Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Вс фев 16, 2014 10:14 am

Если бы у нас исполняли законы и не пилили всё, что только можно жили бы вполне себе не плохо.

И когда же ты Вадик уже кончишь стонать и укатишь? Или даже наличие сестры за границей не делает тебя нужным элементом для того общества куда ты так рвёшься?

Вс фев 16, 2014 13:26 pm

TOS™ писал(а):Делали ул. 2-я Центральная. И состояние её на участке между Школьной и Подъячева безобразное, до такой степени, что местами уже можно повредить машину

Так до этого участка и делали, не всю. И кусочек Пушкинской.

Вс фев 16, 2014 14:39 pm

Maxim писал(а):Если бы у нас исполняли законы и не пилили всё, что только можно жили бы вполне себе не плохо.

И когда же ты Вадик уже кончишь стонать и укатишь? Или даже наличие сестры за границей не делает тебя нужным элементом для того общества куда ты так рвёшься?

http://www.nnekrasov.ru/book/573/

Вс фев 16, 2014 15:35 pm

Maxim писал(а):Если бы у нас исполняли законы и не пилили всё, что только можно жили бы вполне себе не плохо.

Что бы законы исполнялись нужно иметь для этого так сказать платформу. А для этого нужно хорошо воспитаться, потом выучиться и потом хорошо РАБОТАТЬ. А нафига, учиться когда можно списать, а нафига работать когда можно украсть?! И это всех касается, а не только Гаврилова и прочих власть имущих. Я тебе и остальным в сотый раз талдычу, что пилят не твоё не моё и не наше). Пожалуйста, создавайте нефе добывающую компанию, стройте нефтеперерабатывающие заводы. А потом посмотрим как НЕ захочется всё отдать бездельному пролетариату...

Вс фев 16, 2014 15:51 pm

Да судя по твоим постам, ты сам представитель того общества которое так ненавидишь.

Вс фев 16, 2014 15:59 pm

Мы меня будем обсуждать или ситуацию в стране?! Когда за ум возьмёшься и повзрослеешь?!

Вс фев 16, 2014 16:10 pm

Ситуацию которые создают такие как ты?

Пн фев 17, 2014 9:23 am

В выходные побывал во многих райцентрах области, таких у*бищных дорог, как в Дмитрове, нет нигде,люди приезжающие к нам в контору по работе, говорят тоже самое.
Хоть в чем то, мы - лучшие!Ура!

Пн фев 17, 2014 10:01 am

Klaus Sprott писал(а):В выходные побывал во многих райцентрах области, таких у*бищных дорог, как в Дмитрове, нет нигде,люди приезжающие к нам в контору по работе, говорят тоже самое.
Хоть в чем то, мы - лучшие!Ура!

Складывается ощущение, что тэ кто такое пишет, ниразу на автомобиле не выезжали из дмитрова. Я проехал на легковом автомобиле всю левую (север, запад, юг) часть МО и если говорить за дмитров, то дороги в нем вообще ничем не отличаются от москвы, кроме дебильных леж.пол.. Даже та же яхрома или лобня ушатанны в плане дорог куда курче, чем дмитров. Не понимаю чего все хотят, какого качества. Ну ничо, смените Гаврилу вот тогда дорог в городе вообще не станет. Это не в его поддержку, это общая практика при смене админки, все крешится и ухудшается, иногда на время, иногда навсегда.
Последний раз редактировалось abc123 Пн фев 17, 2014 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 17, 2014 10:18 am

abc123 писал(а):Складывается ощущение, что тэ кто такое пишет, ниразу на автомобиле не выезжали из дмитрова.

