Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Осторожно! Грабят в роще!

Чт янв 24, 2013 23:23 pm

Ситуация такая: Сорок минут назад ( 21.30), иду по направлению к березовой рощи от ул. Комсомольская. Захожу в рощу и слышу женский крик: ,,Помогите! Милиция!"
Дальше вижу такую картину, бегут четверо парней ( лет 18-19 примерно ), за ними чуть дальше, бежит женщина. Не долго думая, бросаюсь наперерез им, пытаясь догнать того, у кого в руках сумка. Почти догнал, но он, понимая, что не уйдет, бросил мне ее в лицо. Успел разглядеть последних двоих, внешность славянская, да и матюгались на чистом русском.
Взял сумку, пошел к женщине на встречу. Как потом она мне рассказала, шла домой по роще ( в сторону ул.Космонавтов), заметила четверых парней, которые шли рядом и постоянно на нее оглядывались. Затем резко приблизились к ней, вырвали сумку и дали деру. Хорошо она не растерялась и стала звать на помощь, очень громко. А в сумке документы, деньги, ключи от квартиры.
Так что милые девушки и женщины, поосторожнее в этой роще нужно быть, несмотря на то, что она хорошо освещена.

Re: Осторожно! Грабят в роще!

Чт янв 24, 2013 23:34 pm

Maer, Вам респект! :good:

Пт янв 25, 2013 0:03 am

Наши теперь на Полицию откликаются... Милицию не дозовешься

Пт янв 25, 2013 0:10 am

полимилция называется

Пт янв 25, 2013 0:17 am

Полиционеры Изображение

Пт янв 25, 2013 10:22 am

TC - респект и уважуха, раньше за такой поступок милицейское начальство именными часами одаривали. А в роще, насколько мне известно, всегда у женщин сумки воровали и золото снимали.

Пт янв 25, 2013 10:37 am

Alexx писал(а):TC - респект и уважуха, раньше за такой поступок милицейское начальство именными часами одаривали. А в роще, насколько мне известно, всегда у женщин сумки воровали и золото снимали.

+1, молодца! А рощи дмитровские да, всегда были местом тусовки городской гопоты...

Пт янв 25, 2013 10:39 am

http://vireg.ru/samye-flegmatichnye-v-mire

наша полиция нас спасёт от произвола

Пт янв 25, 2013 11:25 am

а
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 0:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 25, 2013 11:37 am

TOS™ писал(а):
Alexx писал(а):TC - респект и уважуха, раньше за такой поступок милицейское начальство именными часами одаривали. А в роще, насколько мне известно, всегда у женщин сумки воровали и золото снимали.

+1, молодца! А рощи дмитровские да, всегда были местом тусовки городской гопоты...

Вот поэтому их и вырубают...

Пт янв 25, 2013 11:42 am

maer писал(а): Не долго думая, бросаюсь наперерез им, пытаясь догнать того, у кого в руках сумка.

Рукопожатный поступок!

Пт янв 25, 2013 12:24 pm

Вампиреныш писал(а):а хрен знает... я бы побежал бы за этими ребятами... с другой стороны если они от женщины сматывались, может и составил бы компанию)))

Помниццца у меня соседка была. Дама с Урала, 1-80 роста и хороша в кости. Так там дурачьё это в роще на неё решило напасть. Она своим шарфом двоих скрутила и приволокла в ДЧ в 15 доме на Космонатавтах...

Пт янв 25, 2013 12:33 pm

maer! :good: :Rose: Изображение

Пт янв 25, 2013 12:37 pm

Умный в рощу не пойдёт, умный рощу обойдёт.

Пт янв 25, 2013 15:55 pm

РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ :oops: :oops: :oops:

Сб янв 26, 2013 11:40 am

Вообще-то в Дмитрове с криминалом далеко не все в порядке...Возвращаясь с учений 18.11.12 поздно ночью и поставив авто,услышал крики о помощи возле дома 32.Подбежав к двум женщинам узнал что на них напали 2 человека и украли сумку,(хорошо что женщины не успели оказать сопротивление-могло все кончится плачевно...),погнавшись за ними- догнать их не удалось,фора у них была велика,но удалось спасти сумку и содержимое.В дальнейшем при обходе дома возле которого они "растворились"спугнул 2 домушников собирающихся залезть в квартиру на первом этаже,после инсценировки набора полиции так же скрывшихся,и все это за всего за полчаса "прогулки" по центру города ночью... Женщинам и девушкам совет-не ходите поздно вечером и ночью по городу,и не оказывайте сопротивление при ограблении-жизнь и здоровье дороже вещей...
Ответить