Вт янв 15, 2013 1:20 am
Greeneyes писал(а):Наверное я тоже старомодна, но если мужчина хочет добиться женщину (не в плане интима, а в плане отношения к себе, в первую очередь), то он должен в первую очередь быть джентльменом, а не крохобором.. Я сейчас не говорю о баснословно дорогих ресторанах, но бюджет рассчитать можно.
Вт янв 15, 2013 1:23 am
Красотка писал(а):Greeneyes писал(а):Наверное я тоже старомодна, но если мужчина хочет добиться женщину (не в плане интима, а в плане отношения к себе, в первую очередь), то он должен в первую очередь быть джентльменом, а не крохобором.. Я сейчас не говорю о баснословно дорогих ресторанах, но бюджет рассчитать можно.
А чтобы вы сделали, если бы понравившийся вам мужчина честно признался, что у него нет денег заплатить за вас обоих.
Это же лучше, честно признаться, чем обходить за километр кафешку, по той причине, что вдруг девушка захочет туда зайти?
Вт янв 15, 2013 1:26 am
Вт янв 15, 2013 1:27 am
Greeneyes писал(а):Я говорила о тех ситуациях, когда мужчина предлагает пойти в кафе или приглашает туда на свидание.
Вт янв 15, 2013 8:21 am
Вт янв 15, 2013 9:17 am
Вт янв 15, 2013 9:32 am
Вт янв 15, 2013 9:57 am
Красотка писал(а):Раньше я думала, что это неправильно обманывать.
Вт янв 15, 2013 10:02 am
Ил-2 писал(а):Прочитал все на этот момент посты.Мужики молчат.
Вт янв 15, 2013 10:09 am
Красотка писал(а):Для меня это очень тонкий и даже где-то больной вопрос. А причина проста. Я уже давно, лет двадцать как, получаю денег больше, иногда много больше, чем те мужчины, которые рядом со мной. И они вовсе не бездельники были.![]()
Всего не опишешь.
Вт янв 15, 2013 10:16 am
Вт янв 15, 2013 10:17 am
TOS™ писал(а):Конечно не нужно обманывать, рубить правду-матку с плеча лучше в любом случае. Обман унижает человека и, когда всё выяснится (с неглупыми людьми так бывает в абсолютном большинстве случаев), может быть куда хуже.
Вт янв 15, 2013 10:21 am
Пересматривать институт брака! В том виде который существует поныне - он себя изжил. Он не может сделать человека счастливым,ни того,ни другого пола. Раньше, при традиционном укладе жизни, такой брак был оправдан, он соответствовал условиям выживания семьи. Теперь нет.
Вт янв 15, 2013 10:47 am
Вт янв 15, 2013 10:59 am
Вт янв 15, 2013 11:03 am
mischkagammi писал(а):Ну зачем ему знать, что ты выкинула энную сумму за бесполезную с его точки зрения вещь, которая тебе как раз необходима позарез. Назови в 10, в 200 раз меньше, пусть не волнуется, ведь его душевное спокойствие и хорошее расположение духа гораздо важнее.
Вт янв 15, 2013 11:04 am
Карла писал(а):Да, сейчас поколение девушек, для которых секс с мальчиком, не есть показатель серьезных отношений. А посему и кошельки разные. А есть и такие, которые, как кошки, придут, поживут, похарчуются, приоденутся, и ищут следующего кормильца -поильца. Так причем здесь романтизьм?
Вт янв 15, 2013 11:09 am
Вт янв 15, 2013 11:13 am
TOS™ писал(а):А по теме... Жене как-то подруга на работе рассказывала, как к ней (или к её сестре, не суть важно) в гости пришёл парень с эксклюзивным тортиком и бутылкой шампанского. Шампанское выпили, от тортика осталась половина, пора уходить...Так он, ничтоже сумняшеся, аккуратненько так закрыл остатки крышкой, перевязал верёвочкой коробку и забрал с собой
Вт янв 15, 2013 11:13 am
Вт янв 15, 2013 11:16 am
mixas писал(а):... копеешные цветы никому уже не нужны.
Вт янв 15, 2013 11:29 am
TOS™ писал(а):Рано или поздно, но многие мужчины об этом узнают. Например, в моём случае практически нет никаких шансов скрыть подобное и даже если один раз "пронесёт", вероятность второго попадания в эту воронку минимальна.
У нас с женой всё общее до последней копейки, включая все пароли-явки-кошельки и т.д., в любой момент можно посмотреть как там, что, сколько и куда.
Вт янв 15, 2013 11:39 am
Карла писал(а):"Леди: женщина, которая никогда не покажет свое нижнее белье непреднамеренно." ( ИМХО. и уж тем более не будет обсуждать чужое нижнее белье)
"Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат." (с)
Мне вспомнился "Пигмалион" Б. Шоу.
"Секрет, Элиза, не в уменье держать себя хорошо или плохо или вообще как бы то ни было, а в уменье держать себя со всеми одинаково. Короче говоря, поступать так, будто ты на небе, где нет пассажиров третьего класса и все бессмертные души равны между собой."
Вт янв 15, 2013 11:49 am
mischkagammi писал(а):Я все равно настаиваю, что любимого надо беречь от волнений. Меньше знает - лучше спит.
Вт янв 15, 2013 12:10 pm
TOS™ писал(а):mischkagammi писал(а):Я все равно настаиваю, что любимого надо беречь от волнений. Меньше знает - лучше спит.
Как это возможно? Вот принёс я, например, з/п, положил её в коробочку. Жена тоже туда положила, т.е. никто бюджетом монопольно не распоряжается. И так каждый месяц... Я же периодически обращаю внимание, сколько денег в неё втекает/вытекает? И с её стороны аналогичная ситуация. Если деньги лежат на карточках - та же ситуация, з/п жены известна, потратить бесследно сколь-либо значимую сумму ну очень сложно, в конце месяца можно начать выяснять, что куда ушло и дебет с кредитом не сойдутся
К тому же в семьях обычно перманентно существуют большие "покупки", на которые приходится копить - на этом фоне все "левые" расходы обычно всплывают.