Ещё раз.С чувством, с толком, с расстановкой:
В городе Дмитрове, самые у*бищные дороги из всех райцентров Подмосковья!
п.с.: пешеходные тротуары тоже.
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Пн фев 17, 2014 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 17, 2014 10:19 am

Klaus Sprott, тролль? Ну все ясно тогда :ROFL:

Пн фев 17, 2014 10:21 am

abc123 писал(а):Klaus Sprott, тролль? Ну все ясно тогда :ROFL:

В отличии от тебя, я каждый день убиваю свои диски и ходовуху на дорогах ямах Дмитрова, а вот ты - и есть самый настоящий тролль, к тому же ещё и не местный, а посему, твоим мнением можно пренебрегать, как статистической погрешностью,продолжай писать свои заметки в СПОРТЛОТО)

Пн фев 17, 2014 10:45 am

Klaus Sprott писал(а):В отличии от тебя, я каждый день убиваю свои диски и ходовуху на дорогах ямах Дмитрова, а вот ты - и есть самый настоящий тролль, к тому же ещё и не местный, а посему, твоим мнением можно пренебрегать, как статистической погрешностью,продолжай писать свои заметки в СПОРТЛОТО)

Бедняжка, ну иди водярой в подъезде залейся, может полегчает. А когда просохнешь, точнее, если просохнешь, бегом к окулисту, может тебе бинокли выпишут начнешь наконец ямы видеть которых нет и объезжать их на своей раздолбанной помойке. И в отличае от тебя, местный тролль, я не навязываю свою точку зрения, которую всегда аргументирую фактами. Вообщем, толстый, писшы еще, как у тебя все хэрово, все обижают и жизнь неудалась, и во всем виновать Гаврила, разбитые дороги и неместные тролли :ROFL:

Пн фев 17, 2014 10:56 am

Водяра,подъезд,окулист,раздолбанная помойка,всё хэрово,жизь не удалась...
Бгг..Зайка кукушник,ты о чем вообще?Тебе волк ногтей в папироску настриг?Тут тема про то, что в городе Дмитров убитые в хлам дороги и все жителе об этом знают,и каждый из них это подтвердит.В общем покури в сторонке, за умного на этом форуме ты уже не сойдешь, но и опозоришься поменьше..

Пн фев 17, 2014 11:08 am

Klaus Sprott писал(а):Водяра,подъезд,окулист,раздолбанная помойка,всё хэрово,жизь не удалась...
Бгг..Зайка кукушник,ты о чем вообще?Тебе волк ногтей в папироску настриг?Тут тема про то, что в городе Дмитров убитые в хлам дороги и все жителе об этом знают,и каждый из них это подтвердит.В общем покури в сторонке, за умного на этом форуме ты уже не сойдешь, но и опозоришься поменьше..

Мущина, зайкой будешь называть своего парня, а меня давай уж по нику. :P Уже давно понятно, что если чье то мнение не совпадает с твоим, значит этот кто-то троль. А если этот кто-то свое мнение еще и подкрепляет и так, что сложно возразить, то ты начинаешь скатываться в говно и оскорбления. Так что бери методичку и читай, что такое троллинг, узнаешь себя 100%. И для закрепления пройденного повторю, в дмитрове, я щетаю, нормальные дороги, не отличающиеся от москвы. Сей вывод я сделал из анализа работы подвески автомобиля, а именно, разницы в колебаниях кузова авто что в М, что в Д я не заметил.

Пн фев 17, 2014 11:21 am

Зайкой тебя никто и не называл,читай внимательней.Останавливаться через каждые 10 метров, выходить, доставать фотоаппарат, фиксировать ямы,и потом выкладывать их в подтверждение какому то залетному алиге, я естественно не буду, потому что это очевидно всем тем, кто ежедневно катается по городу и все это видят ежедневно, в том числе и работникам администрации.А щетать,делать выводы,анализировать и измерять колебания кузова, ты можешь,что угодно,где угодно, в неограниченном количестве и любых радужных красках.
п.с.: Отвечать мне не надо.Твой уровень компетенции для меня не был и не будет интересен.Желаю незначительных колебаний и собрать все 5 люка на Подъячева в дождливую погоду,хотя сомневаюсь, что ты имеешь хоть малейшее представление об этом,за одно и узнаешь.

