Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: О клоунах грустных замолвили слово

Пт фев 01, 2013 20:29 pm

Фрида писал(а):Фи... Если женщина умна и духовна, ей хватит мозгов помыться. К моей прабабушке, когда ей было 85, соседский дедок охотно захаживал. Даже руку и сердце предлагал. Его детки великовозрастные заволновались и дедка приструнили.
Перестали из квартиры без присмотра выпускать! :ROFL:

вопрос был мужикам с форума... средний возраст около 35.... ну вот не хочет старушка мыться... хочет, чтобы ее душу полюбили а не чистый слой эпителия...

Пт фев 01, 2013 20:31 pm

Вампиреныш писал(а):
Фрида писал(а):Фи... Если женщина умна и духовна, ей хватит мозгов помыться. К моей прабабушке, когда ей было 85, соседский дедок охотно захаживал. Даже руку и сердце предлагал. Его детки великовозрастные заволновались и дедка приструнили.

вопрос был мужикам с форума... средний возраст около 35.... ну вот не хочет старушка мыться... хочет, чтобы ее душу полюбили а не чистый слой эпителия...

:ROFL: шутник вы однако. физиологию и основной инстинкт ещё никто не отменял. помните, как Шерон Стоун ногу на ногу закидывала?

Пт фев 01, 2013 20:43 pm

Фрида писал(а):
Вампиреныш писал(а):

:ROFL: шутник вы однако. физиологию и основной инстинкт ещё никто не отменял. помните, как Шерон Стоун ногу на ногу закидывала?

ну вот и я о том.... что.... с глупыми красивыми юными дурочками очень даже ничего любят спать, а с грязными умными старухами юноши пожалуй якшаться не будут.... это был ответ на реплику Натали, что женщина тоже личность)))) давайте не будем ханжами))) для мужика она прежде всего самка)))

по поводу Шерон Стоун без нижнего белья.... эээ... хрен знает... чес говоря люблю сам доминировать... а в фильме был хлюпик.... так что пошла она в задницу со своими жирными ляшками)))))

Пт фев 01, 2013 20:47 pm

Вампиреныш писал(а):вопрос был мужикам с форума... средний возраст около 35.... ну вот не хочет старушка мыться... хочет, чтобы ее душу полюбили а не чистый слой эпителия...

:fool:

Пт фев 01, 2013 20:50 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):вопрос был мужикам с форума... средний возраст около 35.... ну вот не хочет старушка мыться... хочет, чтобы ее душу полюбили а не чистый слой эпителия...

:fool:

ну вот.. значит главное в женщине тело... и если бы лично у тебя была бы возможность, то сегодня ты бы трахнул одну самку, завтра другую и так далее)))
а ты нам что-то другое заливал)))) если со мной не согласен, то иди общайся с высокодуховными грязно-вонючими бабками)))))

Пт фев 01, 2013 20:51 pm

Изображение

Пт фев 01, 2013 20:57 pm

Вампиреныш писал(а):
ну вот.. значит главное в женщине тело... и если бы лично у тебя была бы возможность, то сегодня ты бы трахнул одну самку, завтра другую и так далее)))
а ты нам что-то другое заливал)))) если со мной не согласен, то иди общайся с высокодуховными грязно-вонючими бабками)))))

Вообще-то этот смайлик я твоим рассуждениям поставил. :crazy: Женщина без души мне неинтересна, хотя и придерживаюсь определения: "Чужая душа - потёмки, а женская - сумрак Вселенной". :ROFL:

Пт фев 01, 2013 20:57 pm

Фрида писал(а):Изображение

хихихи.. бегал я по одному питерскому саду(не помню в каком веке) и там девушки без верха загорали... титьками вверх... .ниче так зрелище... .я довольно долго бегал :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пт фев 01, 2013 20:59 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Вообще-то этот смайлик я твоим рассуждениям поставил. :crazy: Женщина без души мне неинтересна, хотя и придерживаюсь определения: "Чужая душа - потёмки, а женская - сумрак Вселенной". :ROFL:

фи... да лан давай не будем лапшу на уши вешать, бугагага)))) ты че отказался бы поиметь.... эээ... ну например некую А.?

