Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Есть тут доноры, кто сдавал кровь?

Вт фев 12, 2013 17:29 pm

Правда 20000тр за пять лет плотют?

Изображение

Изображение

Re: Есть тут доноры, кто сдавал кровь?

Вт фев 12, 2013 17:34 pm

Тебе это не грозит. В твоих анализах крови не обнаружат. :D
ЗЫ. А вот интересно, чем собачку на 420 р. кормят? Парой кг вырезки в день чтоль?

Вт фев 12, 2013 17:39 pm

Собаки должны хорошо питаться. Есть тут кто из Княжева? Там ещё есть кинологи? Действительно интересно, каков рацион служебной собаки? Отпишитесь плиз

Вт фев 12, 2013 17:51 pm

Цифра в 420 рублей, мягко скажем, немного преувеличена, но и на самом деле питание собаки в месяц вылезает в приличную сумму.
http://www.chel.aif.ru/society/article/33300

Вт фев 12, 2013 18:07 pm

Где бы купить вырезки, 2 кг за 420 рублей-была бы рада)))
ЗЫ.По теме,донором не была.когда то хотела ,когда работала в больнице(ессено не из-за денег))тогда их не платили ,давали отгул),меня не взяли...у меня -9..с таким зрением не берут ни в доноры ,ни в космонавты)))

Вт фев 12, 2013 18:12 pm

Я сомневаюсь, что сейчас (даже служебных) животных держат на натуралке.

Хотя, не знаю - где - как. Разговаривала с одним таможенным кинологом, ПроПлан и всё тут....выходит немного подешевле, чем натур. :unknown:

Вт фев 12, 2013 18:16 pm

shiseido писал(а):Я сомневаюсь, что сейчас (даже служебных) животных держат на натуралке.

Хотя, не знаю - где - как. Разговаривала с одним таможенным кинологом, ПроПлан и всё тут....выходит немного подешевле, чем натур. :unknown:

Таможне проще с србачьим пропитанием. Там конфиската завались. :D Можно и собакам что-нибудь подобрать.
Ответить