Пн фев 17, 2014 11:41 am

Klaus Sprott писал(а):Зайкой тебя никто и не называл,читай внимательней.Останавливаться через каждые 10 метров, выходить, доставать фотоаппарат, фиксировать ямы,и потом выкладывать их в подтверждение какому то залетному алиге, я естественно не буду, потому что это очевидно всем тем, кто ежедневно катаются по городу и все это видят ежедневно, в том числе и работникам администрации.А щетать,делать выводы,анализировать и измерять колебания кузова, ты можешь,что угодно,где угодно, в неограниченном количестве и любых радужных красках.
п.с.: Отвечать мне не надо.Твой уровень компетенции для меня не был и не будет интересен.Желаю незначительных колебаний и собрать все 5 люков на Подъячева в дождливую погоду,хотя сомневаюсь, что ты имеешь хоть малейшее представление об этом,за одно и узнаешь.

Так пиши по русски, чтоб тя понять можно было. Залетный "алига" - это на каком языке? Фиксировать ничего не нужно и тебя об этом никто не просит, ведь ты из той породы, что увидев собачью какашку на окраине города под кустами, будешь фоткать ее с разных ракурсов, а потом вопить на каждум углу, что город тонет в собачем дерьме, не так ли?

И да, твои пожелания "Желаю собрать все 5 люков на Подъячева в дождливую погоду" надеюсь дадут понять всем прочитавшим "это" форумчанам, что ты за человек. :good:

Пн фев 17, 2014 11:51 am

Ты опять выходишь на связь?Да ещё с фекльными темами?Они мне не интересны,расслабься, а про люки не переживай, колебаний кузова не заметишь совсем, и вообще у нас дороги ничем не отличаются от московских,уверен,что все прочитавшие, подтвердят это и дадут понять)

Пн фев 17, 2014 12:03 pm

Да, дороги у нас очень унылые, это видно даже без моего супер-действенного метода коррекции зрения topic24314.html
Кто этого не понимает, скорее всего, пьёт пьяное питьё и наутро мочится клетками своего собственного мозга. Рекомендую кефирный гриб для устранения симптоматики.

Пн фев 17, 2014 16:23 pm

Кстати, люк на повороте с Подъячева на 2-ю Центральную снова обнажился... :(

Пн фев 17, 2014 16:46 pm

Уж чего чего, в Москве хорошие дороги, другое дело что их там мне хватает...

Вт фев 18, 2014 12:06 pm

ЗлойVadik писал(а):Уж чего чего, в Москве хорошие дороги, другое дело что их там мне хватает...

А это всё потому, что областные, вроде вас, понаехали в Златоглавую и коптят небо над Москвой-матушкой своими кредитными логанами. Не продохнуть уже в Столице.

Вт фев 18, 2014 15:50 pm

Ааа ржу не могу, разрешения спросить забыли :ROFL: . Этож на сколько нужно быть "умным", что бы такое написать...

Чт фев 20, 2014 12:09 pm

ЗлойVadik писал(а):Ааа ржу не могу, разрешения спросить забыли :ROFL: . Этож на сколько нужно быть "умным", что бы такое написать...

Конечно забыли, лезете в Столицу, будто мёдом там намазано. Я ежедневно отправляю Собянину и его помощникам мощные энергетические импульсы, в которых призываю власти Москвы сделать въезд за МКАД для иногородних платным, по 10 000 рублей за разовое пересечение столичной границы. Учитывая силу и мощь моих посылов, скоро вы сможете узреть результат - мощные КПП с военизированной вооруженной охраной и терминалы оплаты, плату в которых можно будет внести в трёх видах конвертируемой валюты, а также натуральными продуктами - салом, картофелем и мескалином.

Чт фев 20, 2014 13:06 pm

Я понимаю мескалином, но почему - салом? :roll:
Ответить