Вс янв 27, 2013 21:48 pm
Ответ прост, как автомат Калашникова: первая категория дает из-за потребности и спортивного интереса - отношние сказавшего к ней положительное и привлекальное, вторая категория дает по расчету и не факт, что просящему - отношение у сказавшего к ней, соответственно, отрицательное.Фрида писал(а):Предлагаю лучше подумать на тему почему поэт поделил всех женщин на две категории: Прелесть, какая дурочка и Ужас, какая дура. Правда ведь, что первая категория намного больше привлекательна.
Вс янв 27, 2013 21:54 pm
UAZbtr писал(а):Ответ прост, как автомат Калашникова: первая категория дает из-за потребности и спортивного интереса - отношние сказавшего к ней положительное и привлекальное, вторая категория дает по расчету и не факт, что просящему - отношение у сказавшего к ней, соответственно, отрицательное.Фрида писал(а):Предлагаю лучше подумать на тему почему поэт поделил всех женщин на две категории: Прелесть, какая дурочка и Ужас, какая дура. Правда ведь, что первая категория намного больше привлекательна.
Вс янв 27, 2013 21:56 pm
Выделенное не цитата, а твоя больная фантазия. Мое высказывание звучит иначе: переходный возраст это когда молодые уже не дают, а старых тебе еще самому не хочется.Вампиреныш писал(а):гыгыг)) пардон я почти тебя процитирую, у тя наверное переходный возраст - висюн еще кое-как не висит, а доступные титьки уже активно висят))))
обидно досадно, но жизнь есть жизнь)))
Вс янв 27, 2013 21:58 pm
UAZbtr писал(а):Ответ прост, как автомат Калашникова: первая категория дает из-за потребности и спортивного интереса - отношние сказавшего к ней положительное и привлекальное, вторая категория дает по расчету и не факт, что просящему - отношение у сказавшего к ней, соответственно, отрицательное.Фрида писал(а):Предлагаю лучше подумать на тему почему поэт поделил всех женщин на две категории: Прелесть, какая дурочка и Ужас, какая дура. Правда ведь, что первая категория намного больше привлекательна.
Вс янв 27, 2013 22:01 pm
Вс янв 27, 2013 22:06 pm
Не суди по себе о других, умерший вонючка и восставший сосун.Вампиреныш писал(а):а здесь блин... ни сисек ни жопы... может вообще я общаюсь с клоном танчика (((((
Вс янв 27, 2013 22:13 pm
UAZbtr писал(а):Выделенное не цитата, а твоя больная фантазия. Мое высказывание звучит иначе: переходный возраст это когда молодые уже не дают, а старых тебе еще самому не хочется.Вампиреныш писал(а):гыгыг)) пардон я почти тебя процитирую, у тя наверное переходный возраст - висюн еще кое-как не висит, а доступные титьки уже активно висят))))
обидно досадно, но жизнь есть жизнь)))
И на будущее, вспомни, что я тебе про своих дев говорил. Моя Половинка, кстати, при росте 164 см имеет вес 45 (сорок пять) кг. Фигуристая нимфа Косторка оценила ее объемы высшим баллом - "доска". Гы, а тебе, почему-то, везде грезятся активно висящие титьки. Это твой суровый личный опыт, что ли?
Вс янв 27, 2013 22:46 pm
Вампиреныш писал(а):фрида вы бы ссылку на соцсеть выложили бы, где есть вышецпомянутые части тела))))
Вс янв 27, 2013 22:48 pm
Вампиреныш писал(а):UAZbtr писал(а):Ответ прост, как автомат Калашникова: первая категория дает из-за потребности и спортивного интереса - отношние сказавшего к ней положительное и привлекальное, вторая категория дает по расчету и не факт, что просящему - отношение у сказавшего к ней, соответственно, отрицательное.Фрида писал(а):Предлагаю лучше подумать на тему почему поэт поделил всех женщин на две категории: Прелесть, какая дурочка и Ужас, какая дура. Правда ведь, что первая категория намного больше привлекательна.
я бы поправил. 1-ая кто дала просто так конкретному человеку, 2-я - кто просто так не дала конкретному человеку.
В первом случае человек несколько удивлен свалившейся халявой, во втором рассержен и обижен, что не смотря на его открытые и скрытые достоинства ег о не хрена не оценили и не дали.. .естественно, что это могла быть только ДУРА
Вс янв 27, 2013 22:57 pm
Фрида писал(а):Вампиреныш писал(а):фрида вы бы ссылку на соцсеть выложили бы, где есть вышецпомянутые части тела))))
Я не хочу этого делать!
Вс янв 27, 2013 23:06 pm
Фрида писал(а):Я не хочу этого делать!
Вс янв 27, 2013 23:14 pm
Maxim писал(а):Фрида писал(а):Я не хочу этого делать!
Показать нечего или ник тела не имеет?
Вс янв 27, 2013 23:32 pm
Фрида писал(а):Я не хочу этого делать означает, что я не хочу этого делать!
Вс янв 27, 2013 23:42 pm
Пн янв 28, 2013 9:30 am
Пн янв 28, 2013 10:01 am
Фрида писал(а):Какой ужОс на форуме!!! Клон на клоне сидит и клоном погоняет!
Да на форуме со скуки умереть можно! Эх, королевство маленькое, разгуляться негде.
Пн янв 28, 2013 10:04 am
Вампиреныш писал(а):да клон красотки скорей всего.... вялые занудливые тексты...