Пт фев 01, 2013 21:01 pm

Вампиреныш писал(а):фи... да лан давай не будем лапшу на уши вешать, бугагага)))) ты че отказался бы поиметь.... эээ... ну например некую А.?

%) %) %) А разве ты уже забыл об оценке, которую я дал .....некой А. :shock: :crazy:

Пт фев 01, 2013 21:06 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):фи... да лан давай не будем лапшу на уши вешать, бугагага)))) ты че отказался бы поиметь.... эээ... ну например некую А.?

%) %) %) А разве ты уже забыл об оценке, которую я дал .....некой А. :shock: :crazy:

гыгыгыг)))) ты забыл после чего ты ее дал? гыгыгыг)))) и кстати как она у тя проходит(ла) в телефонном справочнике? кажется там было что-то уменьшительное ласкательное)))) у меня ни одна баба(любимая девушка) в телефоне так не проходила, бугагагага))))
хи, Штурмовик, пускай врут и лукавят бабы, а мы, мужики, должны быть честны хотя бы перед собой))))

ну и к тому же одно дело оценка, а другое - траханье)))) грязную вонючую бабку ты быть может высоко бы оценил, если бы она писала гениальные стихи или там картины рисовала)))))
Последний раз редактировалось Вампиреныш Пт фев 01, 2013 21:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 01, 2013 21:11 pm

Вампиреныш писал(а):
гыгыгыг)))) ты забыл после чего ты ее дал? гыгыгыг)))) и кстати как она у тя проходит(ла) в телефонном справочнике? кажется там было что-то уменьшительное ласкательное)))) у меня ни одна баба в телефоне так не проходила, бугагагага))))
хи, Штурмовик, пускай врут и лукавят бабы, а мы, мужики, должны быть честны хотя бы перед собой))))

Это лишний раз доказывает то обстоятельство, что я в ней пытался .....душу найти, но проведённый мной, так сказать, экспресс-анализ показал, мягко скажем, наличие отсутствия оной. И после этого всё уменьшительно-ласкательное было безвозвратно удалено из памяти бездушного средства связи. :pardon:

Пт фев 01, 2013 21:14 pm

Вампиреныш писал(а):
ну и к тому же одно дело оценка, а другое - траханье)))) грязную вонючую бабку ты быть может высоко бы оценил, если бы она писала гениальные стихи или там картины рисовала)))))

Одухотворенные особы, как правило, чисты душой и телом. А ты исключение делаешь правилом. :crazy:

Пт фев 01, 2013 21:17 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):
гыгыгыг)))) ты забыл после чего ты ее дал? гыгыгыг)))) и кстати как она у тя проходит(ла) в телефонном справочнике? кажется там было что-то уменьшительное ласкательное)))) у меня ни одна баба в телефоне так не проходила, бугагагага))))

Это лишний раз доказывает то обстоятельство, что я в ней пытался .....душу найти, но проведённый мной, так сказать, экспресс-анализ показал, мягко скажем, наличие отсутствия оной. И после этого всё уменьшительно-ласкательное было безвозвратно удалено из памяти бездушного средства связи. :pardon:

хи.... врешь однако))))) уфффффф... ну лан тебя извиняет только одно обстоятельство, что ты пытаешься произвести впечатление на местных дам))) вот ты и хвост распускаешь)))

Пт фев 01, 2013 21:18 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Одухотворенные особы, как правило, чисты душой и телом. А ты исключение делаешь правилом. :crazy:

эт твои фантазии... в монастырях раньше мылись весьма редко...

Пт фев 01, 2013 21:22 pm

Вампиреныш писал(а):хи.... врешь однако))))) уфффффф... ну лан тебя извиняет только одно обстоятельство, что ты пытаешься произвести впечатление на местных дам))) вот ты и хвост распускаешь)))

Ты свои домыслы при себе оставь. :crazy: Удалил аж почти полгода назад.. Иначе бы давно вел с ней активное......общение, так сказать. :oops:

Пт фев 01, 2013 21:23 pm

Вампиреныш писал(а):
эт твои фантазии... в монастырях раньше мылись весьма редко...

