Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Гигантская яма на Дмитровском шоссе!

Вс фев 03, 2013 21:50 pm

При движении в сторону Москвы метров 300 после заправки BP - гигантская яма, заполненная водой. Я проехал правым колесом по краю, тряхнуло изрядно, но обошлось без видимых проблем, однако на обочине стоят машины и меняют колёса, много машин - 2 часа назад возвращался обратно, видел их 4.

Позвонил в ГИБДД, рассказали, что по такой погоде это, мол, дело обычное, ямы везде, но обещали всё ж выставить предупредительные знаки. Не уверен, что сделают, так что будьте предельно внимательны.
Последний раз редактировалось TOS™ Пн фев 04, 2013 0:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Re: Гигантская яма на Дмитровском шоссе!

Вс фев 03, 2013 22:02 pm

Вчера в неё попала, вечером не было видно где она. А так все прижимаются ближе к встречке. Яма давно там.

Вс фев 03, 2013 22:11 pm

Спасибо, что предупредили.
Яму раньше не видела, хотя езжу там почти каждый день.
Это имеется ввиду заправка BP, которая после Икши?

Вс фев 03, 2013 22:13 pm

Lexy писал(а):Вчера в неё попала, вечером не было видно где она. А так все прижимаются ближе к встречке. Яма давно там.

Она за последние день-два разрослась в разы!

Вс фев 03, 2013 22:15 pm

Жанна писал(а):Спасибо, что предупредили.
Яму раньше не видела, хотя езжу там почти каждый день.
Это имеется ввиду заправка BP, которая после Икши?

Нет, эта заправка расположена сразу после моста через ж/д на выезде из Дмитрова, по левой (встречной) полосе

Вс фев 03, 2013 22:19 pm

Спасибо.

Вс фев 03, 2013 22:32 pm

Вчера вечером возвращался в Дмитров и в районе, где проложена трасса, огибающая Ларево, стояли с пробитыми колесами не менее 15 автомобилей. Все меняли левые колеса. Даже ДПСники с мигалками стояли. Потом видел еще пару машин с той же проблемой до поста. Так что где-то перед Ларево по направлению из Москвы тоже скорее всего опасная яма.

Пн фев 04, 2013 9:25 am

Никто ничего не огородил..., так что повнимательнее...
А ямка..даааааа, разрослась....

Пн фев 04, 2013 9:50 am

Только что на Газели пробили три колеса, вызвал ГАИ, обещали подъехать, оформить. Попробую с дорожников что-нибудь вытрясти :)

Пн фев 04, 2013 10:14 am

Где пробили? В этой яме?

Пн фев 04, 2013 10:33 am

Да. Водитель "забыл" про нее :evil:

Пн фев 04, 2013 10:36 am

tapik писал(а):Да. Водитель "забыл" про нее :evil:

Думаю тут его вины нету. Я на Шпилёво почти каждый день в одну и ту же яму влетал в течении долгого времени. Хотя и знал что она там. :)

Пн фев 04, 2013 10:47 am

Да я понимаю, что не виноват (в душЕ понимаю, где то очень глубоко)

Пн фев 04, 2013 10:57 am

ГАИ приехали, оформили, плюс к нашей еще пара машин успели попасть в ямку, их тоже оформили. Попробуем с дорожников денежку получить :)

Пн фев 04, 2013 15:26 pm

Залатали сегодня яму......с помощью нано технологий.Надолго ли.

Пн фев 04, 2013 15:30 pm

Розданные в нужном направлении добрые напутственные слова иногда помогают :D

Пн фев 04, 2013 15:33 pm

Вчерась я возвращался с Яхромы... ехал подальше от обочины... по встречке летела маршрутка... так вот, водила увидав в последний момент эту ямищу вылетел на встречку прям перед моим носом... от катастрофы нас разделяло несколько см...

Пн фев 04, 2013 19:13 pm

VadiuSS писал(а):Вчера вечером возвращался в Дмитров и в районе, где проложена трасса, огибающая Ларево, стояли с пробитыми колесами не менее 15 автомобилей. Все меняли левые колеса. Даже ДПСники с мигалками стояли. Потом видел еще пару машин с той же проблемой до поста. Так что где-то перед Ларево по направлению из Москвы тоже скорее всего опасная яма.

да, яма больша на левой полосе, мы ее чудом в субботу вечером объехали

Пн фев 04, 2013 21:51 pm

Сегодня ложили наноасфальт прямо на снег. Посмотрим, что будет через недельку. А вы видели еще одну на объездной Дмитрова где раньше зеленое хозяйство было. Залатали ее так же по "последней технологии"- хватило на пол дня. Идиоты. Имеется ввиду те, кто руководит этим процессом, а не рабочие.

Вт фев 05, 2013 0:50 am

Malenkaya писал(а):
VadiuSS писал(а):Вчера вечером возвращался в Дмитров и в районе, где проложена трасса, огибающая Ларево, стояли с пробитыми колесами не менее 15 автомобилей. Все меняли левые колеса. Даже ДПСники с мигалками стояли. Потом видел еще пару машин с той же проблемой до поста. Так что где-то перед Ларево по направлению из Москвы тоже скорее всего опасная яма.

да, яма больша на левой полосе, мы ее чудом в субботу вечером объехали

Спасибо за информацию, а я в темноте с грязными фарами на мокром асфальте ее вообще не видел. Точно, я же как раз перед этим местом сбросил скорость и вправо ушел, как чувствовал!
Ответить