Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Падение метеоритов в Челябинске

Пт фев 15, 2013 14:44 pm

Конец света грядет в пятницу вечером, когда ожидается вторая атака т.н. метеоритов на Челябинск. ПВО ЦО приведено в полную боеготовность, атважные ледчеки будут сбивать пробившиеся вражеские метеориты на подлёте к земле. Господь с нами! Молитесь не переставая, ибо грядет Царствие Небесное!

Re: Падение метеоритов в Челябинске

Пт фев 15, 2013 14:48 pm

Опоздал малёк троллик.

Пт фев 15, 2013 20:05 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Сб дек 20, 2014 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 16, 2013 13:49 pm

Мы ждали кары,и вот она пришла! В самом же деле нас окружают множество предзнаменований наказания за наши грехи.Расскажу об одном из них.В хирургии г.Яхромы нет столовой для больных.Просто нет.Больные принимают пищу прямо в корридоре первого этажа.А вокруг палаты с гнойными,гниющими больными,которые могут во время приёма пищи запросто пройти между столов.Говорят что при приёмке корпуса после расхваленного капремонта,Гаврилов неоднократно спрашивал-где же столовая?Но шустрый начальник отделения умело отвлекал нашего главу от этой проблемы.А она так и осталась.И этот метеорит когда-нибудь взорвется пищевым отравлением или какой-то инфекцией.Будем ждать.
Последний раз редактировалось сквалыга Сб фев 16, 2013 14:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 16, 2013 13:55 pm

сквалыга писал(а):Мы ждали кары,и вот она пришла! В самом же деле нас окружают множество предзнаменований наказания за наши грехи.Расскажу об одном из них.В хирургии г.Яхромы нет столовой для больных...........И этот метеорит когда-нибудь взорвется пищевым отравлением или какой-то инфекцией.Будем ждать.

А не слишком ли сравнивать столь крупный метеорит с небольшой больницей? :D

Сб фев 16, 2013 14:04 pm

После падения метеорита в больницу попало около 50 человек, а хирургии лежит 60.И потом я не сравниваю, а просто хочу сказать,что кроме глобальных катастроф могут быть и местные,не менее трагичные.

Сб фев 16, 2013 14:10 pm

сквалыга писал(а):После падения метеорита в больницу попало около 50 человек, а хирургии лежит 60
.
А у нас что, "челябинец" и в Яхроме так долбанул? :shock: :shock: :shock:
И потом я не сравниваю, а просто хочу сказать,что кроме глобальных катастроф могут быть и местные,не менее трагичные.

А-а-а, ну если вы сравниваете бездействие местных органов здравоохранения и властей с действием метеорита, то - да. :mrgreen: Очень .....ммм....здравое сравнение., да ещё в контексте знамения свыше. :crazy:

Сб фев 16, 2013 19:24 pm

Пусть ВВГ сходит сначала за талончиком на флюорографию, а затем на саму флюорографию. Вот где конец света- то будет.
Ответить