Пт янв 18, 2013 19:01 pm
TOS™ писал(а):Если я говорю, что отборные европейцы - значит так и есть, во всём, на практике. В своих манерах, менталитете, перфекционизме, профессионализме, образованности, чувстве вкуса и прочих качествах.
TOS™ писал(а):Если я говорю, что отборные европейцы - значит так и есть, во всём, на практике.
Пт янв 18, 2013 19:03 pm
TOS™ писал(а):На самом же деле ваши оценки как себя, так и других в корне ошибочны, физиологично-рефлекторны и вытекают из деструктивной экзистенциальной позиции "Я говно - и ВЫ говно". А на деле всё иначе.
Пт янв 18, 2013 19:16 pm
Карла писал(а):
У нас порядка не будет из-за таинственой русской души, "опсихопаченной до мозга костей."
Пт янв 18, 2013 19:21 pm
___ писал(а):TOS™ писал(а):На самом же деле ваши оценки как себя, так и других в корне ошибочны, физиологично-рефлекторны и вытекают из деструктивной экзистенциальной позиции "Я говно - и ВЫ говно". А на деле всё иначе.
Тогда зачем возникла эта тема?
Пт янв 18, 2013 19:25 pm
TOS™ писал(а):
К тому же про "эффект бабочки" тоже не стоит забывать, определённые мелочи способны радикально изменить русский народ и дать ему второе дыхание.
Пт янв 18, 2013 19:29 pm
___ писал(а):TOS™ писал(а):На самом же деле ваши оценки как себя, так и других в корне ошибочны, физиологично-рефлекторны и вытекают из деструктивной экзистенциальной позиции "Я говно - и ВЫ говно". А на деле всё иначе.
Тогда зачем возникла эта тема? Мы же все хорошие!
Чем Вы не довольны?
Пт янв 18, 2013 19:33 pm
___ писал(а):TOS™ писал(а):Если я говорю, что отборные европейцы - значит так и есть, во всём, на практике. В своих манерах, менталитете, перфекционизме, профессионализме, образованности, чувстве вкуса и прочих качествах.
Если бытие определяет сознание, то как они смогли сохранить эти свои исключительные качества в данной среде?
___ писал(а):TOS™ писал(а):Если я говорю, что отборные европейцы - значит так и есть, во всём, на практике.
Если бабулька сказала "...x#й собачий" - значит так и есть, во всём и на практике тоже. Она знает кто каким был!!!
Пт янв 18, 2013 19:41 pm
Пт янв 18, 2013 19:49 pm
___ писал(а):Давно замечено и не мной - когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности. .. появляется таинственная русская душа, опсихопачивание, бельмо в глазу... и в итоге зачисление в друзья карлика! ( я так понял, более позорного наказания на этом форуме не существует )
... я пошел. Туда,туда!
Пт янв 18, 2013 19:50 pm
___ писал(а):Давно замечено и не мной - когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности. .. появляется таинственная русская душа, опсихопачивание, бельмо в глазу... и в итоге зачисление в друзья карлика! ( я так понял, более позорного наказания на этом форуме не существует )
... я пошел. Туда,туда!
Пт янв 18, 2013 19:55 pm
TOS™ писал(а):___ писал(а):Давно замечено и не мной - когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности. .. появляется таинственная русская душа, опсихопачивание, бельмо в глазу... и в итоге зачисление в друзья карлика! ( я так понял, более позорного наказания на этом форуме не существует )
... я пошел. Туда,туда!
Кто здесь всякий раз первым на личности переходит, сможете сообразить? Или двойные стандарты не позволяют сделать правильный вывод?
Пт янв 18, 2013 20:37 pm
Пт янв 18, 2013 20:39 pm
TOS™ писал(а):Пожалуй, только русские настолько неуверены в себе, что в припадках ложной скромности стесняются самого факта наличия на свете таких людей и при первых же подозрениях их существования предпочитают самозаписаться в негодяи. Для европейцев такого вопроса не стоит...