Монастыри-то тут причём? :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пт фев 01, 2013 21:29 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи.... врешь однако))))) уфффффф... ну лан тебя извиняет только одно обстоятельство, что ты пытаешься произвести впечатление на местных дам))) вот ты и хвост распускаешь)))

Ты свои домыслы при себе оставь. :crazy: Удалил аж почти полгода назад.. Иначе бы давно вел с ней активное......общение, так сказать. :oops:

полгода да, возможно... а до этого куда глаза глядели? или просто хоетелось трахнуть и она была высокодуховной особью, а как только понял, что это ни при каких раскладах не получится, так сразу увидел ее крайнюю бездуховность))))

и извини... после того как ты ей дал нелицеприятную оценку и до того момента как ты удалил ее из телефона прошло чуть ли не полгода))))

хи)) ) ун лан не растраивайся, в принципе ты отомщен, я ее нормально потроллил))))) она тут мне даже прислала смс, что я гей (в грубой форме)
Последний раз редактировалось Вампиреныш Пт фев 01, 2013 21:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 01, 2013 21:34 pm

Вампиреныш писал(а):полгода да, возможно... а до этого куда глаза глядели?

У мужика с нормальными здоровыми инстинктами именно туда глаза и должны смотреть. :D

Пт фев 01, 2013 21:39 pm

Вампиреныш писал(а): полгода да, возможно... а до этого куда глаза глядели? или просто хоетелось трахнуть и она была высокодуховной особью, а как только понял, что это ни при каких раскладах не получится, так сразу увидел ее крайнюю бездуховность))))

Ну ты уже совсемвсё перепутал. :shock: :ROFL: Никогда она высокодуховной особой и не была. О чём я тебе сразу и поведал, впервые её увидев воочию. Ну а после , так сказать, второго рандеву в этом мнении окончательно укрепился. :D
и извини... после того как ты ей дал нелицеприятную оценку и до того момента как ты удалил ее из телефона прошло чуть ли не полгода))))

Банальная забывчивость, не более. :pardon:

Сб фев 02, 2013 0:07 am

какое счастье, что я никогда не циклилась на том, как стать привлекательной для похотливых кибердрочеров и у подобных вам, клыкастенький, особей на меня не стоит:) пойду съем пироженку на ночь, нельзя расслабляться, похотуны не дремлют!!!
ПыСы: спасибо, что вы есть, а то я бы расстраивалась понапрасну :ROFL:

Сб фев 02, 2013 1:07 am

Kostorka писал(а):какое счастье, что я никогда не циклилась на том, как стать привлекательной для похотливых кибердрочеров и у подобных вам, клыкастенький, особей на меня не стоит:) пойду съем пироженку на ночь, нельзя расслабляться, похотуны не дремлют!!!

ну и правда, ну зачем вам действительно внимание кибердрочеров :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
если на улице пр и взгляде на вас отваливаются челюсти у мужиков, а одного стреляния глазок вполне достаточно, чтобы к вам вприпрыжку побежали все самцы, которым покажется, что вы стрельнули в их сторону :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хи... а что касается меня.. гм... пардон за старинное выражение, то могу(?) иметь все что движется, а все что не движется, растолкаю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ну правда все же велико эстетическое чувство и не хочется потом тошниться :( :( :( :( :( :(

ЗЫЖ ну собственно как и могу наверное выжрать бутылку водки, но чувство брезгливости к самому себе наутро не позволяет выпить больше стакана пива ))))
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб фев 02, 2013 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 02, 2013 1:33 am

Klaus Sprott писал(а):Весьма правдоподобная на мой взгляд версия:

Известно, что человек, который публично говорит о своей личной жизни, на самом-то деле, банально одинок.
Наблюдая за окружающей средой, я хочу поделиться, что первое место в этом непростом деле заслуженно занимают молодые и сопливые ребята, которые рассказывают басни о массивах девок, которых они пере**али и перекидали потом. На втором месте находятся женщины среднего и более возраста, которые своими небылицами, как бы доказывают, что их карьера, образ жизни, сволочной характер совсем не помеха их одиночеству и по щелчку пальцев левой руки их трахают красавцы и богачи. Третью категорию я открыл для себя сравнительно недавно - это телки, начиная так, лет с 25. Что они показывают/доказывают своими сказками? Думаю, то же, что и №2, за исключением карьеры.
(с)

гм... все же прочитал внимательно сию цитату... чес говоря не понял в чей это адрес....
ну давайте внимательно с карандашом в руке прочитаем...
человек, который публично говорит о своей личной жизни
как это ни парадоксально звучит, но личной жизни практически ни у кого нет.... большинство людей более менее социально адаптированы и их образ жизни подчиняется некоторому общеизвестному шаблону... то есть таких как он миллионы и все знают как живут эти миллионы...
остаются единицы, которые не совсем вписались в социаум и у них действительно есть личная жизнь, в отличие от других, ну и почему бы про нее не порассказать? в конце концов если вы обладаете чем-то, что есть далеко не у всех, то почему бы не похвастаться?
Наблюдая за окружающей средой, я хочу поделиться, что первое место в этом непростом деле заслуженно занимают молодые и сопливые ребята, которые рассказывают басни о массивах девок

Чистой воды вранье. У меня хорошая память. НИКТО, ни в прошлом веке, ни в этом не рассказывал о массивах девок!!!! И в реале много общался и в инете.. .ничего подобного!!!

На втором месте находятся женщины среднего и более возраста, которые своими небылицами, как бы доказывают, что их карьера, образ жизни, сволочной характер совсем не помеха их одиночеству и по щелчку пальцев левой руки их трахают красавцы и богачи.

Хрень какая-то... не видал ни разу... ну разве лишь Ксантипа на форуме про каких-то сказочных теток загибает ну и не более того....

Ну может есть еще какая-то параллельная жизнь, где живет автор сей цитаты? ничего не понимаю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ну и резюмируя, я бы рискнул предположить, что личная жизнь есть на форуме только у Карлика и у меня))))
обоих она определенно забавляет, ну и почему-бы не позабавить окружающих?

Сб фев 02, 2013 2:19 am

Вампиреныш писал(а):
Kostorka писал(а):какое счастье, что я никогда не циклилась на том, как стать привлекательной для похотливых кибердрочеров и у подобных вам, клыкастенький, особей на меня не стоит:) пойду съем пироженку на ночь, нельзя расслабляться, похотуны не дремлют!!!

ну и правда, ну зачем вам действительно внимание кибердрочеров :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
если на улице пр и взгляде на вас отваливаются челюсти у мужиков, а одного стреляния глазок вполне достаточно, чтобы к вам вприпрыжку побежали все самцы, которым покажется, что вы стрельнули в их сторону :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хи... а что касается меня.. гм... пардон за старинное выражение, то могу(?) иметь все что движется, а все что не движется, растолкаю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ну правда все же велико эстетическое чувство и не хочется потом тошниться :( :( :( :( :( :(

ЗЫЖ ну собственно как и могу наверное выжрать бутылку водки, но чувство брезгливости к самому себе наутро не позволяет выпить больше стакана пива ))))
По мне наглядное охреневание(доминирование) самки на фоне избыточного наплыва мужского внимания. Отчасти используя свой опыт посоветую девушкам\ искать прынца в жизни а не на форуме.

Сб фев 02, 2013 2:49 am

Ил-2 писал(а):

Банальная забывчивость, не более. :pardon:

хи... ну вы совсем заврались голуба :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну ладно бабы . .им простительно.. а ты все же мужик, да еще как бы бывший военный...
забыть можно застегнуть ширинку, а баба удаляется из телефона мгновенно, при определенных обстоятельствах.. а ты про нее выразился более чем резко, бугагагаг.. .ссылка на склероз безосновательна :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ответить