Благотворительность". Почему не там?

Пн янв 14, 2013 12:32 pm

А разве в детдомах стали принимать б/у вещи???

Пн янв 14, 2013 13:08 pm

карлик писал(а):Есть же раздел "Благотворительность". Почему не там?

кстате, именно это и интересует!

Пн янв 14, 2013 21:02 pm

Лакомка, вы создали прекрасную тему. Сама хотела, что-то подобное создать, тем более, что повод появился :cry:
Дошли до меня слухи (100% информация) в доме-интернате в г.Яхрома, который рядом с домом культуры иногда не хватает памперсов (размер от 12 до 50кг.). Представляете, что возникают ситуации когда памперсы начинают экономить :cry: .
И ещё там очень пригодятся детские лопатки для снега, и игрушки.

http://www.detskiedomiki.ru/?act=home_m ... part_id=65

:oops: мне стыдно, я думала, что этот дом давно закрыли...

Пн янв 14, 2013 21:07 pm

Бывали мы в этом интернате....грустное зрелище.....чисто и казарменно....

Пн янв 14, 2013 21:27 pm

Нужна помощь :cry:

Нет, не так... НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ.

Вт янв 15, 2013 9:26 am

KuLebyaka писал(а):А разве в детдомах стали принимать б/у вещи???

Всегда принимали. Разве у них есть выбор?

Вт янв 15, 2013 9:27 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
карлик писал(а):Есть же раздел "Благотворительность". Почему не там?

кстате, именно это и интересует!

Была просто не в курсе, что есть раздел такой здесь)))

Вт янв 15, 2013 9:31 am

Так просто отправить смску со словом «ДОМИКИ» на короткий номер 7715.

Стоимость смс - 44 рубля. Собранные cредства будут направлены на улучшение условий жизни детей в детских домах. После списания суммы со счёта в ответ приходит смска с благодарностью за пожертвование, что является гарантией зачисления средств на счет фонда «ДетскиеДомики».

Поддержку смс-сервиса оказывает Национальный благотворительный фонд. Стоимость одной sms - 44 руб. Подробная информация об услуге – на сайте http://www.sms7715.ru.

Вт янв 15, 2013 9:38 am

Лакомка писал(а):

Всегда принимали. Разве у них есть выбор?
Бывала в детдомах и приютах,всегда только новое брали.

Вт янв 15, 2013 12:58 pm

Тоже слышала, что Б/У не берут. Только новые вещи.

Ср янв 16, 2013 4:22 am

Кризисный центр берет любые вещи и б/у,не отказывается ни от чего..

Ср янв 16, 2013 8:02 am

Не знаю как по Московской области, а в Курскую область на старой работе регулярно отправляли б/у вещи. Принимали, значит

Ср янв 16, 2013 12:53 pm

KuLebyaka писал(а):Кризисный центр берет любые вещи и б/у,не отказывается ни от чего..
А где у нас кризисный центр ? Там взрослые?
Лакомка писал(а):Давайте поможем сиротам вместе, вчастности из детдома Дмитрова и Яхромы. Все ненужные вещи, обувь и игрушки вы можете отдать тем, кому они нужны. Пишите сюда только конкретные предложения помощи. Думаю обсуждать здесь нечего.
Если у вас нет времени самостоятельно отвезти, пишите и это сделаю я. Спасибо заранее за вашу помощь.
Уже давно б\у- шное не берут. Мягкие игрушки вообще никакие нельзя было. Что то изменилось? Вы узнавали?

Ср янв 16, 2013 12:56 pm

Кризисный центр на ДЗФС..они ко мне сами приезжают либо я отдаю в соцобеспечение,он забирают оттуда....Они берут и детское и взрослое...рад сему...и питанию детскому и памперсам.Там жертвы домашнего насилия .

Чт янв 17, 2013 8:51 am

Б/у вещи берут и в дет.дом. Я сама лично отвозила вещи, игрушки и обувь. Но только , естесственоо, все чистое и целое, то бишь в нормальном виде.

Чт янв 17, 2013 10:35 am

Лакомка писал(а):Б/у вещи берут и в дет.дом. Я сама лично отвозила вещи, игрушки и обувь. Но только , естесственоо, все чистое и целое, то бишь в нормальном виде.

А какой именно дет.дом брал б/у?

Пт янв 18, 2013 8:44 am

В Дмтрове брали. А в Яхроме через центр детского творчетсва передавала, пока их не выгнали.

Пт янв 18, 2013 11:36 am

Радуга писал(а):Дошли до меня слухи (100% информация) в доме-интернате в г.Яхрома, который рядом с домом культуры иногда не хватает памперсов (размер от 12 до 50кг.). Представляете, что возникают ситуации когда памперсы начинают экономить :cry: .

Радуга попросила разместить информацию, что пока в дом-интернат в г. Яхрома ничего не собираем, т.к. на данный период времени ничего не нужно.

Пт янв 18, 2013 13:59 pm

Ну как и говорил TOS. Ничего им не нужно. Видно руководство у этого детдома такое, незаинтересованное, скажем так, в помощи посторонних мелких благотворителей. Ну и ладно, без них есть люди, которые не откажутся от любой помощи, потому что она им действительно нужна.

Пт янв 18, 2013 16:03 pm

http://rusbereza.ru/

Пт янв 18, 2013 19:11 pm

KuLebyaka писал(а):Кризисный центр на ДЗФС..они ко мне сами приезжают либо я отдаю в соцобеспечение,он забирают оттуда....Они берут и детское и взрослое...рад сему...и питанию детскому и памперсам.Там жертвы домашнего насилия .

т.е. можно прямо в соцзащиту мешок привезти? И адрес на фрезерном скажите очень спасете мою квартиру :mrgreen:

Пт янв 18, 2013 19:38 pm

Элефант писал(а):
KuLebyaka писал(а):Кризисный центр на ДЗФС..они ко мне сами приезжают либо я отдаю в соцобеспечение,он забирают оттуда....Они берут и детское и взрослое...рад сему...и питанию детскому и памперсам.Там жертвы домашнего насилия .

т.е. можно прямо в соцзащиту мешок привезти? И адрес на фрезерном скажите очень спасете мою квартиру :mrgreen:

Точнее-не знаю..но помоему это за АВТО49,там где в далекие 70-была детская поликлинника)).
может у вас там ,что то нужно-что можно и так раздать???)))

Сб янв 19, 2013 14:44 pm

KuLebyaka писал(а):
Элефант писал(а):

Точнее-не знаю..но помоему это за АВТО49,там где в далекие 70-была детская поликлинника)).
может у вас там ,что то нужно-что можно и так раздать???)))
пока только пару мешков на дачу вывезла, а там есть почти новые вещи и пальто зимнее.И купила строительных мешков,что бы остальное паковать. Съездим на разведку в соцзащиту, а то мож и не надо %)
Ответить