Пт янв 18, 2013 21:01 pm
Mikle писал(а):TOS™ писал(а):Пожалуй, только русские настолько неуверены в себе, что в припадках ложной скромности стесняются самого факта наличия на свете таких людей и при первых же подозрениях их существования предпочитают самозаписаться в негодяи. Для европейцев такого вопроса не стоит...
Возможно, Ефропейцам просто плохо разъяснили термин: "лагерная пыль"
Пт янв 18, 2013 21:10 pm
Пт янв 18, 2013 21:15 pm
___ писал(а): Нельзя сохранить европейский менталитет и ценности живя в Росси! 
TOS™ писал(а):Например, многие мои друзья в ментальном плане - породистые, отборные европейцы. Они что, не русские? Никто из них не стал бы строить заборы, если б не было необходимости активно защищаться от окружающей их, условно говоря, "азиатчины". Каждый день ты встаёшь поутру и выходишь на улицу с ощущением войны, ведущейся против тебя, ты постоянно выживаешь в этом кислотном мире, стремящемся растворить тебя. Ты ни секунды не уверен в завтрашнем дне, ты на, казалось бы, своей земле, которая стала для тебя мачехой, абсолютно бесправен и незащищён... Отсюда и заборы, и агрессия, и русский мор.
Пт янв 18, 2013 21:38 pm
shiseido писал(а):Mikle писал(а):TOS™ писал(а):Пожалуй, только русские настолько неуверены в себе, что в припадках ложной скромности стесняются самого факта наличия на свете таких людей и при первых же подозрениях их существования предпочитают самозаписаться в негодяи. Для европейцев такого вопроса не стоит...
Возможно, Ефропейцам просто плохо разъяснили термин: "лагерная пыль"
Это тоже играет не малую роль.
Пара поколений, конечно, у нас, выросла и воспитывалась именно страхом и в страхе....
Пт янв 18, 2013 21:40 pm
___ писал(а): Или это описание европы?
Пт янв 18, 2013 21:41 pm
___ писал(а):___ писал(а): Нельзя сохранить европейский менталитет и ценности живя в Росси! 
Кстати и TOS это подтверждает, только почему то не хочет признать
Пт янв 18, 2013 21:54 pm
Пт янв 18, 2013 22:26 pm
gosha писал(а):Кафе гавно, ни одного положительного отзыва не было. Еда не понравилась.
Пт янв 18, 2013 22:26 pm
Mikle писал(а):Німець скаже: «Ви моголи».
«Моголи! моголи!»
Золотого Тамерлана
Онучата голі.
Німець скаже: «Ви слав’яне».
«Слав’яне! слав’яне!»
Славних прадідів великих
Правнуки погані!
(с)
Пт янв 18, 2013 22:29 pm
Жанна писал(а):Вот так всегда на этом форуме - одна неосторожная фраза и буря в стакане воды. Неужели TOS не в состоянии сам за себя постоять? К чему эта бабская склочность? Старые обиды припомнили?
Сб янв 19, 2013 0:11 am
TOS™ писал(а):Хватит писать ерунду
TOS™ писал(а):пишите её про себя лично!
Сб янв 19, 2013 0:24 am
Mikle писал(а):Этто - не "пара поколений". Это - стало принципом нашего славянского , росиййского , православного управления=государства=общежития. Этто - наша ментальность...
Недавно было интервью В.Позднера. Его спрашивают:
- А могли бы "Пусси Риот" возникнуть в протестанской стране, в стране с протестанским менталитетом?
- Да нет, - говорит, это все славянство, православие, Там бы их просто в храм не пустили.
- В суд бы подали, - спршивает корреспондент.
- Да какой суд! - говорит Позднер, - По шее бы надавали, ну морду бы набили
Чувствуете разницу
Это - только самый верх, пена.
Глубже - все традиционно жесче...
Мне нравится, в период "Смуты" польские войска бежали из Руси со словами: "Если они ЭТТО друг с другом делают, То что они с нами сделают?!!!"