Хочу пригласить творческие коллективы Дмитровского района к сотрудничеству на Благотворительной основе.
Я являюсь волонтёром Фонда "Подари Жизнь", если вы хотите выступить перед больными подопечными Фонда - пишите.
Только в январе Фондом было организованно 44 посещения детьми различных мероприятий за стенами больниц.
К сожалению далеко не все дети могут посетить интересные спектакли, музеи и выставки.
У вас есть возможность самим прийти в больницы
? Дети ждут.
Максимум, что можно получить (кроме искренней благодарности от больных онкогематогенными заболеваниями деток) - письменную благодарность от Фонда "Подари Жизнь" и освещение устроенного праздника на сайте Фонда (БЕЗ реверансов администрации Дмитровского района).
Дети ждут волонтёров (знаю по собственному опыту). Ради посещения праздника в холле дети преодолевая боль пересаживаются с каталки в коляску.
04.01.2013г. к деткам НИИ им.Бурденко пришла замечательная Тётушка Ау и её помощница Лена. Вечер был творческий - звучали детские стихи, Лена пела под гитару песни. Вечер продолжался 1,5 часа!!! И Лена и Тётушка Ау жители нашего района.
Если вы просто творческий человек, можете провести мастер класс для деток - пишите мне, я постараюсь устроить вам встречу с нашими детками.
Успех лечения зависит не только от усилий врачей, от суперсовременных лекарств, но и от положительных эмоций, которые подарить в наших силах.