Чт фев 14, 2013 19:21 pm
Maxim писал(а):карлик писал(а):Я тебе предложил - ты слился. А языком чесать ты горазд, у тебя же черный пояс по сказкам
Чё ты мне предложил, непонятных девок на скорость на колени сажать?
Я те сразу сказал, что мне это нафиг не надо. Т.ч. в этом ты профи. Полегчало?![]()
И что дальше?
Чт фев 14, 2013 19:21 pm
Вампиреныш писал(а):хм... малолетки это все же меньше 16 лет наверное...
а тут имеются в виду девицы лет 20... мне кажется, что тут "виноград зелен"![]()
![]()
![]()
лет 20, а в принципе и поменьше вполне нормальный возраст для серьезных отношений.... ну для тебя конечно![]()
![]()
Чт фев 14, 2013 21:09 pm
карлик писал(а):Maxim писал(а):карлик писал(а):Я тебе предложил - ты слился. А языком чесать ты горазд, у тебя же черный пояс по сказкам
Чё ты мне предложил, непонятных девок на скорость на колени сажать?
Я те сразу сказал, что мне это нафиг не надо. Т.ч. в этом ты профи. Полегчало?![]()
И что дальше?
Ладно Макс, не дуйся, найдём мы тебе жену
Чт фев 14, 2013 21:20 pm
shiseido писал(а):Карлик в свахи подался...
Чт фев 14, 2013 21:53 pm
карлик писал(а):Ну вот одна из прошлых маслениц в Дмитрове прошла у меня так.
Чт фев 14, 2013 22:49 pm
Чт фев 14, 2013 22:53 pm
Kostorka писал(а):симпатичная девчушка... интересно, как бы она сию инсталляцию прокомментировала:)
Пт фев 15, 2013 0:31 am
Пт фев 15, 2013 11:22 am
Пт фев 15, 2013 11:44 am
Пт фев 15, 2013 12:02 pm
Maxim писал(а):А вот и коменты ценителя и любителя молоденьких девушек.
Пт фев 15, 2013 12:43 pm
Вампиреныш писал(а):волосы пожалуй слишком перекрашены... глаза слишком подкрашены....
Пт фев 15, 2013 13:20 pm
Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а):волосы пожалуй слишком перекрашены... глаза слишком подкрашены....
это на фотке с масленницы. на второй, с тюльпанами этого нет
Пт фев 15, 2013 14:46 pm
Пт фев 15, 2013 20:37 pm
карлик писал(а):Всех дмитровчан и дмитровчанок поздравляю с масленицей!
Масленица в 2013 году пройдет с 11 марта по 17 марта
Масленица – это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной седмицы — последней перед Великим постом недели. В продолжение масленицы не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты.
Кто в курсе, на нашей Советской площади будут блины? Или как в прошлую весну, шашлыки, шаурма и самса?
Пт фев 15, 2013 22:39 pm
Aizek писал(а):Ил-2, вы прекрасно знаете что таких "заимствований" уйма. Плагиат народных, еще языческих традиций.
Или может открою для кого то истину?
Дата — Языческий праздник — Христианский праздник
06.01 — Праздник бога Велеса — Рождественский сочельник
07.01 — Коляда (День Бога Коляды давший людям Календарь Каляды Дар) — Рождество Христово
24.02 — День бога Велеса (покровитель скота) — День св. Власия (покровитель животных)
02.03 — День Марены — День св. Марианны
07.04 — Масленица (отмечается за 50 дней до Пасхи) — Благовещение
06.05 — День Дажьбога (первый выгон скота, договор пастухов с чертом) — День св. Георгия Победоносца (покровитель скота и покровитель воинов)
15.05 — День Бориса-хлебника (праздник первых ростков) — Перенесение мощей благоверных Бориса и Глеба
22.05 — День бога Ярилы (бог весны) — Перенесение мощей св.Николая Весеннего, приносящего тёплую погоду
07.06 — Триглав (языческая троица — Перун, Сварог, Световит) — Св. Троица (Отец, Сын и Дух Святой)
06.07 — Русальная неделя — День Аграфены купальницы (с обязательным купанием)
07.07 — День Ивана Купалы (обливали друг друга водой) — Рождество Иоанна Крестителя
02.08. — День Бога Перуна (бог грома) — День св. Илии Пророка (громовержца)
19.08 – Праздник первых плодов — Праздник освящения плодов
21.08 – День бога Стрибога (бог ветров) — День Мирона Ветрогона (приносящего ветер)
14.09 – День Волха Змеевича — День преподобного Симона Столпника
21.09 – Праздник рожениц — Рождество Богородицы
14.10 – Покров Лады(первый снег) — Покров Богородицы
10.11 – День богини Макоши (богини-пряхи, прядущей нить судьбы) — День Параскевы Пятницы (покровительницы шитья)
14.11 – В этот день Сварог открыл людям железо — День Козьмы и Дамиана (покровителей кузнецов)
21.11 – День богов Сварога и Симаргла (Сварог — бог явного неба, Симаргл -- бог огня жизнь родящего) — День Михаила Архангела.
Масленица была на Руси задолго до насильной христианизации нашей страны.
Сб фев 16, 2013 4:13 am
Густав писал(а):Вы действительно верите, во весь бред который Вы написали? Если да, то Вы мягко говоря -неуч. И это очень мягко говоря. Большинство христианских дат, о которых вы пишите, что они заменил языческие праздники на Руси, были установлены в первые века христианства, когда на Руси о нём и не пахло и наши с вами предки воевали в междуплемённых войнах и приносили человеческие жертвы своему племенному идолу, и в совершенно другой части света, чем где мы с вами живём. Особенно про коляду понравилось. Почитайте откуда появилось понятие календарь и само это название, и что отмечали древние римляне в день календ. Про другие глупости нет времени и желания писать, так как это требует длительного экскурса в историю. У меня складывается мнение, что у вас образование 3 класса и все познания вы черпаете из интернета.
Сб фев 16, 2013 4:28 am
Сб фев 16, 2013 4:38 am
Сб фев 16, 2013 12:02 pm
Aizek писал(а):Процитирую священница отца Сергия Журавлева:
http://www.messcom.org.ua/2006/10/06/cult/
Сб фев 16, 2013 12:57 pm
Ил-2 писал(а):Aizek писал(а):Процитирую священница отца Сергия Журавлева:
http://www.messcom.org.ua/2006/10/06/cult/
Это всего лишь обычный поп
Пн фев 18, 2013 0:36 am
Пн фев 18, 2013 11:57 am
scuzzlebutt писал(а):