Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Давайте поможем девушке

Пн янв 28, 2013 16:04 pm

Изображение

Изображение

Изображение

Пн янв 28, 2013 16:16 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):.....она охренела.... либо ей все 27 лет... либо она плотно сидит на тяжелых наркотиках....

Не исключено, что на наркоте она тоже сидит. Уж больно подозрительно она такие внушительные очки на своём личике носит. А погода если не летняя, то наверняка пасмурная. Подозрительно, однако. :roll: :D

Или наркота, или запойная алкашка по-любому (скорее всего и то, и другое вперемежку, в зависимости от наличия нала в кармане). И дело не в годах....хоть 27, хоть 18...тут всё ясно....

Карлик открыл тему для создания армии спасения..

Мож в благотворительность её перенести?

Пн янв 28, 2013 16:23 pm

shiseido писал(а):Карлик открыл тему для создания армии спасения..

Ни в коем случае. :shock:

Пн янв 28, 2013 16:37 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Карлик открыл тему для создания армии спасения..

Ни в коем случае. :shock:

Не...ну мало ли... :roll: :mrgreen:

По всей видимости, карлик тоже хочет разместить о себе что-то в том же роде...Поможем карлигу? :roll: Мож найдутся подходящие девушки у которых умным машинам нужно мозги поправить у ден.знаков нет?

Пн янв 28, 2013 16:56 pm

хи... я помнится размещал объявления с предложением кое-что поделать.... вполне официальные объявления...
так девушки звонили, пытались познакомится, бугагаг :ROFL: :ROFL: :ROFL:
причем блин .... не фига не ссылались на объявления... типа просто неправильно номер набрали)))))

ЗЫЖ ну что-то типа научить делать простенькие сайтики...
Последний раз редактировалось Вампиреныш Пн янв 28, 2013 17:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 28, 2013 16:58 pm

Я год назад уже проводил эксперимент, отобрал на сайтах знакомств 700 дмитровских девушек (18-40) и послал им 700 сообщений с предложением сделать куни. Ни одна не согласилась. Фригидные дмитровские сучки...
:unknown:

Пн янв 28, 2013 17:14 pm

карлик писал(а):Я год назад уже проводил эксперимент, отобрал на сайтах знакомств 700 дмитровских девушек (18-40) и послал им 700 сообщений с предложением сделать куни. Ни одна не согласилась. Фригидные дмитровские сучки...

карлик , ун эт полная фигня... если бы мне баба прислала бы письмо с предложением отсосать, то я бы ее послал....

кхе... как-то на одном чате познакомился с девицей... я говорю - ну давай фотками махнемся... оан бац - интимное фото... я охренел... ну в общем я зассал с ней пересечься.... а в принципе девушка нормальная ... ипабельная....

Пн янв 28, 2013 17:16 pm

Вампиреныш писал(а):карлик , ун эт полная фигня... если бы мне баба прислала бы письмо с предложением отсосать, то я бы ее послал....

Точно.
Написала как то одна мадама. Типа привет, как дела? Так секса хочется. Я ей конечно посочувствовал. :)

Пн янв 28, 2013 17:18 pm

если бы мне баба прислала бы письмо с предложением отсосать, то я бы ее послал....

А я бы нет, я бы научил её виртуозному искусству глубокого минета
O:-)

Пн янв 28, 2013 17:20 pm

карлик писал(а):А я бы нет, я бы научил её виртуозному искусству глубокого минета
O:-)

На ком бы показывал? :D

Пн янв 28, 2013 17:24 pm

На ней конечно!

Пн янв 28, 2013 17:26 pm

Это как :shock:

Пн янв 28, 2013 17:32 pm

карлик писал(а):На ней конечно!

Я понимаю, что девушка девушку может научить, т.с. поделится опытом. Но ты то где опыта набрался? :lol:

Пн янв 28, 2013 17:33 pm

Maxim писал(а):Точно.
Написала как то одна мадама. Типа привет, как дела? Так секса хочется. Я ей конечно посочувствовал. :)

Да мне таких страждущих по пять штук в неделю пишут. :crazy: Сначала вежливо отказывался, а теперь начал посылать....пока тоже вежливо, но не знаю. что будет через месяц. :roll:

Пн янв 28, 2013 17:34 pm

Kostorka писал(а):Это как :shock:

Девушка должна уметь как то так:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось карлик Пн янв 28, 2013 17:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн янв 28, 2013 17:36 pm

Карлик, так ты то где этому научился?

Пн янв 28, 2013 17:38 pm

Maxim писал(а):Карлик, так ты то где этому научился?

В детстве имел дурную привычку заниматься автофелляцией

Пн янв 28, 2013 17:42 pm

карлик писал(а):В детстве имел дурную привычку заниматься автофелляцией

Чёт по моему достопочтенный сэр лукавит. :)
Такой гибкостью ты никогда не отличался. Да и обычно чтобы такого добиться нужно 2 ребра удалить.

Пн янв 28, 2013 17:43 pm

Ил-2 писал(а):
Maxim писал(а):Точно.

Да мне таких страждущих по пять штук в неделю пишут. :crazy: Сначала вежливо отказывался, а теперь начал посылать....пока тоже вежливо, но не знаю. что будет через месяц. :roll:

Я ж говорю, пора общество "красного креста" открывать - и сводить этих страждущих...чтоб не отвлекаться по пустякам серьёзным людям.. :mrgreen:

Пн янв 28, 2013 17:44 pm

В 14 лет тело гибкое, ребёр удалять не нужно, инфа 146%

Пн янв 28, 2013 17:45 pm

Maxim писал(а):

Такой гибкостью ты никогда не отличался. Да и обычно чтобы такого добиться нужно 2 ребра удалить.

Можно и без удаления рёбер. Балетные тока в путь...феллируют..

Пн янв 28, 2013 17:46 pm

shiseido писал(а):
Maxim писал(а):

Можно и без удаления рёбер. Балетные тока в путь...феллируют..

Это дефилёры, они дефилируют!

Пн янв 28, 2013 17:46 pm

shiseido писал(а):Я ж говорю, пора общество "красного креста" открывать - и сводить этих страждущих...чтоб не отвлекаться по пустякам серьёзным людям.. :mrgreen:

Как бы там ни было, но в сотрудники этого общества я наниматься не собираюсь. :no:

Пн янв 28, 2013 17:47 pm

shiseido писал(а):Можно и без удаления рёбер. Балетные тока в путь...феллируют..

Ну Карлик и балет по моему не совместимы.
И неужто у балетных всё так плохо? :)

Пн янв 28, 2013 17:49 pm

Рудольф Нуриев detected

Изображение
Ответить