Пт янв 18, 2013 13:48 pm
TOS™ писал(а):___ писал(а):Что касается "азиатчины" - тут сложее. Русские сами по себе наполовину азиатчина!
В каком месте?
Пт янв 18, 2013 13:52 pm
___ писал(а):___ писал(а):Что касается "азиатчины" - тут сложее. Русские сами по себе наполовину азиатчина!
В этом легко убедиться, если например сравнить представленные картинки с картинками Шпилёво. Даже внеше... хотя почему даже? - внешнее, это проявление внутреннего! Внешний уклад жизни у нас азиатский. Одни заборы о чем говорят! Глухой забор - это азиатская культура, европейцы так не отгораживались.
Пт янв 18, 2013 13:57 pm
___ писал(а):TOS™ писал(а):___ писал(а):Что касается "азиатчины" - тут сложее. Русские сами по себе наполовину азиатчина!
В каком месте?
В системе ценностей.
Пт янв 18, 2013 14:04 pm
___ писал(а):___ писал(а):Глухой забор - это азиатская культура, европейцы так не отгораживались.
Кстати, в данном случае свалить на нашу власть и правительство не получится.
Это уже сами!
Пт янв 18, 2013 14:06 pm
TOS™ писал(а):Ценности формируются в среде, их определяет бытиё.
Кто дать то должен?TOS™ писал(а):Дайте русским в собственность своё государство
Пт янв 18, 2013 14:10 pm
___ писал(а):TOS™ писал(а):Ценности формируются в среде, их определяет бытиё.
Что мешало жителям поселка Шпилёво, по другому (локально) организовать своё бытиё?
___ писал(а):Кто дать то должен?TOS™ писал(а):Дайте русским в собственность своё государство
Пт янв 18, 2013 14:24 pm
TOS™ писал(а): Например, многие мои друзья в ментальном плане - породистые, отборные европейцы.
Пт янв 18, 2013 14:25 pm
Пт янв 18, 2013 15:09 pm
Пт янв 18, 2013 17:01 pm
gosha писал(а):Бред какой-то, никогда у русских не будет европейского государства
Пт янв 18, 2013 17:47 pm
shiseido писал(а):2Палочка. Насчёт заборов. Вот когда вы будете жить в своём доме, тогда и обсудим эту тему. Я тоже так говорила, как вы, раньше...на данный момент жизни - только глухой забор не ниже 2-ух метров...
shiseido писал(а):А вот так подумать... если взяться за это на общегосударственном уровне? У нас земли до фига и больше, нет, всё скопилось вокруг "ниризиновой"...правильно, а что мешает-то?
Пт янв 18, 2013 18:04 pm
gosha писал(а):Бред какой-то, никогда у русских не будет европейского государства
Пт янв 18, 2013 18:13 pm
___ писал(а):А очень просто! Построить многоэтажку, подвести газ, воду, свет (цивилизация! ) - и вот вам абонентская плата за жизнь! А потом постепенно повышая ее, можно привести систему к такому состоянию, что все что заработал, то и отдал. Таким образом решается задача, как заставить людей работать безплатно.
Пт янв 18, 2013 18:25 pm
___ писал(а):shiseido писал(а):А вот так подумать... если взяться за это на общегосударственном уровне? У нас земли до фига и больше, нет, всё скопилось вокруг "ниризиновой"...правильно, а что мешает-то?
О...о! Как всё запущено.
Это не входит в задачи государства! Если людей расселить в малоэтажные дома, дать по наделу земли, не душить налогами, да еще газ провести -так они же тогда станут независимыми! А как же ими управлять??? Эксплуатировать?
Пт янв 18, 2013 18:29 pm
Карла писал(а):С кем разница-то?
Пт янв 18, 2013 18:32 pm
___ писал(а):Карла писал(а):С кем разница-то?
Пт янв 18, 2013 18:36 pm
shiseido писал(а):Да не станет никто независимым.
shiseido писал(а):сами, своими силами ничего делать не хотите, только фигнёй в сетях занимаетсь...не честно.
Пт янв 18, 2013 18:38 pm
shiseido писал(а):В том-то и дело, если б понимал, то давно бы уже делами доказывал, а не мотался на работу в мск и проедал плешь в сетях...ну и у кого двойные стандарты?
Пт янв 18, 2013 18:40 pm
___ писал(а): Тут вопрос в другом - от чего зависимым?
Пт янв 18, 2013 18:41 pm
___ писал(а):shiseido писал(а):В том-то и дело, если б понимал, то давно бы уже делами доказывал, а не мотался на работу в мск и проедал плешь в сетях...ну и у кого двойные стандарты?
Я такой же заложник системы как и вы.
Пт янв 18, 2013 18:46 pm
shiseido писал(а):ну и у кого двойные стандарты?
shiseido писал(а):Да я не знаю о чём вы там себе думаете, я об энергетике говорю при развитии ИЖС...
Пт янв 18, 2013 18:47 pm
shiseido писал(а):___ писал(а):Карла писал(а):С кем разница-то?
Конечно, с TOSом...
Пт янв 18, 2013 18:51 pm
shiseido писал(а):Ага, только некоторых пользователей вы постоянно тыкаете в их "их двойные стандарты"
Пт янв 18, 2013 18:56 pm
___ писал(а):TOS™ писал(а): Например, многие мои друзья в ментальном плане - породистые, отборные европейцы.
-" Вот дед твой - был казак! Отец - сын казачий! А ты - х#й собачий! "
Пт янв 18, 2013 19:00 pm
___ писал(а):shiseido писал(а):Да я не знаю о чём вы там себе думаете, я об энергетике говорю при развитии ИЖС...
А это тот же...только вид сбоку. В этом случае опять полная зависимость от того кто предоставляет эту жизненоважную услугу, в предоставлении которой даже конкуренция весьма проблематична по объективным причинам.